معرض جيم إكسبو في دبي يقدم لعشاق الألعاب تجارب مميزة
آخر تحديث 14:04:41 بتوقيت أبوظبي
السبت 17 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

معرض جيم إكسبو في دبي يقدم لعشاق الألعاب تجارب مميزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - معرض جيم إكسبو في دبي يقدم لعشاق الألعاب تجارب مميزة

معرض جيم إكسبو
دبي - صوت الإمارات

لا يزال بإمكان عشاق الألعاب والرياضات الرقمية الحصول على تذاكر دخول معرض جيم إكسبو، الذي يستمر من يوم 3 وحتى 5 مايو، في قاعتي زعبيل 5 و6 بمركز دبي التجاري العالمي.ويقام المعرض ضمن فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان دبي للألعاب والرياضات الرقمية، الذي تنظمه مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، ويشكل احتفالاً متميزاً بثقافة الألعاب، كما يعد الأشهر على مستوى المنطقة في هذا المجال.

ويتيح المعرض لزواره فرصة استكشاف أحدث الإصدارات ولقاء نجوم الألعاب من جميع أنحاء العالم، والتنافس بمسابقات الرياضات الرقمية. كما يمكن للزوار المشاركة بمسابقات التنكر في أزياء شخصيات الألعاب، وورش عمل البرمجة، وتحديات ماينكرافت العائلية، وبطولات الرياضات الرقمية لعدد من الألعاب الأكثر شهرة على مستوى العالم، بما في ذلك فالورانت، وببجي موبايل، وفورتنايت، وإي أيه إف سي 24 EAFC24، وغيرها، بالإضافة إلى متابعة منافسات بلاي بيوند للمؤثرين في مجال الألعاب، والتي تقام يومي 4 و5 مايو.

وسيحظى حاملو التذاكر بإمكانية الدخول إلى مجموعة متنوعة من المناطق، بما في ذلك منطقة الألعاب، التي تعرض أحدث الإصدارات بما في ذلك الخريطة الجديدة للعبة كول أوف ديوتي Call of Duty والمستوحاة من مدينة دبي، وخريطة لعبة فورتنايت Fortnite الخاصة بمدينة دبي، والتي سيتم إطلاقها فيما بعد، بالإضافة إلى مجموعة من الإصدارات التجريبية الأخرى.

ويضم المعرض أيضاً منطقة المستقبل التي تحتضن أحدث تقنيات الألعاب وأكثرها تطوراً، بما في ذلك تقنية الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي، ومنطقة ألعاب الريترو Retro Zone التي تقدم للجمهور فرصة العودة بالزمن والاستمتاع بأشهر الألعاب في الماضي.

وتقدم منطقة ذا ناروز للزوار الكثير من المرح وفرص التسوق، حيث يستعرض فنانو الألعاب منتجاتهم المميزة، فيما يمكن للزوار شراء أحدث تجهيزات الألعاب من منطقة إلكتريك أفينيو. وسيحظى أفراد العائلة من جميع الأعمار بفرصة المشاركة في منافسات الألعاب في منطقة العائلات الجديدة.

تذاكر

وتبدأ أسعار تذاكر اليوم الواحد من 29 درهماً للطلبة و59 درهماً للكبار، أو يمكن للزوار الحجز للحضور لمدة ثلاثة أيام كاملة مع تذاكر عطلة نهاية الأسبوع بأسعار تبدأ من 59 درهماً للطلبة و119 درهماً للكبار.

كما يمكن للعائلات المكونة من شخصين بالغين وطفلين حجز تذكرة يومية بأسعار تبدأ من 119 درهماً أو تذكرة لمدة ثلاثة أيام بأسعار تبدأ من 299 درهماً. وتتوفر تذكرة دخول كبار الشخصيات ليوم واحد في يومي السبت والأحد بأسعار تبدأ من 359 درهماً، وتشمل الدخول إلى فعالية بلاي بيوند ولقاء المؤثرين في مجال الألعاب، وأولوية الحصول على مقاعد وقسيمة مأكولات ومشروبات بقيمة 100 درهم. الدخول مجاني للأطفال دون 5 سنوات.

قد يهمك ايضاً

"إكسبوجر 2024" يُضيء على أعمال 4 فنانات إمارتيات واعدات

 

 

سلطان بن أحمد القاسمي يشهد حفل ختام النسخة الثامنة من "إكسبوجر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض جيم إكسبو في دبي يقدم لعشاق الألعاب تجارب مميزة معرض جيم إكسبو في دبي يقدم لعشاق الألعاب تجارب مميزة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 19:33 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

الشيخ محمد بن راشد يحضر أفراح قبيلة الكتبي

GMT 10:37 2020 الجمعة ,07 آب / أغسطس

كندة علوش وهند صبري يتغزلان في ليلى علوي

GMT 20:26 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

أمينوكس يًطلق "أنا ديالك" بمناسبة عيد الحب

GMT 05:19 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

5 حِيل للحفاظ على ثبات الكحل فوق العين لمدة طويلة

GMT 11:42 2021 الجمعة ,19 شباط / فبراير

الاقتراب من حل لغز عمره 50 عامًا لستيفن هوكينغ

GMT 21:36 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يتفوق على ميسي ويتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم

GMT 08:15 2020 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر

موديلات طرحات عروس قصيرة هل تناسبك؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates