«توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020
آخر تحديث 16:30:44 بتوقيت أبوظبي
السبت 14 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

«توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020

«توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو
دبي - صوت الإمارات

أطلقت هيئة الطرق والمواصلات في دبي، بالتعاون مع هلا تاكسي تقنية «التوزيع الآلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020 لأول مرة على مستوى الإقليم. ولضمان توزيع مركبات الأجرة في وقت مناسب وبشكل فعال، وتعزيز تجربة التنقل لزوار إكسبو، تظل هيئة الطرق والمواصلات ملتزمة بتوفير تنقّل سلس ومتكامل بشكل جيد، بما في ذلك المواصلات العامة.

ومن خلال تطوير التقنيات الذاتية المبتكرة من قبل كريم، سيتم توزيع مركبات الأجرة تلقائياً إلى موقع إكسبو 2020 بناءً على الطلب، وسوف تتلقى مركبات الأجرة طلبات حجز تلقائياً للتوجه إلى موقع إكسبو وبحسب العدد المطلوب من مركبات الأجرة في كل ساعة من اليوم.

باعتبارها مشروعاً مشتركاً بين هيئة الطرق والمواصلات وكريم، تمكن هلا تاكسي المتعاملين من حجز أي مركبة أجرة في دبي عن طريق تطبيق طوّرته داخلياً شركة كريم، وبالتالي سوف يستمتع السياح والمقيمون والزوار في المعرض بسهولة حجز مركبات الأجرة من خلال هواتفهم أو أكشاك الخدمة الذاتية، ولتسهيل عملية الحجز، سيستخدم المتعاملون كلمة مرور لمرة واحدة (OTP) للحجز الفوري عبر هواتفهم المتحركة، والاتصال بالسائق، والانطلاق على الفور دون أي وقت للانتظار.

وقال المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة بهيئة الطرق والمواصلات أحمد بهروزيان: «مع ضخامة عدد الزوار المتوقع لمعرض إكسبو 2020، تتحمل هيئة الطرق والمواصلات في دبي مسؤولية كبيرة تتمثل في ضمان توفير تنقل آمن وسهل لرواد مركبات الأجرة. ومن خلال حلولها الرقمية المبتكرة، أصبح بمقدور خدمة حجز مركبات الأجرة معرفة عدد المركبات المطلوبة بالضبط في أي وقت وإرسالها تلقائياً إلى موقع إكسبو. وبفضل زيادة أسطول مركبات الأجرة، يمكن للخدمة تحقيق التوازن الأمثل بين العرض والطلب، ما يُمَكِّنُ الركاب من التنقل بمنتهى الراحة من وإلى أرض المعرض».

وتناغماً مع (رؤية دبي الذكية)، تهدف هيئة الطرق والمواصلات إلى تعزيز أسطول تاكسي دبي بالكامل والربط مع خدمة الحجز الإلكتروني لمركبات الأجرة بالتعاون مع جميع شركاء الامتياز، وهذه بالتأكيد خطوة كبيرة في الاتجاه الصحيح لتحقيق رؤية الهيئة المتمثلة في (الريادة العالمية في التنقل السهل والمستدام).

وقال المدير التنفيذي لشركة هلا باسل هوفاكيميان: «نحن ملتزمون بتقديم خدمات مركبات الأجرة الأكثر كفاءة وملاءمة وبفئات أجرة معقولة في متناول المتعاملين والزوار، وقد بقينا نعمل عن كثب مع هيئة الطرق والمواصلات لضمان تعظيم قدراتنا التقنية وتحقيق الاستفادة القصوى من أسطولنا المتاح لتقديم حلول مبتكرة وموثوقة لزوار إكسبو 2020».

قد يهمك ايضا:

"تاكسي طائر" يدخل الخدمة 2025 بمدى 300 كيلومتر

امرأة تقود دراجة نارية " تاكسي" لإعالة أطفالها الـ6 بفي الكونغو

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020 «توزيع آلي» لمركبات الأجرة في إكسبو 2020



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 11:17 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

سيارات المستقبل ستشحن نفسها عن بعد

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 10:17 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

فيفي عبده تعتدي على رامز جلال بعد 40 "تيت"

GMT 17:41 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ترامب يدعو بلدان البترول إلى "الاسترخاء"

GMT 13:08 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

ماجد المصري يكشّف عن مشاركته في مسلسل "زلزال"

GMT 22:39 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

قروض الإسكان مُجمّدة في المصارف اللبنانية

GMT 20:08 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على خطوات تنظيف الجدران من الأتربة بسهولة

GMT 07:01 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كالديرون أبرز المرشحين لتدريب الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates