إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان
آخر تحديث 17:16:18 بتوقيت أبوظبي
الخميس 24 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان

إذاعة شعبي إف إم
القاهرة - سارة رفعت

انتهت إذاعة شعبي إف إم، من وضع اللمسات النهائية للخريطة البرامجية التي تقدمها في شهر رمضان المقبل، وتتضمن قائمة البرامج الرمضانية الجديدة على المحطة، برنامج "صباحو شعبي" مع تامر جابر ونور الصواف، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 9 إلى 11ظهرًا، ويليه مجموعة متنوعة من الأغاني الشعبي، وتذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 11 إلى 12 ظهرا، إضافة إلى برنامج "مطرح ما يسري" مع الشيف غادة مصطفى، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 12 إلى 1 ظهرًا.

وتضم خريطة البرامج أيضا برنامج "إن الله معنا" مع الشيخ أحمد ترك، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 1 إلى 2 ظهرًا، ويليه برنامج "الكورة في ملعبك" مع الكابتن خالد الغندور، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 2 إلى 3 عصرا، وأيضًا فوازير "الرزق يحب الخفية" مع الفنانة رجاء حسين، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 3 إلى 3:5 عصرًا.

وبرنامج "وأنت في الطريق" مع هبه الهواري، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 3:10 إلى 4 عصرا، ويليه برنامج "إذا قرئ القرآن" مع عماد إسماعيل، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 4:5 إلى 4:50 عصرا، إضافة إلى برنامج "إن الله معنا" مع الشيخ أحمد ترك، ويذاع يومي الجمعة والسبت من الساعة 3:10 إلى 4:50 عصرًا.

وضم جدول العرض، برنامج "رمضان محبة" مع الشيخ علوى أمين والقمص بولس، فى الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 6:30 إلى 6:40 مساء، إضافة إلى فترة دينية تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 6:40 إلى 7 مساء، ثم مجموعة متنوعة من الأغاني الهادئة تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 7 إلى 8 مساء، وبعدها يذاع إعادة مسلسل "مشمش دوت كوم" بطولة سامح حسين ومي كساب، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 8 إلى 8:30 مساء.

 والقائمة تشهد أيضا إذاعة مجموعة متنوعة من الأغاني الشعبي، طوال أيام الأسبوع من الساعة 8:30 إلى 9:15 مساء، ثم برنامج "رمضانهم" مع عزه سمير، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 9:15 إلى 9:30 مساء، وبعده إعادة مسلسل "احنا أسفين يا صلاح" بطولة سعد الصغير وهدى، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 9:35 إلى 10 مساء، ويليه إعادة فوازير "ارزق يحب الخفية" مع الفنانة رجاء حسين، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 10 إلى 10:5 مساء.

وبرنامج "طنط حكاية" مع ألاء جاويش، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 10:10 إلى 11 مساء، ويليه برنامج "قبل السحور بشوية" مع رشدي سيد، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 11:5 إلى 12 متصف الليل، ثم فقرة "رمضان زمان" إعادة لمسلسلات وفوازير زمان، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 12:5 إلى 1 منتصف الليل. 

كما يشهد جدول "شعبي إف إم" الرمضاني، إذاعة برنامج "مدد" مع المطرب أحمد إبراهيم، في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 1:5 إلى 2 صباحًا، ويليه برنامج "المسحراتي" مع المنشد عبدالرحمن بلاله، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 2:5 إلى 2:30 صباحا، وفي الختام فترة دينية تذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 2:30 إلى 3 صباحًا.

وأما عن المسلسلات، فيذاع مسلسل "مشمش دوت كوم" بطولة سامح حسين ومي كساب، طوال أيام الأسبوع من الساعة 4:55 إلى 5:20 مساء، ويليه برنامج "بركة رمضان" مع عمرو أبوحمده، ويذاع في الفترة من الأحد إلى الخميس من الساعة 5:25 إلى 6:5 مساء، ثم مسلسل "احنا أسفين يا صلاح" بطولة سعد الصغير وهدى، ويذاع طوال أيام الأسبوع من الساعة 6:10 إلى 6:25 مساء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان إذاعة شعبي إف إم تنتهي من إعداد خطة برامج شهر رمضان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 07:14 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

طريقة تعطير شعرك والحفاظ على رائحة منعشة طوال اليوم

GMT 13:49 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"ولي عهد أم القيوين يزيح الستار عن لوحة "الخمس نجوم

GMT 08:11 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

تألق النجوم والنجمات في حفلة انطلاق مهرجان دبي السينمائي

GMT 07:03 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة القطار

GMT 03:01 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

الوصل يصل إلى العراق لمواجهة الزوراء

GMT 21:27 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الخليجيون يرفعون عدد السياح في لبنان إلى 2 مليون خلال 2018

GMT 01:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"مبوندو" تؤكد أن 70 % من حجم التجارة تقوم بها النساء

GMT 09:45 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16

GMT 09:08 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تؤكد دور المعلم الريادي في تعليم الأجيال

GMT 14:01 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

تعرف على أشياء لا يستغنى عنها الرجل الأنيق

GMT 19:39 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

"إم بي سي مصر" تعرض برنامج "روبابيكيا" الجديد

GMT 23:44 2015 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

صدور كتاب "الثقافة والحرية" للدكتور جابر عصفور

GMT 19:24 2013 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

قيلولة بعد الظهيرة تعزز قدرات الطفل التعليمية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates