محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210000جنيهًا إسترلينيًا
آخر تحديث 14:54:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف أن سكوتريل قام بتركيب "عازل للصوت " في المنطقة

محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210.000جنيهًا إسترلينيًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210.000جنيهًا إسترلينيًا

محطة القطار الفيكتوري
لندن - ماريا طبراني

يمكن لعشاق السكك الحديد الذين يبحثون عن منزل أحلامهم شراء محطة قطار اسكتلندية تاريخية ، و تم طرح محطة غارتلي السابقة في أبردينشاير و التي أغلقت في عام 1968 ، للبيع  بعد تجديدها مقابل عرض تزيد قيمته عن 975 209جنيهًا إسترلينيًا ، و تأتي الملكية مع  غرفتي نوم مع منصة خاصة بها بجانب خط السكك الحديدية العاملة وساعة محطة وبعض الميزات الأصلية لها مثل نوافذ الزجاج الملون وعلامة المحطة ومصباح المحطة.

محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210000جنيهًا إسترلينيًا

ويقع المبنى الفيكتوري في منطقة ريفية منعزلة على خط أبردين-إينفيرنيس على الرغم من أن القطارات لم تعد تتوقف عند هذا الحد ، و طمأن وكلاء العقارات المشترين المحتملين بأنهم لن يظلوا مستيقظين في الليل من خلال صوت القطارات الذين يسافرون عبر نوافذهم حيث قام سكوتريل بتركيب "عازل للصوت " في المنطقة للحد من الضوضاء.

وبنيت المحطة في عام 1854 لإيرل لينوكس ، وأغلقت المحطة في عام 1968 وظلت مهجورة حتى تم تحويلها إلى منزل قبل 14 عامًا ، وتوجد ميزة أخرى غير عادية وهي حديقة التي يعتني أصحابها بالاتفاق مع سكوتريل ، على الرغم من أنها جزء من خط السكة الحديد.

 وتشمل الميزات الأصلية الأخرى الأبواب الداخلية والأرضيات الصلبة والمواقد المصنوعة من الحديد المطاوع وأفاريز السقف.
كانت غرفة النوم الرئيسية في السابق غرفة انتظار السيدات ، في حين كانت غرفة المعيشة غرفة انتظار السادة ، و كان المطبخ هو مكتب المحطة ، ومنطقة انتظار مجاورة للمنصة هي في الوقت الحالي غرفة الطعام.

و تعد جارتلى واحدة من عدد قليل من المحطات التي لم تعد صالحة للاستخدام في الشبكة الاسكتلندية ، و قد باع كل من المالكين الحاليين هيلينا وإيوان كوبربيتي ، وكلاهما بالغين من العمر 49 عامًا ، المبنى المكون من طابق واحد بعد ما يقرب من خمس سنوات من الإقامة فيه بسبب تحرك وظيفي، و قالت السيدة كوبربيتى "لقد احتفظنا بأكبر قدر ممكن من سمات المنزل ، مثل المواقد والأبواب الداخلية ، للحفاظ على طابعها.

محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210000جنيهًا إسترلينيًا

وأضافت "كنا نبحث عن عقار ذي طابع خاص والمحطة كانت  لها شعور جميل و دافئ به ، وهناك أيضا مشهد مذهل مع الحقول والتلال ، إنها جوهرة مخفية " و تابعت " نحن لا نلاحظ القطارات ، لقد أصبحوا مجرد جزء من العيش هنا ، و يخبرنا الضيوف أيضًا أنهم لا يسمعونهم ".

وقال وكلاء بيع المنزل " تقع المحطة  ضمن بيئة خاصة في قرية جارتلى الخلابة ، وهي عبارة عن مجتمع صغير عند سفح تلال كورجين  ، وتم افتتاحها في عام 1854 لصالح إيرل لينوكس وتشغيلها كمحطة للسكك الحديدية حتى إغلاقها في عام 1968 ، وأيضًا تم تحديث هذا المبنى ذو الأهمية التاريخية ليصبح مكان إقامة سكنيًا رائعًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210000جنيهًا إسترلينيًا محطة القطار الفيكتوري تعرض للبيع مقابل 210000جنيهًا إسترلينيًا



GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 23:01 2013 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

أسبوع حافل بالأمطار في العديد من مناطق السعودية

GMT 06:26 2014 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"نوكيا" تعتزم الكشف عن منتج جديد الثلاثاء

GMT 09:24 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

"جيب" تتخلى عن هذه الميزة بسيارة 2019

GMT 12:40 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي الزوجة الثانية لرياض الخولي

GMT 06:32 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

اتيكيت "يوم الصباحية" للعروسين في 7 خطوات فقط

GMT 05:15 2019 الأحد ,24 شباط / فبراير

نادي الوصل يُجدِّد عقد عبدالله جاسم حتى 2023

GMT 00:21 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مجلس إدارة كاظمة الكويتي يعلن مناصب النادى التنفيذية

GMT 21:40 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفخم الفنادق التي ظهرت في الأفلام السينمائية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates