جينولا يحذر توتنهام من التفريط في بال
آخر تحديث 15:51:24 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 13 آب / أغسطس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكد أن الفريق سيدفع ثمنًا غاليًا جرّاء ذلك

جينولا يحذر توتنهام من التفريط في بال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جينولا يحذر توتنهام من التفريط في بال

نجم الكرة الإنكليزي غاريث بال
لندن ـ سليم كرم

حذّر نجم كرة القدم الفرنسي السابق ديفيد جينولا نادي توتنهام الإنكليزي من التفريط في نجمه غاريث بال الصيف الجاري، مشيرًا إلى أن النادي سيدفع الثمن غاليًا إذا أقدم على ذلك.وعاب جينولا على إدارة توتنهام قيامها خلال  السنوات القليلة الماضية بالتفريط في نجوم مثل ديميتار برباتوف ولوكا مودريتش ورفاييل فان در فارت، بعد تلقيه عروضًا مالية ضخمة فيهما.وأعرب جينولا عن تخوفه من قيام إدارة النادي بتكرار نفس الخطأ مع بال بعد نهاية هذا الموسم الكروي، مشيرًا إلى أن توتنهام سوف يتلقى عروضا مالية ضخمة ولكنه إذا أراد تحقيق النجاج في عالم كرة القدم فإن عليه أن يحافظ على أفضل نجومه والذي يعاد غاريث بال أحد هؤلاء.لقد استطاع غاريث بال أن يسجل 27 هدفا هذا الموسم لكل من النادي والمنتخب القومي لويلز ، وقد ساهم ذلك في انتشار توقعات بأن ريال مدريد الفريق الملكي الإسباني سوف يسعى لضم هذا النجم الذي يبلغ من العمر 23 عاما.وسوف يغيب بال عن الملاعب لمدة أسبوعين بسبب الإصابة التي تعرض لها في مفصل القدم بعد مباراة بازل التي جرت، الخميس الماضي، الأمر الذي يضع مدير الفريق أندريه فيلاس في موقف حرج، ويتوقع جينولا بتدفق العروض المالية على "توتنهام" هذا الصيف لشراء بال من بينها فريق "باريس سان جيرمان".وتأتي إصابة غاريث بال في وقت حرج بالنسبة للنادي وفي هذا التوقيت من الموسم الكروي الإنكليزي وخاصة بعد هزيمته من "فولهام" قبل أسبوعين واستعداده لمقابلة فرق منافسة له مثل "إيفرتون" و"مانشستر سيتي" و"تشلسي" والتغلب عليها على أمل البقاء ضمن الفرق الأربعة الأولى.  وأوضح جينولا أن إدارة النادي لا ترغب في تفويت فرصة الحصول على مبالغ ضخمة في اللاعب ولكن جينولا يريد من النادي استثناء اللاعب نظرا لأهميته بالفريق، مطالبًا الفريق أن "أن يكسر حصالته المالية" وينفقها على غاريث بال، حيث إن اللاعب يمكنه أن يحصل على أجر يفوق خمس مرات ما يحصل عليه من توتنهام حاليا.وكان بال قد وقع في الصيف الماضي عقدًا جديدًا بأربع سنوات مع "توتنهام" إلا أن إدارة النادي ترغب في الجلوس معه مجددًا ومناقشة إمكانية إبرام صفقة جديدة معه.وأشار جينولا الذي لعب 127 مباراة مع نادي توتنهام، مشيرًا إلى أن النادي تأثر كثيرًا بفقدانه اثنين من أهم لاعبي الوسط خلال العام الماضي، ومن المعروف أن جينولا كان قد صنع نجومية خلال فترة السنوات الثلاث التي لعبها في توتنهام هوتسبر كجناح أيسر والتي استطاع خلالها أن يرعب المدافعين وهو الدور الذي يقوم به الآن النجم الويلزي غاريث بال.يذكر أن نادي "باريس سان جيرمان" لم يبخل في الإنفاق من أجل التوقيع مع زالاتان إبراهيموفتيش وديفيد بيكان ولوكاس مورا وذلك منذ أن أصبح ملكا للقطريين منذ عشرين شهرا، ومن المنتظر أن يتطلع النادي لضم بال كما يقول جينولا. ويستطيع باريس سان جيرمان أن يشتري أي لاعب وهناك تقارير تقول بأنه يتطلع إلى جوزيه مورينهو وواين وروني وكريستيانو رونالدو وغاريث بال.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جينولا يحذر توتنهام من التفريط في بال جينولا يحذر توتنهام من التفريط في بال



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ صوت الإمارات
أبهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم جمهورها مجدداً بإطلالة فاخرة تفيض أناقة ولمعاناً، حيث اختارت فستاناً فضياً من تصميم المصمم العالمي إيلي صعب، لتخطف الأضواء بإطلالة تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في آن واحد. الفستان تميّز بقصته الأنثوية الناعمة، إذ حدد منطقة الخصر قبل أن ينسدل باتساع انسيابي نحو الأسفل، كما زُيّن بياقة هالتر وأكتاف مكشوفة، مما أضفى لمسة من الأنوثة الراقية على إطلالتها. القماش الفضي المطرز بأشكال هندسية منتظمة والمزين بالترتر أضفى على الفستان لمعة متجانسة مع إضاءة المسرح، في حين جاءت الطبقة العلوية بتصميم دقيق شمل غرزاً مفرغة تزيد من فخامة المظهر. واكتملت أناقة نانسي باختيار مجوهرات مرصعة تناغمت ألوانها مع بريق الفستان، بينما انسدل شعرها بخصلات ويفي طبيعية في تسريحة نصف مرفوعة، عكست أسلوبها الجمالي...المزيد

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 17:03 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

الحمادي يؤكد ان الإمارات رائدة في الذكاء الاصطناعي

GMT 11:19 2016 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

تسريب مواصفات هاتف Galaxy S7

GMT 20:31 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

الجزايرلي يرصد خطايا الكائن البشري في ديوانه "مسك الغياب"

GMT 23:43 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

طقس البحرين رطب و معتدل مع بعض السحب الإثنين

GMT 20:15 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

5 أماكن جديدة ستدفعك لزيارة خورفكان في 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates