جزر الإمارات السياحية لآلئ ساحرة تستقطب عشاق المغامرات
آخر تحديث 13:12:49 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 7 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

جزر الإمارات السياحية لآلئ ساحرة تستقطب عشاق المغامرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جزر الإمارات السياحية لآلئ ساحرة تستقطب عشاق المغامرات

جزيرة السعديات
دبي - صوت الإمارات

تحتضن الإمارات مجموعة من الجزر الساحرة التي تشكل وجهات فريدة للاستمتاع بأجواء أجمل شتاء وتعتبر مقاصد مثالية لمحبي الطبيعة للتأمل في المياه الفيروزية والرمال البيضاء الناعمة والعمارة الاستثنائية، وتتيح للزوار، لا سيما خلال النسخة الرابعة من حملة أجمل شتاء، الفرصة لاستكشاف الحياة البرية والاطلاع على كنوز محمياتها البرية.

والقيام برحلات بحرية تترك لديهم ذكريات وقصصاً لا تنسى حول تاريخ البحر الذي عرفته الإمارات وجوهر الجزر التي تشكل عِقداً من اللآلئ. وتعتبر جزيرة صير بني ياس في أبوظبي من المواقع الـ8 التي تشكل جزر الصحراء في منطقة الظفرة، وتشكل وجهة مثالية لمحبي الطبيعة والأنشطة المتنوعة.

وفي أبوظبي أيضاً تبرز جزيرة السعديات، التي تعد مقصداً فريداً لعشاق الاسترخاء والهدوء وأجواء الطبيعة. وتمتاز جزيرة ياس بأنها ملاذ هادئ للاسترخاء والاستجمام في أجواء الطبيعة الخلابة فيما تعتبر جزيرة زايا نوراي مكاناً سياحياً مميزاً يتيح للزوار تجربة رائعة مع مياهها الفيروزية ورمالها البيضاء الناعمة وعمارتها الاستثنائية فيما تقع جزيرة الريم على بعد 600 متر قبالة ساحل أبوظبي.

حيث تعتبر مركزاً لباقة من المشاريع السكنية والتجارية والترفيهية وفي أبوظبي كذلك ترسم القطع الأثرية التي عُثر عليها في جزيرة مروح معالم الحياة القديمة لسكان المنطقة.

وتعتبر جزيرة دلما في أبوظبي أحد أقدم التجمعات البشرية الدائمة والمعروفة في الإمارات، وتحتوي على بعض أقدم الآثار التي تدل على زراعة أشجار النخيل في المنطقة فيما تعد جزيرة اللؤلؤ من أكثر الجزر الاصطناعية شهرة في الإمارات.

وبالانتقال إلى دبي نقف عند عدة جزر ساحرة، أبرزها «نخلة جميرا» وتعتبر من أبرز المعالم السياحية في دبي، وتضم أفخم المنتجعات وتتألق في دبي أيضاً جزيرة القمر، التي تعتبر متنفساً لكل من يقصدها، ووجهة لمحبي الغوص والمغامرات المائية.

وتبرز جزر ديرة في دبي لتقدم فرصة الاستمتاع بالأجواء الشاطئية في الجزر التي تمثل أرخبيلاً اصطناعياً قبالة ساحل ديرة. وتعد جزيرة صير بونعير في الشارقة من أقدم الجزر في المنطقة، وعرفت بين الصيادين الأوائل باسم جزيرة «صير القواسم» وأشارت عمليات التنقيب إلى وجود بعض الآثار التي يعود تاريخها إلى عام 3500 قبل الميلاد.

وفي الشارقة أيضاً تطالعنا جزيرة النور بأجوائها الرائعة، حيث تضم أكثر من 70 ألف شجرة ونبتة، ومنحوتات فنية راقية، أما جزيرة القرش فتقع قبالة الساحل الجنوبي الشرقي لخورفكان حيث يجعل هذا المكان الغوص مثيراً للاهتمام وتضم الجزيرة عدداً من الأحياء البحرية. وفي رأس الخيمة تبرز جزيرة المرجان وهي خيار مناسب لمن يبحث عن مكان عائلي هادئ.

وفي أم القيوين تتألق جزيرة السينية، التي تعد محمية طبيعية تعيش بها أنواع كثيرة من الطيور والحيوانات، وتضم أيضاً النباتات الطبيعية. وتبرز جزيرة سنوبي الواقعة على ساحل الفجيرة، التي تعد من أهم الأماكن السياحية بالإمارة، وأكثرها جذباً لعشاق الرياضات البحرية ومحبي الحياة الطبيعية.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إطلاق اسم جاك شيراك على شارع رئيس بجزيرة السعديات

"اللوفر أبوظبي" في جزيرة السعديات الثقافيَّة يجمع بين السياحة والثقافة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزر الإمارات السياحية لآلئ ساحرة تستقطب عشاق المغامرات جزر الإمارات السياحية لآلئ ساحرة تستقطب عشاق المغامرات



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 16:21 2016 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

هطول أمطار رعدية على المملكة السعودية الأربعاء

GMT 05:36 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شجرة يابسة في غينيا وراء مصدر فيروس "إيبولا"

GMT 01:47 2016 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

نصائح بسيطة لديكور غرف جلوس مودرن لصيف 2016

GMT 17:10 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

سيلينا غوميز تشعل الأضواء في حفل أميريكان ميوزيك أورد

GMT 23:15 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء عمل لجان مشاهدة مهرجان الإسماعيلية السينمائي الـ٢٢

GMT 22:07 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

باسم سمير يحذّر من تأخر علاج الأمراض المرتبطة بالأسنان

GMT 11:45 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

قصة هندي عاش 23 عامًا من دون أن يعرف جنسه

GMT 14:33 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

منتجع "مازاغان" أفضل وجهة للمقبلين على الزواج

GMT 19:41 2015 الأحد ,01 شباط / فبراير

صدور كتاب "داعش خلافة الدم والنار" لرفعت أحمد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates