إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان
آخر تحديث 15:31:44 بتوقيت أبوظبي
الخميس 8 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان

إذاعة شعبي إف إم
القاهرة - سارة رفعت

انتهت إذاعة شعبي إف إم، من وضع اللمسات النهائية للخريطة البرامجية التي تقدمها في شهر رمضان المقبل، وتتضمن قائمة البرامج الرمضانية الجديدة على المحطة، برنامج "صباحو شعبي" مع تامر جابر ونور الصواف، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 9 إلى 11ظهرًا، ويليه مجموعة متنوعة من الأغاني الشعبي، وتذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 11 إلى 12 ظهرا، إضافة إلى برنامج "مطرح ما يسري" مع الشيف غادة مصطفى، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 12 إلى 1 ظهرًا.

وتضم خريطة البرامج أيضا برنامج "إن الله معنا" مع الشيخ أحمد ترك، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 1 إلى 2 ظهرًا، ويليه برنامج "الكورة في ملعبك" مع الكابتن خالد الغندور، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 2 إلى 3 عصرا، وأيضًا فوازير "الرزق يحب الخفية" مع الفنانة رجاء حسين، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 3 إلى 3:5 عصرًا.

وبرنامج "وأنت في الطريق" مع هبه الهواري، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 3:10 إلى 4 عصرا، ويليه برنامج "إذا قرئ القرآن" مع عماد إسماعيل، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 4:5 إلى 4:50 عصرا، إضافة إلى برنامج "إن الله معنا" مع الشيخ أحمد ترك، ويذاع يومي الجمعة والسبت من الساعة 3:10 إلى 4:50 عصرًا.

وضم جدول العرض، برنامج "رمضان محبة" مع الشيخ علوى أمين والقمص بولس، فى الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 6:30 إلى 6:40 مساء، إضافة إلى فترة دينية تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 6:40 إلى 7 مساء، ثم مجموعة متنوعة من الأغاني الهادئة تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 7 إلى 8 مساء، وبعدها يذاع إعادة مسلسل "مشمش دوت كوم" بطولة سامح حسين ومي كساب، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 8 إلى 8:30 مساء.

 والقائمة تشهد أيضا إذاعة مجموعة متنوعة من الأغاني الشعبي، طوال أيام الأسبوع من الساعة 8:30 إلى 9:15 مساء، ثم برنامج "رمضانهم" مع عزه سمير، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 9:15 إلى 9:30 مساء، وبعده إعادة مسلسل "احنا أسفين يا صلاح" بطولة سعد الصغير وهدى، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 9:35 إلى 10 مساء، ويليه إعادة فوازير "ارزق يحب الخفية" مع الفنانة رجاء حسين، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 10 إلى 10:5 مساء.

وبرنامج "طنط حكاية" مع ألاء جاويش، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 10:10 إلى 11 مساء، ويليه برنامج "قبل السحور بشوية" مع رشدي سيد، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 11:5 إلى 12 متصف الليل، ثم فقرة "رمضان زمان" إعادة لمسلسلات وفوازير زمان، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 12:5 إلى 1 منتصف الليل. 

كما يشهد جدول "شعبي إف إم" الرمضاني، إذاعة برنامج "مدد" مع المطرب أحمد إبراهيم، في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 1:5 إلى 2 صباحًا، ويليه برنامج "المسحراتي" مع المنشد عبدالرحمن بلاله، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 2:5 إلى 2:30 صباحا، وفي الختام فترة دينية تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 2:30 إلى 3 صباحًا.

وأما عن المسلسلات، فيذاع مسلسل "مشمش دوت كوم" بطولة سامح حسين ومي كساب، طوال أيام الأسبوع من الساعة 4:55 إلى 5:20 مساء، ويليه برنامج "بركة رمضان" مع عمرو أبوحمده، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 5:25 إلى 6:5 مساء، ثم مسلسل "احنا أسفين يا صلاح" بطولة سعد الصغير وهدى، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 6:10 إلى 6:25 مساء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 14:57 2018 الخميس ,27 أيلول / سبتمبر

"نوافذ حجر" بديكورات رائعة تعزّز فخامة منزلك

GMT 15:43 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

​تزيين المنازل في المناسبات

GMT 12:07 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هاني جهشان يوضّح حالات وطرق رتق غشاء البكارة

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 13:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

"تنفيذي الشارقة" يناقش تطوير قطاع السياحة

GMT 11:23 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فراس سعيد يكشف عن دوره في "التاريخ السري لكوثر"

GMT 05:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تويوتا أكثر شركات السيارات بحثًا في غوغل عام 2018

GMT 08:12 2015 الإثنين ,27 تموز / يوليو

الإمارات تساهم فى اعادة تشغيل الكهرباء فى عدن

GMT 12:09 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 30 شخصًا و600 مفقود في انزلاق تربة في غواتيمالا

GMT 07:17 2015 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

الحيوانات الأليفة تساعد في التغلب على الإجهاد

GMT 17:20 2015 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الطقس غائم وحار حتى الخميس المقبل في الإمارات

GMT 05:42 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

ولادة عدد من الحيوانات المهددة بالانقراض في المغرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates