سلطان بن أحمد يشهد العرض المسرحي الغنائي  الظلال
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

سلطان بن أحمد يشهد العرض المسرحي الغنائي " الظلال "

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان بن أحمد يشهد العرض المسرحي الغنائي " الظلال "

الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام
الشارقة - وام

حضر الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للإعلام رئيس مركز الشارقة الإعلامي ونخبة من الإعلاميين والسياسين ونجوم الفن مساء الليلة الماضية العمل المسرحي الغنائي " الظلال " الذي استضافه مسرح المجاز التابع لمركز الشارقة الإعلامي.

شارك في العمل المسرحي نخبة من الفنانين والممثلين والموسيقيين ووجهت من خلاله الشارقة رسالة محبة وسلام إلى العالم أجمع.

حضر العرض الأول للعمل ضيوف وزوار الشارقة المشاركون في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2015 والذي اختتم أعماله مساء أمس ومن أبرزهم اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة وسعادة ابراهيم العابد مدير عام المجلس الوطني للإعلام وبشارة خيرالله ممثل الرئيس اللبناني السابق ميشال سليمان ومصطفى الخلفي وزير الاتصال والناطق الرسمي السابق في المملكة المغربية إلى جانب عدد من الإعلاميين.

وشارك في المسرحية الغنائية التي كتبت كلماتها الدكتورة والإعلامية اللبنانية نادين الأسعد ولحنها الفنان البحريني الكبير خالد الشيخ وأخرجها اللبناني منجد الشريف كل من الفنان السوري حازم شريف والفنانة اللبنانية كارول عون إضافة إلى فرقة إنانا السورية .

وتضمن العمل العديد من اللوحات الشعرية والغنائية من قصائد الأسعد وعدد من كبار الشعراء العرب وتخلله مشاهد تمثيلية من الحياة القديمة والمعاصرة وعروض من الفولكلور السوري واللبناني .

و انطلق العرض بكلمة ترحيبية لأسامة سمرة مدير مركز الشارقة الإعلامي شكر خلالها ضيوف الشارقة على مشاركتهم في الدورة الرابعة من المنتدى الدولي للاتصال الحكومي التي كانت من أنجح دورات المنتدى وأكثرها تغطية وتفاعلا من قبل المشاركين والمتخصصين ووسائل الإعلام .

وأكد أن المسرحية الغنائية " الظلال " تهدف إلى التركيز على جماليات الحياة لتبث لمسة تفاؤل في هذا العالم الذي أعيته الحروب والصراعات ..

مشيدا بسرعة إنجاز العمل بفضل تعاون الفنانين والموسيقيين والفنيين والتزامهم بإقامته على هامش اليوم الختامي للمنتدى.

وأعربت نادين الأسعد عن سعادتها بأن يقام هذا العمل المسرحي الغنائي لها على أرض إمارة الشارقة عاصمة الثقافة وواحة الفنون وأمام ضيوف كبار من الشخصيات الرسمية ونجوم الإعلام والفن .. منوهة إلى أنها اختارت إمارة الشارقة لتقديم هذا العمل باعتبارها إمارة الشعراء والكتاب والمثقفين والمكان الذي تعيش على أرضه جميع الجنسيات في أمان ومحبة وسلام .

ودعت الجمهور لحضور العرض المقبل للمسرحية الذي يقام مساء يوم الجمعة المقبل .. مشيرة إلى أن العمل يشارك فيه فنانون ومبدعون من عدة دول .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن أحمد يشهد العرض المسرحي الغنائي  الظلال سلطان بن أحمد يشهد العرض المسرحي الغنائي  الظلال



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates