الزين يكشف الصفات المؤهلة في الرجل ملك جمال لبنان
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أبرز لـ"صوت الإمارات" الحقد الذي أصاب الحاسدين

الزين يكشف الصفات المؤهلة في الرجل "ملك جمال لبنان"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الزين يكشف الصفات المؤهلة في الرجل "ملك جمال لبنان"

ملك جمال لبنان والإعلامي ربيع الزين
بيروت ـ فادي سماحة

كشف ملك جمال لبنان والإعلامي ربيع الزين، عن المواصفات والمؤهلات المطلوبة التي حازها لينال اللقب الجمالي، مؤكدًا أنَّ هناك دومًا من يحب الصيد في المياه العكرة بغية تدمير نجاح الآخرين.

وأوضح الزين في مقابلة مع "صوت الامارات"، أنَّه بدأ مشواره عبر الإعلام المسموع في إذاعة "صوت بيروت ولبنان الواحد"، حيث قدم مجموعة من البرامج، قبل أن ينتقل إلى عالم تصوير الإعلانات والأزياء، ويخوض تجربة قصيرة في مجال الإعلام المرئي في محطة عربية.

وأضاف فيما يتعلق بمسابقة ملك جمال لبنان، "منذ حوالي 4 أعوام طلب مني الاشتراك في المسابقة وكنت لا أبالي إذ كان لدي عملي وكنت أفكر أنَّ الواسطة تلعب دورها في الفوز؛ ولكن هذا العام قررت المشاركة وعدم تفويت الفرصة لأنَّ آخر عام يحق لي الاشتراك لاسيما أنَّ عمري مناسب، وفكرت بأنَّه لا توجد خسارة من خوض التجربة، طالما أمتلك المواصفات الجسدية المطلوبة، وكان التوفيق من الله".

وعن الانتقادات التي واجهها بشأن اللقب، أوضح "دائمًا هناك من هم مع و من هم ضد؛ ولكن أنا أملك المواصفات وأعمل منذ نحو10 أعوام في مجال التصوير الدعائي ولو لم أكن ناجحًا ما كنت لأستمر، حيث إني صورت إعلانات في لبنان وفي الخارج ومنها إعلانات عالمية".

وتابع الزين "بالنسبة إلى موضوع الثقافة والتعليم فإنني والحمد لله حائز على شهادتين جامعيتين، الأولى في الإعلام والصحافة والثانية المسرح والإخراج، كما أنَّ أجوبتي كانت مناسبة وفي موقعها"، مضيفًا "كانت عندي تجربة في إذاعة "صوت بيروت" لمدة 5 أعوام وكذلك في "إذاعة لبنان" كما كنت أقدم برنامجًا في تلفزيون "الجزيرة"، وعملت في الصحافة المكتوبة مع موقع "النشرة" ومجلة "ليل نهار"".

وبيّن فيما يخص مشروع ما بعد لقب "مسترليبانون"، قائلًا "لا أعرف الحياة أين ستأخذني ولكن عيني على تقديم البرامج وعندي أسلوب وخط خاص بي، كما أنَّ مشروعي يركز على تربية الأهل للأطفال وتسليط الضوء على الأخطاء التي يقع فيها الأهل سهوا من خلال ندوات ومحاضرات علمية بمشاركة علماء نفس واجتماع للأهل في المدارس".

 واستأنف "ومن خلال مسرحيات دمى تحكي عن أخطاء الأهل، وتذكر الطفل بالقيم التربوية وكيف يجب على الأهل عدم نقل العادات السيئة إلى الطفل مثل الكذب أمام الطفل أو التدخين".

وعن مفهوم الزين لجمال الرجل، أكد "إنَّ الجمال ليس حكرًا على النساء، فالله خلق الأنثى جميلة بأنوثتها وخلق الرجل جميلًا برجولته"، مشيرًا إلى أنَّ "عالم الأضواء مغرٍ؛ ولكن ليس طموحي أن أكون مشهورًا، وطبعًا أسعى إلى تحقيق عمل خاص لأنه هو الضمان من خلال خطة عملية وتحضير مسبق".

وحول علاقته بأصدقائه، أبرز أنَّ "لا يمكن لأحد أن يحتل موقع أصدقائي، وأنا الحمد لله شخص عادي ومتواضع وأتعامل مع المعجبين برقي وأبادلهم دائمًا بابتسامة وصدر رحب لأن المحبة نعمة من عند الله".

وأشار الزين إلى أنَّ الذين يشكون في استحقاقه للقب ملك الجمال، ليست لديهم أي مؤهلات لإطلاق أحكامهم أو انتقاداتهم، مؤكدًا "أقول لبعض الإعلاميين أنصاف الرجال "يلي بيتو من الزجاج ما بيرشق الناس بحجارة"، وبالأخص صاحب الشعر والقلم الأصفر وخريج السجون".

وأكد "مسترليبانون"، أنَّ أحد الإعلاميين المشهورين الذين هاجموه وانتقدوه، خسر أخيرًا دعوى قضائية ودفع أتعاب المحامي ووقع تعهدًا حتى لا يتعرض ويحكي عن اللقب أو يتعرض لأي شاب مشارك في الحفلة وغيرهم من الناس المعتدين على الصحافة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزين يكشف الصفات المؤهلة في الرجل ملك جمال لبنان الزين يكشف الصفات المؤهلة في الرجل ملك جمال لبنان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 08:18 2015 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ريم الفيصل تفتتح معرض "إنجازات الملك سلمان"

GMT 07:38 2013 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

اختتام معرضي مكتبة الأسرة في اربد

GMT 21:06 2013 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

السماح باستخدام الأجهزة اللوحية على الطائرات الأميركية

GMT 17:41 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

استوحي تسريحة شعرك لخريف 2017 من كارا ديليفين

GMT 00:12 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

شباب قسنطينة يكشف حقيقة تسريح لاعبيه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates