سيول عاصمة لجراحات التّجميل
آخر تحديث 14:54:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أطبّاؤها أثبتوا موهبتهم بنتائج مذهلة

سيول عاصمة لجراحات التّجميل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيول عاصمة لجراحات التّجميل

سيول عاصمة لجراحات التجميل
سيول ـ كريم الصفدي

عندما يذهب الناس لإجراء جراحات تجميلية، يأملون أن ينالوا نتيجة مختلفة، ويصبحون أفضل شكلاً من السابق، وفي الغالب هذا لا يحدث، لكن جرّاحي التجميل في كوريا الجنوبية أثبتوا أنهم موهوبون في ذلك، ويخرج مرضاهم بعد العملية بوجوه غير متوقعة.
فتحتاج بعض الحالات، وخصوصا القادمين من الخارج لإجراء جراحات تجميل إلى شهادات تشمل رقم جواز السفر للمريض، واسم المستشفى التي يتعامل معها ومدة الزيارة، لتمكنهم من الرجوع إلى ديارهم وتثبت هويتهم، وذلك نظراً لاختلاف ملامحهم بعد الجراحة التجميلية.
فمنذ أعوام عدة، واجه المرضى والمستشفيات تلك المشكلة، ففي عام 2009، حاولت 23 امرأة صينية العودة إلى الصين من كوريا الجنوبية بعد أن خضعن لجراحات تجميلية، فاستوقفتهن هيئة مراقبة جوازات السفر بعد أن ظهرن بعيون أكبر وأنوف أعلى وذقون أقل حجماً حين الاطلاع على جوازات سفرهن بشكلهن السابق، ولكن بعد إجراء الفحوصات، سُمح للنساء بالعودة إلى الصين.
وسرعان ما أصبحت كوريا الجنوبية موطناً لجراحات التجميل، وذلك حسبما أفادت الجمعية الدولية لجراحة التجميل، والآن يجري فرد واحد بين كل 77 شخصا في كوريا الجنوبية عملية تجميل في محاولات لتحسين مظهرهم.
والمثير للصدمة، أن قرابة 20% من النساء الذين تتراوح أعمارهم بين 19 إلى 49 عاماً في سيول قالوا إنهنّ أجرين عمليات التجميل الأكثر شعبية في كوريا الجنوبية وهي إزالة الجلد الزائد من الجفن العلوي لتبدو عيونهن أكبر وتأخذ شكلاً غربياً، فمعظم المرضى يطلبون من الجراحين الحصول على عيون وأنوف أميركية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيول عاصمة لجراحات التّجميل سيول عاصمة لجراحات التّجميل



GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 23:01 2013 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أسبوع حافل بالأمطار في العديد من مناطق السعودية

GMT 06:26 2014 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"نوكيا" تعتزم الكشف عن منتج جديد الثلاثاء

GMT 09:24 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

"جيب" تتخلى عن هذه الميزة بسيارة 2019

GMT 12:40 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي الزوجة الثانية لرياض الخولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates