نيكولا معوض يُعرب عن سعادته بنجاح طلعت روحي
آخر تحديث 20:25:53 بتوقيت أبوظبي
الخميس 31 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

كشف لـ"صوت الإمارات" صعوبات تصوير العمل

نيكولا معوض يُعرب عن سعادته بنجاح "طلعت روحي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيكولا معوض يُعرب عن سعادته بنجاح "طلعت روحي"

الفنان نيكولا معوض
القاهرة - سارة عبدالستار

كشف الفنان نيكولا معوض عن سعادته لنجاح أول بطولاته في الدراما المصرية من خلال مسلسل "طلعت روحي" الذي يعرض حاليا ويقوم ببطولته بالاشتراك مع الفنانة إنجي وجدان.

وقال نيقولا معوض، خلال حديث خاص له إلى "صوت الإمارات": "لم أكن أتوقع حجم النجاح الذي حققه العمل رغم أنني كنت متفائلا كثيرا بنجاح العمل، إذ إن العمل يضم مجموعة من النجوم الذين سبق وتعاونت معهم في مسلسل "هبة رجل الغراب"، وبشأن استنساخ العمل من نسخة أجنبية قال: "مسلسل "طلعت روحي" رغم أنه فورمة أجنبية لمسلسل أجنبي فإنه مختلف تماما عن العمل الأجنبي، فالقصة أو الإطار العام متشابه لكن الحكاية مختلفة والقضايا المتناولة مختلفة تماما".

إقرا ايضًا: نيقولا معوض ينشر صورة من كواليس "هبة رجل الغراب"

وكشف عن الصعوبات التي واجهها قائلا إن العمل "كوميدي"، وتلك هي أول صعوبة واجهها، وأردف: "العمل كوميدي وأنا لم يسبق لي أن أقدم كوميديا، فقد كان لديّ قلق لكن شخصية "نديم" التي قدمتها شخصية تحمل بداخلها الكثير من المشاعر والأحاسيس، وكان لا بد أو أوصل ذلك للمشاهد والحمد لله استطعت أن أفعل ذلك".

وتابع: "وكانت هناك صعوبة أخرى أنني كنت أصور "طلعت روحي" في نفس توقيت تصويري مسلسل "أمر واقع" الذي تم عرضه رمضان الماضي، وتعمدت أن تكون الشخصيتين في العملين مختلفتان عن بعضهما البعض، والحمد لله استطعت أن أفصل في التصوير بين الشخصيتين"، أما عن معايير اختياره لأدواره فأكد أنه يتعمد التنوع والاختلاف بين الأدوار التي قدمها وقال: "أول شيء يجعلني أوافق على أي عمل هو أن تكون الشخصية المعروضة عليّ لم أقدمها من قبل، كما أن الأدوار الصعبة تستهويني كثيرا، لأنني أشعر وقتها أنه تحدّ ولا بد أن أتخطاه بل نجاح".

وتحدّث عن مسلسله الجديد "تشويش" قائلا: "مسلسل عبارة عن ٨ حلقات، تم تصويرة بكاميرا واحدة في لوكيشن واحد، وهو شيء صعب، وتم تصوير المسلسل في شهر واحد، وسيتم عرضه على قناة "osn" بمعدل حلقة واحدة أسبوعيا، أقدم فيه شخصية مركبة وهو تحدّ بالنسبة إليّ، لرجل أعمال يملك عددا كبيرا من الشركات وغنى، يحدث له شيء في حياته فيقرر تغيير حياته، يقابل رجلا يعمل في تصليح الدش يقوم بالشغل معه ليصطدم بعالم لم يكن يعرف عنه شيء، ويعيش حياتين مختلفتين تماما"، أما عن أكثر الأعمال التي يعتز بها قال: "أعتز بكل ما قدمته سواء في لبنان أو مصر، فمسلسل "ونوس" أعتز به كثيرا، وكذلك مسلسل "سابع جار" أحدث ضجة كبيرة عند عرضه"، وعلى جانب مختلف تحدث عن السينما وقال: "أكثر شيء أعشقه هو السينما لكن حتى الآن لم يعرض عليّ عمل سينمائي مصري يناسبني، شاركت في فيلم سينمائي في دبي حصلت من خلاله على جوائز عدة وهو فيلم مهرجانات، وأستعد حاليا للمشاركة في فيلم يحمل اسم "المسيح والآخرون" وفيلم إنتاج فرنسي بلجيكي ألماني أميركي سيتولى مهمة إخراجه مخرج مصري هشام عبدالخالق، وسيتم تصويره في نهاية العام الحالي، وأقدم من خلاله دور "المسيح" وأحاول حاليا أنه أستعد له كثيرا حتى يخرج بشكل يليق باسمه"، وأخيرا بشأن مشاركته في رمضان المقبل قال: "حتى الآن لم أتعاقد على عمل لرمضان المقبل".

قد يهمك أيضًا:

الفنان نيقولا معوض يصور المشاهد الأخيرة من مسلسل "حجر جهنم"

نيقولا معوض يواصل تصوير دوره في مسلسل "سابع جار"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكولا معوض يُعرب عن سعادته بنجاح طلعت روحي نيكولا معوض يُعرب عن سعادته بنجاح طلعت روحي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 18:31 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

محمد فضل يعلن موعد تطبيق تقنية الفار في مباريات الدوري

GMT 17:22 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

"مرسيدس الفئة S" تعد أحسن سيارة في العالم

GMT 18:31 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

نوال الزغبي تتأنّق في فستان أسود مثير على "إنستغرام"

GMT 23:28 2021 الإثنين ,19 إبريل / نيسان

31 مليار درهم مبيعات عقارات دبي في 100 يوم

GMT 21:03 2021 الأربعاء ,17 آذار/ مارس

احتفالاً بإنجازات خمسين عاماً مضت واستعداداً

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:13 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

منة فضالي تبدأ تصوير "ماكو" بعد انتهائها من الكيك بوكسنج

GMT 21:18 2019 الأحد ,09 حزيران / يونيو

العثور على قطع أثرية قديمة من مادة غير متوقعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates