طرق دبي تحصد جائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية
آخر تحديث 12:00:50 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 3 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

طرق دبي تحصد جائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طرق دبي تحصد جائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية

هيئة الطرق والمواصلات في دبي
دبي – صوت الإمارات

فازت هيئة الطرق والمواصلات بجائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية التي تنظمها في الجهات الحكومية والخاصة التي تطبق أفضل المعايير في إدارة المخاطر ووضع أرقى اشتراطات السلامة في التخطيط للمشاريع عبر دراسات واقعية ومستقبلية.

وقال أمير سليم مدير إدارة تنظيم وتخطيط السلامة والمخاطر بقطاع الاستراتيجية والحوكمة المؤسسية بالهيئة إن هذه الجائزة تعكس جهود الهيئة في اتباع أفضل السبل لمواجهة أي تحديات متوقعة لكل مشاريعها الحالية والمستقبلية لا سيما أن الهيئة تمثل أحد الكيانات المهمة في دبي من حيث المهام الموكلة إليها لتطوير البنى التحتية للإمارة .. مشيرا إلى أن الجائزة وضعت في حيثياتها نهج الهيئة في التخطيط العلمي السليم لوضع حلول نوعية للعقبات التي قد تطرأ على مشاريعها الضخمة.

وأضاف أن الملف الذي قدمته الهيئة للمشاركة في الجائزة أوضح جلياً خبراتها في قدرتها على الاحتياط لمقتضيات المخاطر وكيفية وضع الحلول الابتكارية للتغلب عليها وكذلك الخطط المنهجية وهو ما جعل الهيئة جديرة بالفوز وسط مشاركة جهات لها ثقل في هذا المجال منها شركة مارش مطارات أبوظبي وغاز دانا ومواصلات الإمارات ومؤسسة قطر وغيرها.

وأكد سليم أن هيئة الطرق والمواصلات تدرك أن نظام إدارة المخاطر هو المحرك الرئيسي لجميع الأنظمة الإدارية لتقليل المخاطر وأنها الطريق الأمثل لضمان السلامة العامة لكل أصولها ومشاريعها والأداء الآمن لكل أنظمتها .. مشيراً إلى أن الهيئة لا تتوانى عن تقديم الدعم الكامل لنظام إدارة المخاطر لما له من مزايا تتفق مع أهدافها الاستراتيجية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق دبي تحصد جائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية طرق دبي تحصد جائزة الشرق الأوسط لإدارة المخاطر المؤسسية



GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:09 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

"كهرباء الشارقة" تنجز إنارة شوارع الصجعة والبراشي

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 04:33 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يونغ لي يوقع رسميًا لمدة موسمين لفريق الخور القطري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates