تبريد تضيء برج خليفة بهويتها المؤسسية الجديدة تحت شعار شركاء التنمية والتقدم
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
السبت 8 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"تبريد" تضيء "برج خليفة" بهويتها المؤسسية الجديدة تحت شعار "شركاء التنمية والتقدم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تبريد" تضيء "برج خليفة" بهويتها المؤسسية الجديدة تحت شعار "شركاء التنمية والتقدم"

الشركة الوطنية للتبريد المركزي
دبي - صوت الامارات

 كشفت الشركة الوطنية للتبريد المركزي "تبريد"، المزود الرائد لحلول تبريد المناطق، عن هويتها المؤسسية والتجارية الجديدة في خطوة تزامنت مع إعلان الشركة بدء مرحلة جديدة من النمو في احتفال خاص أقيم في محيط برج خليفة في دبي وصاحبه عرض ضوئي مبهر على الواجهة الخارجية لأطول برج في العالم.جاء ذلك في أعقاب انتهاء أعمال الجمعية العمومية لـ "تبريد"، التي عُقدت يوم 21 مارس، وتم خلالها تأكيد عدد من البيانات والمؤشرات المتعلقة بأداء الشركة في 2020، الذي فاق كل التوقعات بتحقيق الشركة صافي أرباح قدره 16.5 بالمئة، كما نجحت الشركة في إضافة 221 ألفا و100 طن تبريد إلى إجمالي طاقتها الإنتاجية، ما ساهم في بذل طاقة تبريدية قدرها مليون و403 آلاف و819 طن تبريد على مدار العام.

وقد شهد عام 2020 واحدا من أبرز إنجازات الشركة باستحواذها على أكبر منظومة للتبريد في العالم في "داون تاون دبي"، مقدمة بموجب ذلك خدمات تبريد فائقة الكفاءة والموثوقية للملايين من زوار المعالم السياحية والترفيهية العالمية في هذه المنطقة المتميزة من دبي.ومن ضمن مجريات الجمعية العمومية لـ"تبريد" مصادقة مجلس الإدارة على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بنسبة 5.75 فلس لكل سهم، إضافة إلى منحة من سهم مجاني لكل 45 سهم عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2020، بحيث تحصل كل مساهم على نحو 11.5 فلس للسهم الواحد المملوك في تاريخ انعقاد الجمعية العمومية، ممثلًا زيادة قدرها 10 بالمئة مقارنة بالأرباح التي تم توزيعها عن عام 2019، وهو ما يدلل كذلك على ثقة "تبريد" الواضحة في خططها للتوسع والنمو في الأعوام القليلة المقبلة ..

وعلى الرغم من التحديات التي تخللت عام 2020 في الكثير من القطاعات، استطاعت "تبريد" تحقيق الكثير من التقدم الذي استمر طوال العام وتجاوزه إلى المرحلة الجديدة.وقد تم الكشف أخيرا عن شعار الشركة الجديد ورسائلها الإعلامية، التي أضاءت سماء وسط مدينة دبي في عرض ضوئي وغرافيكي باهر على الواجهة الخارجية المتألقة لبرج خليفة، وتحولت مع اقتراب نهايته الهوية القديمة للشركة إلى هويتها الجديدة.

كانت "تبريد" قد تعاقدت مع كبار الخبراء في مجال التسويق والعلامات التجارية لتطوير هويتها المؤسسية الجديدة، وذلك على النحو الذي يضمن اتساق عناصرها ومواصفاتها التصميمية مع استراتيجية الشركة التي أصبح التحول الرقمي والتنمية بموجبها على رأس أولويات الشركة وعملها خلال الفترة المقبلة، وتعكس الهوية الجديدة أيضًا القيم التي تتبناها الشركة، لما يتميز به من مظهر حديث أكثر حيوية ومعاصرة وأكثر تناسقًا وتناسبًا مع مكانة شركة "تبريد" ودورها المجتمعي كمؤسسة رائدة تعمل مع شتى الأطراف المحلية والدولية لتحقيق المزيد من النجاح والتقدم.

وفي أعقاب كشف النقاب عن الهوية الجديدة للشركة، صرّح رئيس مجلس الإدارة خالد عبدالله القبيسي قائلًا: تأسست "تبريد" ومنذ البداية على أساس صلب من السعي نحو التقدم، وهو الضمانة الحقيقية للتميز، وهو كذلك ما تعكسه الهوية المؤسسية الجديدة للشركة.وأضاف: تمثل هويتنا المؤسسية الجديدة ما نحتضنه من قيم ومميزات، وهي الحيوية والحداثة والتطلع إلى المزيد من النجاح، بينما يشير شعارنا "شركاء التنمية والتقدم" ما نمثله من موثوقية وأمانة وجدية في العمل جعلتنا محل ثقة الأفراد والمؤسسات والحكومات حول العالم.

يُذكر أن "تبريد" هي الشركة المسؤولة عن تبريد عدد كبير من المعالم السياحية والثقافية والتاريخية والاقتصادية والحكومية الهامة في الإمارات العربية المتحدة ومجلس التعاون الخليجي، وقد عملت الشركة في شراكة وثيقة مع شركة "إعمار" طوال الأشهر الـ12 الماضية لتأمين تبريد منطقة وسط دبي "داون تاون دبي"، بما يشمل أوبرا دبي ودبي مول وبرج خليفة.من جانبه قال بدر اللمكي، الرئيس التنفيذي للشركة، في هذه المناسبة: يتجاوز شعار "شركاء التنمية والتقدم" كونه شعارًا، ويمثل قيمة حقيقية في قلب ثقافتنا المؤسسية وجوهر كل ما نقوم به من عمل .. إن ما نقدمه يعد ضرورة حقيقية وبنية تحتية لازدهار مجتمعات منطقتنا وتقدمها، من خلال فريق ينتمي إلى كل أطياف هذا المجتمع يعمل بجدية ضمن منظومة يميزها التنوع والشمول والتطور المستمر؛ منظومة تعمل بلا كلل على تحقيق هدف واضح بتقديم خدمات تبريد متطورة تمثل سعي العالم نحو بيئة نظيفة واقتصادات مستدامة.

وأضاف: كان اختيار برج خليفة لاحتضان حفل الكشف عن هويتنا المؤسسية الجديدة قرارًا يحمل الكثير من الدلالات، لما له من رمزية كبيرة تحمل تفاصيلها قصة إنجاز جدير بما يُحكى عنه .. كانت "تبريد" وما زالت شريكًا يمكن الاعتماد عليه في كل المجتمعات والمناطق التي تعمل بها .. إننا هنا لصنع الفارق، ولوضع أسس متينة للتنمية المستدامة؛ وأنا على ثقة بأن هويتنا المؤسسية الجديدة تنقل حكايتنا وملامحنا بوضوح إلى كل من يراها.

قـــــــــــد يهمـــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــا

شركات بريطانية عديدة خفضت قوتها العاملة خلال الأشهر الثلاثة الماضية
 

بنوك الصين تتجاوز تداعيات كورونا طفرة في الأرباح

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تبريد تضيء برج خليفة بهويتها المؤسسية الجديدة تحت شعار شركاء التنمية والتقدم تبريد تضيء برج خليفة بهويتها المؤسسية الجديدة تحت شعار شركاء التنمية والتقدم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"

GMT 13:42 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

سوار "Juste Un Clou" من كارتييه لإطلالة مميزة

GMT 13:27 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

"فايبر" تضيف قسمًا جديدًا للألعاب الرقمية عبر الإنترنت

GMT 14:41 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

بلدية مدينة الشارقة تفتتح حديقة الزبير العامة

GMT 22:38 2013 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

"FIFA 14" تُضيف بيل بقميص ريال مدريد

GMT 03:31 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يرفض العُري التي تظهر في الأعمال الدرامية

GMT 00:32 2013 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

الإعلان عن لعبة الأكشن Star Wars 1313
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates