محمد صبحي يكشف عن رفضه لوزارة الثقافة أربع مرات
آخر تحديث 12:00:50 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 3 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

محمد صبحي يكشف عن رفضه لوزارة الثقافة أربع مرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد صبحي يكشف عن رفضه لوزارة الثقافة أربع مرات

الفنان الكبير محمد صبحي
القاهرة -محمد عمار

كشف الفنان الكبير محمد صبحي عن مجموعة من أسراره الفنية، موضحًا مجموعة من أراءه السياسية، خلال استضافته في برنامج "اقتحام" الذي يذاع على قناة "الحدث اليوم" مع الإعلامي محمد مصطفى، حيث أكد أنه رفض وزارة الثقافة أربع مرات لأنه يرى أن الثقافة لا تدار ولكنها تصنع.

ونوه صبحي أن الوزير لا يأخذ قراراته بنفسه ولكنه يؤمر على تنفيذ عدة مهام في أوقات محددة، مشيرًا إلى أن الفنان هو من يستطيع أن ينشر الإبداع، مؤكدًا أن هناك مجموعة من الفنانيين يحصلون على ملايين من أجل صناعة دعارة فنية وهذا ما لا يتناسب مع مجتمعنا العربي.

وبشأن رأيه السياسي، أشار صبحي إلى أنه يرى أن الوزارة جميعها لا تعمل مع ما يتناسب مع مصر التي تحارب الإرهاب، لافتًا إلى أن العدو الحقيقي للعرب هي إسرائيل، موضحًا أن أميركا تضع قاعدة أميركية في قطر والمتعارف عليه أنه إذا وجدت قاعدة عسكرية لا يسمح بزيارة أي عسكري من أي دولة أخرى لهذه الدولة التي يوجد عليها القاعدة العسكرية، ورغم ذلك أميركا تسمح بوجود 5000 جندي تركي في قطر وتسمح بوجود أفراد من الحرس الثوري الإيراني، وبالتالي تريد عدم الهدوء في المنطقة العربية لأن كل ذلك في مصلحتها.

وأبرز صبحي أنه يتفائل بحذر، متمنيًا أن يتكاتف الفنانيين لتقديم الأعمال التي تتناسب مع الشعب المصري، لا سيما أن الفنانيين يتوجهون لـ60%من الجهلاء في العلم والدين والسلوك.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد صبحي يكشف عن رفضه لوزارة الثقافة أربع مرات محمد صبحي يكشف عن رفضه لوزارة الثقافة أربع مرات



GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:09 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

"كهرباء الشارقة" تنجز إنارة شوارع الصجعة والبراشي

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 04:33 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يونغ لي يوقع رسميًا لمدة موسمين لفريق الخور القطري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates