فندق سمبداك ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا
آخر تحديث 12:00:50 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 3 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يضم 20 فيلا يحيط بها سور من الخيزران

فندق "سمبداك" ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فندق "سمبداك" ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا

فندق سمبداك في إندونيسيا
ستوكهولم ـ منى المصري

نشأ منتجع "Amanpuri" بقرار من المؤسس أدريان زيشا، الذي كان ناشرًا حينها بغرض بناء منزل للعطلة لنفسه في Phuket، ثم اشترى فرانسيس فورد كابولو ما أصبح أول منتجع لعائلة كابولو  Blancaneaux Lodge في Belize كمنتجع خاص لديه روح الغابة، ونشأت العديد من المنتجعات الصحية بهذا الشكل كأماكن خاصة وبالمثل "نيكوي" في إندونيسيا، وفي أواخر عام 2003 سمع الأسترالي أندرو ديكسون الذي كان يعمل في بنك في سنغافورة في هذه الفترة عن جزيرة في بحر الصين الجنوبي قبالة سواحل منتجع "بنتان" معروضة للبيع، واستأجر ديكسون قارب صيد وانطلق مع أصدقاءه لاستكشاف المكان، ووجدوا على بعد 5 أميال من الشاطء نحو 3 فدان من الشواطئ البيضاء التي تنتشر فيها تكوينات صخرية غير عادية وصخور الغرانيت الأبيض، وفدان من الغابات المطيرة وأشجار النخيل والمانغروف ومصدر للمياة العذبة، ولم يكن هناك أي علامة على وجود أي نشاط بشري سوى بعض شظايا الفخار، وتوقف الأصدقاء هناك لأغراض التجارة المعفاة من الرسوم الجمركية، واندهش الأصدقاء من جمال الجزيرة وقربها من سنغافورة لكنها غير مأهولة بالسكان، واشترك ثلاثة من الأصدقاء حينها وقاموا بشراء الجزيرة.

فندق سمبداك ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا

واعتاد 6 من الأصدقاء في البداية أن يأتوا مع عائلاتهم مع التخييم لكنهم قاموا ببناء منزل لأنفسهم لتحقيق مزيد من الراحة مع زراعة بعض الأشجار المحلية، وهناك أدركوا الحاجة إلى إلى وجود مأوى لعمال البناء، ومن خلال الوقت الذي قضاه الأصدقاء في الجزيرة أدركوا قيمتها التجارية، وافتتح الأصدقاء بالفعل فندوق "نيكوي" واستقال ديكسون من وظيفته لإدارته، وحقق الفندق نجاحا كبيرا من خلال العطلات ما جعل أصحابه يبحثون عن موقع آخر لتطوير فندق ثان، ويتم افتتاح فندق "سمبداك" الشقيق في جزيرة خاصة أخرى في إندونيسيا، وتمتد الجزيرة بمساحة 42 فدان من الغابات المطيرة وتحيط بها شواطيء رملية منعزلة إلا من بعض القردة وثعالب البحر وحيوان البنغول المهدد بالانقراص.

فندق سمبداك ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا

ويرحب فندق نيكوي بالعائلات إلا أن فندق "سمبداك" يستقبل الأزواج فقط دون أطفال، ويضم الفندق 20 فيلا يحيط بها سور من الخيزران، وتضم أكثر من غرفة نوم، ولا يضم الفندق المزيد من التكنولوجيا فلن يكون هناك حاجة إلى مكيفات الهواء في وجود نسيم البحر ومن يحتاج إلى مشاهدة التلفاز في مثل هذه المناظر المثالية، ويمكن لزوارا لفندق الفخر لأنهم بمجرد إقامتهم في الفندق يساعدون البرنامج التعليمي للقرويين في جميع أنحاء الجزر مع وجود 6 مراكز تعليمية تقدم دورات تعليمية في إدارة التربية والزراعة والتغذية والنظافة وتجنب الأمراض المنقولة عن طريق المياة مع إنتاج الصناعات اليدوية من المواد المعاد تدويرها فضلا عن تعليم اللغة الإنجليزية ومهارات تكنولوجيا المعلومات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق سمبداك ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا فندق سمبداك ملاذ رائع وخاص على جزيرة في إندونيسيا



GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:09 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

"كهرباء الشارقة" تنجز إنارة شوارع الصجعة والبراشي

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 04:33 2015 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يونغ لي يوقع رسميًا لمدة موسمين لفريق الخور القطري

GMT 02:23 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بترول أبوظبي تحدد سعر خام مربان فى سبتمبر

GMT 08:24 2019 السبت ,13 إبريل / نيسان

شجار ثنائي بايرن ميونخ يتصدر صحف ألمانيا

GMT 23:27 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

توخيل يستبعد "سان جيرمان" من المٌرشحين للتتويج الأوروبي

GMT 16:48 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وكالة "ناسا" تعلن هبوط المسبار "InSight" على سطح كوكب المريخ بنجاح

GMT 04:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

المئات من حالات الاختناق في العراق بسبب العواصف الترابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates