6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول

6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول
لندن-صوت الامارات

تتجه الأنظار غدا إلى مضمار هارفورد بانجلترا لانطلاق 6 سباقات لكأس الوثبة ستد الذي يقام تحت مظلة النسخة الثامنة لمهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة .

ويشارك في السباقات التي تنظم تحت إشراف منظمة الخيول العربية الأصيلة في بريطانيا والبالغ إجمالي جوائزها المالية 4800 جنيه إسترليني - 48 من الخيول العربية الأصيلة .

ويأتي تنظيم سباقات كأس مزرعة الوثبة ستد بتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بهدف تشجيع صغار الملاك والمربين على تربية واقتناء الخيول العربية الأصيلة التي باتت لها قاعدة عريضة واهتمام كبير في أوروبا.

ويعد هذا السباق هو الثاني لسلسلة سباقات مزرعة الوثبة من إجمالي 6 سباقات تقام في بريطانيا برعاية مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول العربية.

وخصص الشوط الأول للخيول العربية الأصيلة المبتدئة "مهرات وأفراس" على لقب سباق كأس مزرعة الوثبة ستيكس وتشارك فيه 6 خيول يتصدرها "نجم سهيل" بقيادة مالكوم ماثيو و"فاتنة" وبقيادة ستيفان هاريسون وتعود ملكيتهم لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم ويشرف عليهما المدرب فيليب كولنجتون.

وينافس على اللقب أيضا "ليلي بنت كرايان" لسمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم وبإشراف جي ليز وبقيادة برادلي باريس و"هبوب عذب" وبإشراف بي جي همرسلي وبقيادة ويل بيت و"دوسار عذبة" بإشراف فيليب كولنجتون وبقيادة جي بي كندريك وتعود ملكيتهم لمزرعة عذبة وهناك "زين انديان فيجو" لمزرعة زين العربية وبقيادة اس جاندولا.

وخصص الشوط الثاني على لقب سباق الوثبة ستاليون للتكافؤ " ستيكس " للخيول العربية تصنيف " 0 ـ 55 " وتشارك فيه 8 خيول أبرزها "جيلوين" لسمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم.

كما خصص الشوط الثالث على لقب سباق كأس مزرعة الوثبة للخيول العربية الأصيلة تصنيف "0 ـ 70 " وتشارك فيه 4 خيول أبرزها "ماجد بن كاريان" لسمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم.

وخصص الشوط الرابع على لقب سباق مزرعة الوثبة للتكافؤ للخيول العربية تصنيف " 0 ـ 45 " وتشارك فيه 12 خيلا ويتصدرها "شويمان الكبير" لسمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم.

وخصص الشوط الخامس على لقب سباق مزرعة الوثبة للتكافؤ "ستيكس" للخيول العربية الأصيلة تصنيف " 0ـ 90 " وتشارك فيه 6 خيول ويتصدرها "الكبير" و والجواد غير المهزوم "الهادر" و"سنبله" وتعود ملكيتها لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم.

وخصص الشوط السادس للخيول العربية الأصيلة المبتدئة " مهرات وافراس " على لقب سباق مزرعة الوثبة ستاليونز ريستريكتد وتشارك فيه 12 خيلا.

وقالت أماندا سميث مدير منظمة الخيول العربية الأصيلة " كان لدينا حشد كبير في هارفورد لأول أربعة سباقات تحت رآيه مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وتوقعات الطقس اليوم يعد بأن يكون يوما جيدا آخر ونحن سعداء بهذا الدعم الذي يشمل السباقات للخيول العربية في جميع أنحاء العالم " .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول 6 سباقات لكأس الوثبة ستد في هارفورد ضمن مهرجان منصور بن زايد العالمي للخيول



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 08:18 2015 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ريم الفيصل تفتتح معرض "إنجازات الملك سلمان"

GMT 07:38 2013 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

اختتام معرضي مكتبة الأسرة في اربد

GMT 21:06 2013 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

السماح باستخدام الأجهزة اللوحية على الطائرات الأميركية

GMT 17:41 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

استوحي تسريحة شعرك لخريف 2017 من كارا ديليفين

GMT 00:12 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

شباب قسنطينة يكشف حقيقة تسريح لاعبيه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates