10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»
آخر تحديث 20:25:53 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 28 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

كشفت عنها «دبي للسياحة»

10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»

دبي - صوت الامارات

كشفت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي «دبي للسياحة» عن الشركات العشر المتأهلة لمسابقة برنامج فيوتشريزم 2019، الذي يقام بالتعاون مع أكسنتشر، الشركة المتخصّصة في تقديم الخدمات الاستشارية المهنية.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز الابتكار التكنولوجي من أجل توفير تجارب سياحية فريدة من نوعها، وكذلك ترسيخ مكانة دبي كمركز رائد للشركات الناشئة.

وتمنح نسخة العام 2019 من البرنامج روّاد الأعمال فرصة عرض ما لديهم من حلول تقنية مبتكرة تساعد على تنفيذ العديد من الأفكار الخاصة ببرنامج «فيوتشريزم»، والرامية إلى توفير التجارب المخصّصة، وتسهيل التجارب، وتعزيز الكفاءة الرقمية للعمليات، وتسويق الخيار الأول للوجهة، والسفر الواعي، بالإضافة إلى التجربة المدمجة.

وشهدت الدورة الثالثة من البرنامج إقبالاً لافتاً، حيث تقدّمت 155 شركة ناشئة من حول العالم بطلب مشاركة قبل انتهاء المهلة في 5 أغسطس الماضي.

واختارت لجنة تحكيم متخصصة ضمّت ممثّلين عن شركاء البرنامج الشركات العشر الأكثر ابتكاراً للمشاركة في الجولة النهائية. والشركات هي: ستايهوبر، آدز-فلايت، ستايولوجي، فيوتشر نيتوورك، أيردياني مابس، أيرلانز تيكنولوجي، أومنيفلو إس.أيه، تشاتديسك، سيريبري أيه آي، وإكسندر كاردنيان.

6 أسابيع

وتخضع الشركات العشر المتأهلة حالياً لبرنامج مكثّف مدته 6 أسابيع يتضمّن دروساً وجلسات تدريبية وإرشادية، بالإضافة إلى فرصة التواصل مع شركاء أساسيين في القطاع. وسوف تتمكّن الشركات الناشئة التي تمّ اختيارها خلال هذه المرحلة من الحصول على إرشادات من «دبي للسياحة» وشركائها حول كيفية تقديم مشروع رائد وكذلك الطرق التي يمكن من خلالها استخدام حلولها المبتكرة في قطاع السفر والسياحة في دبي.

وستقوم الشركات المتنافسة بعرض ما لديها من أفكار ومفاهيم مبتكرة أمام رجال الأعمال والمستثمرين في جناح «دبي للسياحة» ضمن «جيتكس فيوتشر ستارز»، أكبر فعالية للشركات الناشئة ضمن «أسبوع جيتكس للتقنية» الذي يقام في أكتوبر.

وستحصل الشركة الفائزة بالمركز الأول ووصيفتها على جائزة مالية بقيمة 100 ألف درهم، مع مزايا أخرى تتضمن إصدار تراخيص وتأشيرات عمل بدبي، ومساحات مكتبية، وفرص تمويل استثماري.

وقال يوسف لوتاه، المدير التنفيذي للتطوير السياحي والاستثمار في دبي للسياحة: الإقبال الكبير على المشاركة ببرنامج «فيوتشريزم» دليل واضح على جاذبية دبي كمركز عالمي وإقليمي للتكنولوجيا وكذلك على جهودنا المتواصلة من أجل توجيه قطاع السياحة نحو العالم الرقمي تماشياً مع مبادرة دبي (10x) التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

دعم كبير

يحظى «فيوتشريزم 2019»، بالإضافة إلى أكسنتشر، بدعم مجموعة من الشركاء والمستثمرين من قطاعات مختلفة تشمل السفر والضيافة والطيران والنقل والقطاع المالي وكذلك القانوني، ومن بينهم مجموعة «سيرا»، وأتلانتس النخلة، ومجموعة إعمار للضيافة، ومجموعة طيران الإمارات، وفنادق أكور.

هذا بالإضافة إلى مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وشركة شروق للاستثمارات، وومضة، وشركة «ميدل إيست فينتشر بارتنرز»، ومايكروسوفت، وألتريكس، وأمازون، ودنتونز، وكريم.

قد يهمك أيضًا :

2.9 % تراجع أرباح "دويتشه بوست" الألمانية الفصلية

الكونغرس الاميركي يطلب من دويتشه بنك الالماني معلومات عن ترامب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019» 10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 18:10 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

967 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 01:50 2016 الأربعاء ,30 آذار/ مارس

تصاميم راقية ومبهجة لصنادل ربيع 2016

GMT 15:18 2013 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

طبع رواية "الأفندي" لمحمد ناجي في سلاسل مكتبة الأسرة

GMT 08:37 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

بيع وصفة السعادة من أينشتاين بـ1.56 مليون دولار

GMT 04:00 2014 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

وفد سعودي يزور المجلس الأعلى للطاقة في دبي

GMT 14:28 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يتمنى التعبير عن الهوية العربية بأغاني راب لأوروبا

GMT 21:33 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الأسود يميز لون الجدران ويصبح الأكثر انتشارًا في 2018

GMT 01:09 2020 الجمعة ,14 آب / أغسطس

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 17:56 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

أفكار ديكور بسيطة وعصرية للمنزل في الشتاء

GMT 21:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مؤسسة "روس كوسموس" تخطط لتنفيذ 50 إطلاقًا خلال عام 2020

GMT 16:17 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

خطوات بسيطة تمكنك من التخلص من عفن الخشب خلال فصل الشتاء

GMT 20:51 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

حقل لتخزين الغاز في منطقة الصجعة بالشارقة

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 02:44 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

خلطة طبيعية لتفتيح الشعر باستخدام "البابونج"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates