استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك
آخر تحديث 15:51:24 بتوقيت أبوظبي
الخميس 14 آب / أغسطس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك

خالد العوضي نجم الأهلي السابق
القاهرة - محمد عبد المحسن

امتدت المعركة الشرسة بين قطبي مصر الرياضيين الأهلي والزمالك إلى كرة اليد، والتي اشتعلت اليوم الأحد، فور إعلان قبول استقالة خالد العوضي نجم الأهلي السابق، من منصبة كنائب لرئيس مجلس إدارة اتحاد اليد.
وتسببت الاستقالة في عاصفة هجوم من الجماهير الحمراء تجاه هشام نصر، رئيس اتحاد اليد ولاعب الزمالك السابق، وكالت له الاتهامات بأنه السبب وراء رحيل العوضي.

وفي سياق التقرير التالي نرصد، صدى استقالة العوضي عند الجماهير، ومسؤولي اتحاد اليد، وأسباب تلك المعركة الشرسة.

فور إعلان قبول استقالة خالد العوضي من منصبة باتحاد اليد، قامت جماهير الأهلي بتدشين هاشتاج على مواقع التواصل الاجتماعي باسم فضائح اتحاد اليد للزمالك.
في إشارة منهم باتهام اتحاد اليد ورئيسة هشام نصر نجم الزمالك السابق، بانحيازة للأبيض من خلال بعض المواقف على حد قولهم.

وأشارت جماهير الأهلي بأن العوضي استقال ‏اعتراضًا على مجاملات اتحاد اليد للزمالك، الذي يلعب ابنه علي بالقميص الأبيض، متسائلين: "هل أحد ينتظر العدالة والحياد من اتحاد رئيسه لاعب سابق وابنه لاعب حالي في الزمالك، فهشام نصر يعمل بكل قوة لتفصيل لوائح وقوانين لصالح الأبيض".

واتهمت الجماهير أيضًا نصر بأنه وراء تغيير موعدي الجولتين الـ11 والـ12 من بطولة الدوري، ليكونا يومي الخميس والجمعة القادمين، إلى يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، خصيصاً من أجل أن يلحق أحمد الأحمر لكي يستطيع المشاركة مع فريقة قبل السفر للانضمام إلى فريق الكويت الكويتي على سبيل الإعارة خلال بطولة آسيا.

وواصلت الجماهير، من خلال التعليقات على "الهاشتاج": "فصّل نصر قانون مخصوص كي يستطيع الزمالك التعاقد مع اللاعب الدولي وسام نوار، خاصةً وأن اللوائح تمنع أي نادٍ من التعاقد مع لاعبين دوليين في نفس المركز، فيما رفض تعاقد الأهلي مع اللاعبين أحمد حماصة، وعلي زين على سبيل الإعارة لتدعيم صفوف الأهلي بالبطولة الإفريقية، نظرًا لتواجد لاعب دولي في مركز كل منهما".
وأخيرًا أشاروا إلى واقعة الزمالك وسموحة الأخيرة، متهمين لجنة التحكيم باحتساب هدف التعادل للزمالك بعد انتهاء المباراة.

أصدر اتحاد اليد، بيانًا رسميًا يوضح فيه سبب استقالة خالد العوضي من منصبة كنائب لرئيس مجلس إدارة اتحاد اليد.

وأشار الاتحاد في بيانه، إلى أن العوضي شريك في الإنجازات التي حققتها كرة اليد المصرية مؤخراً، وكانت هناك محاولات عديدة من مجلس الإدارة لإقناعه بالتراجع عن قرارة.
ولكن العوضي أصر نظراً لانشغالة بأعماله الخاصة، وعدم تفرغه لأداء مهامه بالاتحاد، ليضطر الاتحاد إلى قبول الاستقالة، وتحديد موعد انتخاب نائباً جديداً لرئيس مجلس إدارة الاتحاد، في سبتمبر المقبل خلال الجمعية العمومية.

و أشار مصدر داخل اتحاد اليد، أن خالد العوضي أصر على تقديم استقالته نظرًا لتعرضه لضغوط، خاصة وأنه يعمل كمقدم برامج بقناة النادي الأهلي.

وكانت هناك مطالب بأن يترك العوضي عمله في قناة الأهلي، بعدما كان يتعرض لهجوم وانتقاد من جماهير الزمالك واتهامات، لجمعه بين العمل في قناة النادي المنافس، ومسؤوليته في اتحاد كرة اليد.

ولكن العوضي قرر الاستقالة من اتحاد اليد، والاستمرار بالعمل في قناة الأهلي.
نفى هشام نصر، رئيس اتحاد اليد، وجود خلافات بينه وبين خالد العوضي، أو أنه كان سببًا وراء استقالة الأخير، مؤكدًا أنه على الحياد تجاه أي نادٍ، وأن الجميع داخل الاتحاد يقف على نفس المسافة مع جميع الأندية، ولصالح كرة اليد المصرية في نهاية الأمر.

قد يهمك أيضًا :

 شباب اليد المصري يستعد للمونديال بدورتين وديتين 

 مسقط وعمان يصطدمان في نهائي دوري كرة اليد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك استقالة العوضي تشعل الحرب بين الأهلي والزمالك



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ صوت الإمارات
أبهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم جمهورها مجدداً بإطلالة فاخرة تفيض أناقة ولمعاناً، حيث اختارت فستاناً فضياً من تصميم المصمم العالمي إيلي صعب، لتخطف الأضواء بإطلالة تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في آن واحد. الفستان تميّز بقصته الأنثوية الناعمة، إذ حدد منطقة الخصر قبل أن ينسدل باتساع انسيابي نحو الأسفل، كما زُيّن بياقة هالتر وأكتاف مكشوفة، مما أضفى لمسة من الأنوثة الراقية على إطلالتها. القماش الفضي المطرز بأشكال هندسية منتظمة والمزين بالترتر أضفى على الفستان لمعة متجانسة مع إضاءة المسرح، في حين جاءت الطبقة العلوية بتصميم دقيق شمل غرزاً مفرغة تزيد من فخامة المظهر. واكتملت أناقة نانسي باختيار مجوهرات مرصعة تناغمت ألوانها مع بريق الفستان، بينما انسدل شعرها بخصلات ويفي طبيعية في تسريحة نصف مرفوعة، عكست أسلوبها الجمالي...المزيد

GMT 02:37 2025 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 22:31 2013 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"يا حبيبتي يا مصر" على قنوات "أونست" دعماً للسيّاح

GMT 08:40 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

أيفون 7 خاصية للتحكم بالهاتف عن طريق الإشارة

GMT 08:50 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد الإماراتي يوقف هيكل وعيسى ويُغرم الذباحي

GMT 00:42 2013 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فندق راق للقطط يفتح أبوابه فى فبراير المقبل في باريس

GMT 10:30 2015 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني يؤكد أنَّ "ذا فويس كيذر" مليء بالمواهب المتميزة

GMT 13:55 2012 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية يزور تركيا حاملاً رسالة من مرسي

GMT 07:43 2012 الأحد ,30 أيلول / سبتمبر

" أونيكس "التجريبي تحفة "بيجو" في معرض باريس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates