وفاء عامر سعيدة بالمشاركة في مسلسل حكايتي
آخر تحديث 16:16:19 بتوقيت أبوظبي
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
اتفاق ليبي إماراتي لتعزيز التعاون في قطاع الطيران وتنشيط حركة المسافرين والتبادل التجاري بين البلدين برنامج تجسس إسرائيلي يستهدف نشطاء وصحفيين عبر واتساب "سبيس إكس" تطلق 23 قمرا صناعيا من "ستارلينك" إلى الفضاء وزارة الصحة في نيويورك تؤكد تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة وسط مخاوف عالمية منظمة الصحة العالمية تؤكد مقتل تسعة وسبعين شخصا نتيجة ثلاثة عشر هجوما استهدفت القطاع الصحي في السودان منذ بداية العام أسعار النفط تتراجع بفعل زيادة مخزونات الخام الأميركية ومخاوف الرسوم الجمركية مع استمرار التوترات في الشرق الأوسط أسعار الذهب تتراجع بعد تصريحات باول بشأن الفائدة وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية الدولار يتراجع عن موجة الصعود وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية وتأثير السياسات التجارية على النمو العالمي سماع أصوات انفجارات عنيفة في كييف الجيش الإسرائيلي ينسحب من مخيم الفارعة شمالي الضفة الغربية بعد 11 يوما من حصاره
اتفاق ليبي إماراتي لتعزيز التعاون في قطاع الطيران وتنشيط حركة المسافرين والتبادل التجاري بين البلدين برنامج تجسس إسرائيلي يستهدف نشطاء وصحفيين عبر واتساب "سبيس إكس" تطلق 23 قمرا صناعيا من "ستارلينك" إلى الفضاء وزارة الصحة في نيويورك تؤكد تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة وسط مخاوف عالمية منظمة الصحة العالمية تؤكد مقتل تسعة وسبعين شخصا نتيجة ثلاثة عشر هجوما استهدفت القطاع الصحي في السودان منذ بداية العام أسعار النفط تتراجع بفعل زيادة مخزونات الخام الأميركية ومخاوف الرسوم الجمركية مع استمرار التوترات في الشرق الأوسط أسعار الذهب تتراجع بعد تصريحات باول بشأن الفائدة وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية الدولار يتراجع عن موجة الصعود وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية وتأثير السياسات التجارية على النمو العالمي سماع أصوات انفجارات عنيفة في كييف الجيش الإسرائيلي ينسحب من مخيم الفارعة شمالي الضفة الغربية بعد 11 يوما من حصاره
أخر الأخبار

أكدت أنه يعتمد على قصة مميزة ومختلفة

وفاء عامر سعيدة بالمشاركة في مسلسل "حكايتي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفاء عامر سعيدة بالمشاركة في مسلسل "حكايتي"

الفنانة وفاء عامر
القاهرة - صوت الامارات

أبدت الفنانة وفاء عامر سعادتها بالمشاركة في مسلسل "حكايتي" وهو من بطولة ياسمين صبري وأحمد حاتم وإدوارد وأحمد حلاوة وسارة نخلة وجمال عبد الناصر وإسلام جمال وتامر شلتوت، ومن تأليف محمد عبد المعطي وإخراج أحمد سمير فرج، والذي ينتظر عرضه خلال رمضان.

وكشفت وفاء أنها تحمست للمشاركة في العمل بمجرد عرضه عليها، لافتة إلى أنه "يعتمد على قصة مميزة ومختلفة عن نوعية الأعمال الدرامية التي اعتدنا مشاهدتها في الأعوام الأخيرة". وقالت: "أقدم من خلال هذا العمل شخصية جديدة، لم أجسدها من قبل طبلة مشواري الفني، ولا أريد الخوض في تفاصيل الدور قبل عرضه على الشاشة، إذ أنه يحتوي على الكثير من المفاجآت التي أفضل أن يتعرف عليها الجمهور عبر متابعة حلقات المسلسل". وأكدت أن "وجود ياسمين صبري من أكثر الأشياء التي حمستني للعمل، إذ أرغب في الوقوف بجانبها في أول بطولة مطلقة لها في الدراما التلفزيونية، نظراً لثقتي في موهبتها، وأتمنى لها تحقيق النجاح، كما سعدت بوجود شركة إنتاج تحمست لتلك الموهبة وقررت أن تنتج مسلسل يحمل أسمها". وأضافت عامر: لابد من الوقوف بجانب الوجوه الشابة، التي أحاول دعمها بكل قوة، لأنني في بداياتي الفنية وجدت النجوم الكبار يقفون بجانبي ويدعمونني، حتى استطعت تحقيق النجاح والوصول إلى قلوب الجمهور". وزادت: "ياسمين صبري من الفنانات المجتهدات، وهي ترغب في تحقيق النجاح والوصول إلى مكانة كبيرة لدى جمهورها، وكانت مصرة على وجودي في العمل، ومشاركتها أول تجربة درامية لها، وأتمنى أن تستطيع من خلالها تثبيت أقدامها في الدراما التلفزيونية، وحجز مكانها فيها من خلال تقديم عمل درامي كل عام".

أقرأ أيضًا

وفاء عامرتُؤكد أنّ مشاركتها في "اشبع منها" جاء عن طريق الصدفة

وأشارت عامر إلى أنها شاركت خلال الفترة الأخيرة في عدد من الأعمال الدرامية التي تعتمد على البطولة الجماعية، لكنها كشفت أن ذلك لا يمنع على الإطلاق مشاركتها في مسلسل من بطولة نجم أو نجمة واحدة. وقالت إنها تبحث عن السيناريو والقصة الجيدة، ولا تشترط دور البطولة من أجل المشاركة في العمل. وأشارت إلى أن صبري "ستصبح واحدة من النجمات المميزات على الساحة الفنية خلال فترة قصيرة، كونها تمتلك الموهبة والإمكانات الفنية التي تؤهلها لذلك".

ونفت وفاء عامر كل ما تردد حول خلافات بينها وبين الشركة المنتجة للمسلسل على تحديد أجرها نظير المشاركة في العمل. وأكدت أن "مسألة الأجر تتوقف على العرض والطلب، ولا ضرورة لأن تتسبب بمشاكل أو خلافات". وكشفت أن الأجر الذي تتقاضاه "متعارف عليه لدى الشركات المنتجة"، ولو أن الشركة كانت ترفض أعطاءها هذا الأجر لما عرض عليها المسلسل من الأساس.

ولمحت إلى أن عدد المسلسلات التي ستعرض في الموسم الرمضاني ستكون أقل من المواسم السابقة، الأمر الذي وصفته بأنه "يحمل العديد من المميزات والعيوب أيضاً، إذ أن قلة عدد المسلسلات تتيح الفرصة للجمهور لمشاهدة غالبية الأعمال الدرامية المعروضة، وهذا عامل إيجابي لصناع تلك الأعمال، لكنه ينعكس سلباً على العاملين في صناعة الدراما، حيث أن الكثير منهم لم يعملوا هذا العام بسبب قلة عدد المسلسلات المنتجة. وتمنّت زيادة عدد الأعمال الدرامية في السنوات القادمة، حتى لو لم تعرض جميعها في رمضان، على أن يتم توزيع عرضها على مدار العام.

وعن مصير مسلسل "هجرة الصعايدة" الذي أعلن عن البدء في تصويره منذ عامين، لكنه توقف فجأة من دون الإعلان عن انطلاق تصويره مرة أخرى، قالت عامر إن "المسلسل يحتاج إلى ميزانية ضخمة ليخرج بالصورة التي يستحقها، كما أنه يحتاج إلى تحضيرات وتجهيزات كثيرة، لذا تم توقفه، وحتى الآن لم يتم تحديد موعد محدد لعودة إلى تصويره مرة أخرى". وأضافت: "على المستوى الشخصي أتمنى أن يتم الانتهاء من هذا العمل وعرضه على الشاشة، لأنه من الأعمال الدرامية الصعيدية المميزة، والمكتوبة بحرفية شديدة، وأثق بأنه سيحقق نجاحاص كبيراً عند عرضه"، حيث كشفت أنها لا تحضّر لأي أعمال فنية حالياً، وتتظر الانتهاء من تصوير مشاهدها في مسلسل "حكايتي"، لتبدأ في قراءة عدد من السيناريوهات لمشاريع فنية جديدة، وتختار من بينها عملها الجديد.

قد يهمك ايضاً :

وفاء عامر تكشّف عن تفاصيل فيلمها الجديد "براءة ريا وسكينة"

وفاء عامر تؤكّد سعادتها بالعمل مع ياسمين صبري في "حكايتي"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاء عامر سعيدة بالمشاركة في مسلسل حكايتي وفاء عامر سعيدة بالمشاركة في مسلسل حكايتي



GMT 22:06 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 صوت الإمارات - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 01:24 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

180 دقيقة فاصلة بين محمد صلاح ومئوية الدوري الإنجليزي

GMT 02:09 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"واتسآب" يطلق ميزة جديدة لحماية محادثاتك

GMT 03:20 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

سواريز يقتل الكلاسيكو بهدف برشلونة الرابع فى الدقيقة 83

GMT 10:51 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الخياط يؤكد مصر أول دولة تُنفذ "Project Navigator"

GMT 16:02 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

الدنمارك: مطعم يقدم لزبائنه مأكولات كانت سترمى

GMT 23:53 2015 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

انعقاد الدورة الرابعة من معرض أبوظبي للطيران عام 2016

GMT 13:32 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

إسدال الستار على اليوبيل الفضي لمعرض الدوحة للكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates