إنطلاق أكبر فعالية للموارد البشرية في الشرق الاوسط في دبي
آخر تحديث 21:02:24 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 23 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

إنطلاق أكبر فعالية للموارد البشرية في الشرق الاوسط في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنطلاق أكبر فعالية للموارد البشرية في الشرق الاوسط في دبي

فعالية في قطاع الموارد البشرية
دبي - وام

افتتحت سعادة أمل بن عدي مديرة عام دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي اليوم الدورة الـ 11 لقمة ومعرض الموارد البشرية أكبر فعالية في قطاع الموارد البشرية على مستوى منطقة الشرق الأوسط والتي تستمر حتى 22 أكتوبر في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات.

وانطلقت الفعالية بمشاركة واسعة من كبار المتحدثين العالميين على رأسهم مارشال غولدسميث الكاتب والمؤلف لأكثر من 30 كتابا من أنجح الكتب في القطاع والذي خاطب خبراء الموارد البشرية حول الكيفية التي يمكن من خلالها تحقيق الريادة العالمية.

وأوضح غولدسميث لجمهور الحاضرين في المؤتمر السبب الذي يجعل من المهارات التي يتمتع بها رواد القطاع اليوم غير كافية والسبب الذي سيميز القادة المستقبليين عن قادة اليوم.

وقال "عندما نتسائل عن الصفات التي سيتمتع بها قادة المستقبل والتي تميزهم عن من سبقهم نستنتج خمسة عوامل اساسية ..التفكير العالمي وإدراك أوسع للثقافات المختلفة وفهم أوسع وقدرة اكبر في التعامل مع التكنولوجيا وبناء التحالفات والشراكات ومشاركة الريادة".

وأضاف أنه يركز بشكل اساسي على تعليم الموظفين كيفية تحديد وتنسيق العلاقات الخاصة بهم..معتبرا أنها نقطة أساسية في دعم الخطوات التي اسسها خبراء الموارد البشرية في السابق تغيير المؤسسات لبناء العلاقات.

وبحضور ستة من كبار المتحدثين والمفكرين في دورة المؤتمر لهذا العام بينهم ثلاثة رياضيين معروفين تحظى قمة ومعرض الموارد البشرية مشاركة واسعة من اكثر من 60 خبيرا ورئيسا للموارد البشرية العاملين في مؤسسات محلية إقليمية وعالمية.

وتشهد القمة في يومها الثاني تقديم كلمات لكل من راسموس أنكرسن مدرب كرة القدم الدنماركي وكاتب العديد من المؤلفات الناجحة الذي سيلقي كلمة بعنوان "صناعة المواهب" بالإضافة لكلمة تلقيها ليز وايزمان مؤلفة كتاب "مضاعفات: كيف يمكن لأفضل القائدين أن يجعلوا الجميع أكثر ذكاء" المصنف الأفضل مبيعا بحسب وول ستريت جورنال والتي ستحمل عنوان "فن استقطاب المواهب".

ومن بين المتحدثين المشاركين أيضا في اليوم الثاني للمؤتمر سفين روت رئيس العمليات التجارية للشركة الوطنية للضمان الصحي "ضمان" والذي سيتطرق للحديث عن برنامج "ضمان" للأبطال المستقبليين الذي من شأنه أن يلهم جيل الشباب ويحفزهم قدما للعام 2030. وسيستعرض روت في كلمته الكيفية التي يمكن من خلالها خلق بيئة عمل صحية تساهم تعزيز نمط الحياة والوعي الصحي في المؤسسات.

ويقام على هامش المؤتمر والمعرض المصاحب فعالية جوائز الشرق الأوسط للتميز في الموارد البشرية والتي ستستعرض أبرز مواهب الموارد البشرية في الشرق الأوسط بالإضافة لتكريم الخبراء العاملين في القطاعين العام والخاص .. وسيتم الاحتفال بالفائزين في فئات الجوائز التسعة خلال حفل عشاء يقام مساء يوم غد الثلاثاء .

وتقام قمة وإكسبو الموارد البشرية بدعم من الرعاة الرئيسيين ضمان ولينكدإن وسباير وبروفايلز إنترناشونال ورامكو سيستمز وسي إي بي والراعي الذهبي تنفيذ والرعاة الفضيون مجموعة مان باور و "بي تي اس" و"زيوريخ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاق أكبر فعالية للموارد البشرية في الشرق الاوسط في دبي إنطلاق أكبر فعالية للموارد البشرية في الشرق الاوسط في دبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 09:08 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ستة طلبة ينجحون في تطوير فكرة "روبوت" على شكل قارب

GMT 01:37 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الديك..أناني في حالة تأهب دائمة ويحارب بشجاعة

GMT 06:46 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

الفنان تامر حسني يغني باللهجة الصعيدية

GMT 23:50 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

"العربية" و"الحدث" تنعيان الزميلة الإعلامية نجوى قاسم

GMT 09:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يظهر في إعلان جديد رفقة الفنان عمرو دياب

GMT 09:20 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

معرض رأس الخيمة للكتاب يُطل في مقهى ثقافي وأمسيات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates