​سانت بول دي مار أهم الشواطئ الإسبانية المميّزة
آخر تحديث 02:49:05 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 21 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

محطات للسكك الحديدية متوفّرة في كل بضعة كيلومترات

"​سانت بول دي مار" أهم الشواطئ الإسبانية المميّزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "​سانت بول دي مار" أهم الشواطئ الإسبانية المميّزة

شاطيء "​سانت بول دي مار"
مدريد - لينا العاصي

كشف ريتشارد إيلرز عن تجربته في السفر إلى إسبانيا، مشيرًا إلى أنّه "أحب برشلونة ولكن في بعض الأحيان أفكر في الخروج من المدينة، فكرت في الاتجاه إلى كوستا برافا ولكن عليك الانتظار في صف طويل من السيارات المنتظرة لدخول الشاطئ الخاص، وربما تكون المدينة غير سيئة حيث يقع شاطئ بارسيلونيتا على بعد 10 دقائق فقط من وسط المدينة، وهناك  10 سنتيمترات على الأقل من الرمال للشخص الواحد، أو يمكنك أن تفعل ما يفعله أهل المدينة وقليلا ما يفعله السائحون، حيث يتجهون إلى كوستا ماريسم، الذي يمتد بمقدار نحو 30 ميلا جهة الشمال الشرقي خارج المدينة إلى بداية كوستا برافا في بلانيس، ويعد الجزء المفضل لدي هو 7 أميال بين Caldes d’Estrac و Sant Pol de Mar، ويمكن أخذ القطار فالرحلة تستغرق أقل من ساعة بلاكا كاتالونيا، وتزيد التكلفة عن 3 يورو، وتم افتتاح خط الخطار عام 1848 وهو أول خط سكة حديد في شبه الجزيرة الأيبيرية وكان من صنع مارسيم، ويعانق خط القطار الساحل، وفي يوم شتوي عاطف تشعر وكأن موجة كبيرة تحتضنك، ويحدد خط القطار البلاد الصغيرة في المدينة حيث يمر خلالها".

وأضاف إيلرز أنّه "تمنحك الرحلة إطلالة لا مثيل لها من نقاط البيع في كوستا وأميال من الشواطئ الرملية الذهبية الواسعة، بالإضافة إلى الشواطئ الصديقة للعائلة مع العديد من منطاق اللعب والأنشطة، وهناك محطات للسكك الحديدية كل بضعة كيلومترات، وتعد Caldes d’Estrac جوهرة هذا المكان حيث تعد المدينة بمثابة منتجع صحي، فضلا عن المطاعم والحانات في الطريق الرئيسي، ويمكنك زيارة مطعم Fundació Palau والذي يكشف عن صداقة طويلة مع صاحبو والفنان بابلو بيكاسو، ويمتلئ المكان بلوحات الفنان وملاحظاته، كما يضم فندق Caldes d’Estrac الذي يعود تاريخه إلى القرن 19 مجموعة من العلاجات الصحية تبدأ من 11 يورو، ومن الأماكن الرائعة الصغيرة التي لا يجب عليك أن تضيعها  El Jardí del Vellard، حيث يقدم الشيف روبن كالفو مجموعة من الأطباق الرئاعة التي تحرص على ميزانيات العملاء، حيث يقدم المطعم الغداء خلال الأسبوع بتكلفة 14 يورو".

وأردف إيلرز أنّه "تعد "Arenys de Mar" مسقط رأس لاعب تشيلسي سيسك فابريغاس من الأماكن الصاخبة وبخاصة أيام السبت حيث تنتشر الأكشاك والأسواق، فضلا عن أسطول من الأسماك ومطعم "Els Pescadors" الموجود بجوار سوق الأسماك، وهناك تناولت ربما أفضل حساء المأكولات البحرية، ويعد "Arenys" من الفنادق التي توفر إقامة جيدة في المدينة، ويضم فندق "Vila Arenys"  غرف مزدوجة تبدأ من 80 يورو، ولكن يمكنك الدفع للحصول على غرفتين مع شرفة خاصة وحوض استحمام ساخن، وفي "Canet de Mar" تجد مجموعة من المباني الحديثة الرائعة بما في ذلك مبنى "Lluís Domènech i Montaner" للإقامة الصيفية ومبنى "Palau de la Música" وهو حاليا متحف يقدم جولات توجيهية في "Canet"، ويمكنك أيضا الاستمتاع بمنظر خلاب أعلى تلة "Pedracastell" حيث يمكنك مشاهدة قلعة  "Santa Florentina" التي ظهرت في Game of Thrones، لذلك يعد مارسم من الأماكن المثالية لقضاء العطلات مع رحلات سريعة إلى برشلونة، أو مكان للإسترخاء لبضعة أيام للراحة من صخب المدينة".

وتمنحك كوستا ديل سول  شعور المكان البكر حيث يصعب الوصول إليها إلا أن رمال "Playa de las Alberquillas" في نيرجا شرق مالقة محاطة بالمرتفعات التي تدعمها المحميات الطبيعية، ما يجعله مكان يجمع بين العزلة الرائعة والبيرة الباردة في الشاطئ في  "Playa de Maro" على بعد 5 كيلومترات إلى الغرب

ويعد "San Juan de Gaztelugatxe" بمثابة كنيسة في خليج بسكاي تطفو على صخرة ترتفع عن البحر وتتصل بالبر الرئيسي من خلال جسر من صنع الإنسان، ويمكنك عبور الجسر وتسلق 241 خطوة ودق الجرس وتمني أمنية، حيث يمكنك الاستمتاع باستنشاق الهواء النقي وتناول الطعام في مطعم  "Eneperi"، وهناك ممر خشبي يطول 1 كيلو متر يأخذك إلى "duna del Asperillo"، حيث لا يوجد شيء سوى الصنوبريات والبحر والرمال ذات اللون الكريمي، وتميل الكثبات الرملية إلى الضخامة ويبلغ ارتفاعها أكثر من 100 متر، وللمسة مثالية يمكنك الاستمتاع باليرة الباردة في "Chiringuito Pichilin"، وتعد منطقة إسلا دي أونس قبالة ساحل غاليسيا من المناطق البرية الجريئة، وتتميز منطقة "Playa Melide" التي تقع على بعد 40 دقيقة  بالرمال البيضاء والكثبان الرملية وعدد قليل من الناس، حيث تتواجد الكثير من المطاعم ، ويمكنك تجريب تناول الأخطبوط في "Casa Acuña"، ويمكنك أخذ قارب من بورتونوفو في سانكسينكسو.

 ويعتبر مطعم "Restaurante Isleta del Moro" من المطاعم الفاخرة التي تقدم الأسماك، حيث توجد شرفة تطل مباشرة على البحر في ميناء معزول في "Cabo de Gata في Almería"، والمطعم صغير ومشهور محليا ولذلك من الأفضل أن تحجز مسبقًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

​سانت بول دي مار أهم الشواطئ الإسبانية المميّزة ​سانت بول دي مار أهم الشواطئ الإسبانية المميّزة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 17:45 2014 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

ألعاب تلفزيون "سامسونغ" دون وحدة تحكم إضافية

GMT 18:55 2013 السبت ,18 أيار / مايو

حمزاوي وحداد ضيفا "بهدوء" السبت

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

كاتي بيري بإطلالة صاخبة في حفلة "مكارتني"

GMT 23:28 2021 الإثنين ,19 إبريل / نيسان

719 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 09:37 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الكشف عن إنجازات الصندوق الكويتي بعد مرور 58 عامًا على تأسيسه

GMT 17:56 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

أفضل مواعيد حجز أرخص تذاكر طيران في 2019

GMT 10:07 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

نهيان بن مبارك يفتتح معرض "عيد الأضحى للتسوق"

GMT 10:24 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

الدنيم لإطلالة آخر موضة

GMT 08:34 2015 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

إتش تي سي تُلمح إلى إطلاق هاتف من سلسلة "ديزاير"

GMT 21:02 2015 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

الإمارات تشارك في معرض الإسكندرية الدولي للكتاب

GMT 19:25 2014 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

زوار "الشارقة للكتاب" يتعرفون على كواليس "عناقيد الضياء"

GMT 20:10 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

منتجعات "دهب" تقدّم 29 عرضًا مغريًا لجذب السياح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates