المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة يعتمد عددًا من الاتفاقيات والمشاريع التطويرية
آخر تحديث 14:54:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الديوان الأميري ينسق مع مكتب رعاية شؤون أسر الشهداء

المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة يعتمد عددًا من الاتفاقيات والمشاريع التطويرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة يعتمد عددًا من الاتفاقيات والمشاريع التطويرية

المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة
أبوظبي - جواد الريسي

ترأس ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي اجتماع المجلس، بحضور الشيخ عبد الله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بشؤون الإمارة المختلفة والاطلاع على سير عمل المشروعات الخدمية في مدن ومناطق الشارقة التي من شأنها خدمة المواطنين والقاطنين على أرض الشارقة.

 وبعد التصديق على محضر الجلسة السابقة بارك المجلس مبادرة ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بإنشاء مكتب شؤون أسر الشهداء والذي يعنى بمتابعة احتياجات أسر الشهداء والتنسيق مع الجهات الرسمية حول المبادرات المتعلقة بالشهداء وذويهم، ووجه المجلس الديوان الأميري في الشارقة بالتنسيق مع مكتب شؤون أسر الشهداء في ديوان ولي عهد أبوظبي في ما يتعلق بالمبادرات المحلية في إمارة الشارقة.

واطلع المجلس على مقترح تشكيل لجان مؤقتة لمتابعة الاحتياجات والخدمات التي تحتاجها المناطق السكنية الجديدة في الشارقة ووجه المجلس بإعادة دراسة الموضوع وتضمين ملاحظات السادة أعضاء المجلس.

واعتمد المجلس إبرام مذكرة تفاهم بين مجلس الشارقة للتعليم وكلية الأفق الجامعية بالشارقة وتهدف الاتفاقية التي تزيد من مجالات التعاون العلمي بين المؤسسات التعليمية إلى الاستفادة من الخبرات العلمية والإمكانيات وتسخيرها للطلبة وتحقيق مستوى عال في جودة التعليم ومخرجاته.

واعتمد المجلس عددا من المقترحات التطويرية المقدمة من هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة ، كما اعتمد المجلس إبرام مذكرة تفاهم بين مؤسسة الشارقة للإعلام والادارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بالشارقة والتي تهدف إلى وضع إطار عام للتعاون بين الطرفين ودعم التوجهات الاستراتيجية لكل منهما.

 واطلع المجلس على عدد من المراسيم الصادرة من عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة يعتمد عددًا من الاتفاقيات والمشاريع التطويرية المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة يعتمد عددًا من الاتفاقيات والمشاريع التطويرية



GMT 21:56 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الإمارات تقود "حقبة التفوق الآسيوي" في تجارة المعادن الثمينة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 23:01 2013 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أسبوع حافل بالأمطار في العديد من مناطق السعودية

GMT 06:26 2014 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"نوكيا" تعتزم الكشف عن منتج جديد الثلاثاء

GMT 09:24 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

"جيب" تتخلى عن هذه الميزة بسيارة 2019

GMT 12:40 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي الزوجة الثانية لرياض الخولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates