محمد بن راشد يطلق مشروع ميدان ون السكني التجاري السياحي
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الثلاثاء 18 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

محمد بن راشد يطلق مشروع "ميدان ون" السكني التجاري السياحي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يطلق مشروع "ميدان ون" السكني التجاري السياحي

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

أطلق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في فندق ميدان في منطقة ند الشبا في دبي مساء اليوم بحضور حضد من الفعاليات الإقتصادية والمستثمرين ورجال الأعمال مشروع ""ميدان ون"" السكني التجاري السياحي الواعد الذي يغطي بمنشآته ومرافقه مساحة تناهز الثلاثة ملايين ونصف المليون متر مربع في المنطقة الواقعة بين فندق ميدان الحالي وشارع الخيل والذي من المتوقع إنجاز المرحلة الأولى من هذا المشروع الحضاري الفريد مطلع او قبيل حلول عام 2020 بإذن الله.

 الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم شاهد والحضور عقب السماع لكلمات عدد من القائمين على المشروع في مؤسسة مدينة ميدان المنفذة له عرضا مرئيا تضمن التعريف بمكونات المشروع الضخم من أبراج وفنادق ومرافق ترفيهية ومساكن وغيرها.

وأظهر العرض ان "ميدان ون" يضم برج "دبي ون" بارتفاع اكثر من 700 متر و"ميدان ون مول" ونوافير مائية راقصة وقناة مائية بطول أربعة كيلو مترات ومرسى لليخوت تسع لمئة قارب.

وتفصيلا فان "ميدان ون مول " يتميز بسقف قابل للطي بطول 150 مترا وعرض 80 مترا يتم فتحه في الأشهر المعتدله ويضم نحو 300 مطعم ومقهى ومطاعم الوجبات السريعة ومجموعة من المحال التجارية ذات العلامات التجارية العالمية المعروفة بالاضافة الى صالة تزلج مغلقة متعددة الأغراض بطول كيلو متر ونصف الكيلومتر تقريبا لتصبح أطول صالة تزلج في العالم وبمساحة تصل الى خمسة وعشرين ألف متر مربع.

وهناك أيضا العديد من المرافق الرياضية والترفيهية في المشروع منها مسارات للجري والدراجات الهوائية واكبر نافورة راقصة على مستوى العالم ترتفع الى 420 مترا الى جانب شاطىء بطول 300 متر على ضفتي القناة المائية وقرية تراثية وساحة عامة يمكن لستين ألف شخص ان يجتمعوا فيها في آن واحد.

 الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بارك المشروع بعد إطلاقه وتعرفه على مكوناته وهنأ مؤسسة مدينة ميدان بمجلس إدارتها ومهندسيها وموظفيها على هذا الإنجاز الذي إن رأى النور بإذن الله سيكون أحد أهم المعالم السياحية والتجارية والسكنية في بلادنا وسوف يسهم بشكل فاعل في جذب الاستثمارات وتنشيط حركة السياحة والثقافة والتواصل الاجتماعي بين مختلف ثقافات العالم المقيمة على أرض دولتنا العزيزة.

وأكد سموه ان المشروع ينبىء بمستقبل سعيد ومشرق لمدينة دبي خاصة ولدولة الإمارات عموما كونه أحد أهم عوامل الجذب السياحي لبلادنا ووجهة حضارية تعكس التناغم القائم بين ماضينا العريق وحاضرنا المتجدد ومستقبلنا الواعد.

من جانبه أعرب سعادة سعيد حميد الطاير رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة ميدان عن اعتزازه وأعضاء مجلس الادارة وكافة المهندسين والعاملين في المؤسسة بإطلاق  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي لهذا المشروع ومباركته لتصاميمه ومكوناته مؤكدا ان دعم سموه لمسيرة المؤسسة في تنفيذ المشاريع الفريدة والمبتكرة إنما يشكل حافزا لهم جميعا لمتابعة كل ما هو جديد على مستوى العالم وتقديمه هنا على أرض دولتنا الحبيبة وفي مدينة دبي المتجددة دوما وترسيخ ثقافة الإبتكار والإبداع التي أرساها سموه في مختلف المواقع الحكومية والخاصة.

حضر إطلاق المشروع  الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات و محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء ومعالي ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة و الفريق مصبح بن راشد الفتان مدير مكتب صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي الى جانب عدد من أعيان البلاد وكبار المسؤولين في الدولة والفعاليات الاقتصادية الوطنية والأجنبية.

وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يطلق مشروع ميدان ون السكني التجاري السياحي محمد بن راشد يطلق مشروع ميدان ون السكني التجاري السياحي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 22:51 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

كهف "إيرونغو" في الغابون يكشف عن تاريخ مجهول

GMT 17:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

نبات الصبار لحماية الشعر من التساقط

GMT 06:30 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

10.030 مليادر درهم إجمالي مبيعات "إعمار للتطوير" خلال 9 شهور

GMT 01:09 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الكويتي يلتقي المبعوث الرئاسي للنيجر

GMT 09:23 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

590 مليون درهم تصرفات عقارات دبي

GMT 13:46 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

أبوسعدة يكشف عن تنفيذ قطر حُكم تعويض أسر القتلى

GMT 06:41 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مصادرة ممتلكات 1223 من معارضي ميليشيات الحوثي الانقلابية

GMT 15:59 2014 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

البونشو ينتشر في المتاجر العربية والغربية في شتاء 2015
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates