مدير الكرة السابق في الزمالك يرى أن النادي يدار بالمجاملات
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 11 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أوضح لـ"صوت الامارات " أن الفريق يحتاج إلى الطموح

مدير الكرة السابق في الزمالك يرى أن النادي يدار بالمجاملات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدير الكرة السابق في الزمالك يرى أن النادي يدار بالمجاملات

حسين السيد
القاهرة احمد السيد

خرج حسين السيد ، مدير الكرة السابق في نادي الزمالك ، عن صمته بالتأكيد على أنه فضل الاستقالة والرحيل عن القلعة البيضاء ، احترامًا لتاريخه وتاريخ ناديه الذي تربى فيه ورفضا للأمور الخاطئه التي تحدث داخل الفريق الأبيض خلال الفترة الجارية.

وقال حسين السيد في تصريحاته لـ"مصر اليوم"، إن ما يحدث في نادي الزمالك تهريج وعدم نظام وليس من المعقول أن هذه العشوائيه تحدث في نادي كبير للغاية بحجم القلعة البيضاء يرغب في المنافسة على البطولات التي يشارك فيها الفريق في الفترة الجارية.

وأضاف مدير الكرة السابق في نادي الزمالك، "خلال فترة تواجدي مع الفريق وجدت عشوائيه في التعامل بين اللاعبين وإدارة النادي ووجدت عدم نظام في منح اللاعبين مستحقاتهم المالية وهو ما تسبب في غضب شديد وأزمات متعدده تتصدر لمجلس الإدارة ووضعت نظام جديد بمنح اللاعبين مستحقاتهم بشكل شهري منتظم ، ولكن فوجئت بأن هناك بعض الإستثناءات تحدث وبعض اللاعبين تحصل على مستحقات أكبر في أوقات مختلفه وفقًا للأهواء الشخصية".

وتابع حسين السيد "اعترضت على هذه العشوائيه ولكن صدمت من الردود وأن هذا أمر عادي ، وما أغضبني أكثر أنني مدير الكرة ووجدت مجلس إدارة الزمالك يتجاهلني في العديد من الأمور الإدارية ويتم تنفيذ بعض القرارات من خلال المدير الإداري أيمن حافظ وتجاهل تام لوجودي مع الفريق وكان هذا أمر حاسم ورفضت استمراري بهذا الشكل احترامًا لتاريخي الكبير مع النادي".

وعن مستوى الفريق، قال حسين السيد ، للحقيقة هناك أكثر من 11 لاعب من المجموعة الجارية من اللاعبين لا يصلحون للمرور بجوار سور نادي الزمالك وليس اللعب فيه والتعاقد معهم من بداية الموسم كان قرار خاطىء ومن تعاقد معهم يجب أن يتم محاسبته على إهدار أموال النادي في التعاقد مع هؤلاء اللاعبين الغير مؤهلين للعب مع الفريق الأبيض.

وأوضح حسين السيد، الزمالك يحتاج للاعبين أصحاب شخصية كبيرة ولديهم طموحات ولكن تعاقدنا مع لاعبين طموحاتهم هي التواجد في المربع الذهبي للدوري ولعب لقاء أو لقائين بشكل كبير وهذا لا يفيد مع نادي الزمالك الذي يحتاج لاعبون يبحثون عن البطولات.

وبالنسبة لقدرات المونتنغري نيبوشا المدير الفني للزمالك، قال حسين السيد، هو مدير فني جيد للغاية وصاحب فكر ولكن الضغوط التي تحدث عليه في الزمالك كبيرة للغاية ومازال جديد على الكرة المصرية ولم يتخار تشكيلة اللاعبين الجارية التي تتواجد مع الفريق وبالتالي لا يمكن محاسبته ويجب منحه الفرصة مع الفريق.

وأكد حسين السيد، أفضل قرار لمجلس إدارة نادي الزمالك هو إستمرار نيبوشا مع الفريق في الفترة الجارية وعدم رحيله ويجب أن يكون هناك دعم وثقة له في الفترة الحالية وأيضًا تثبيت الجهاز المعاون له وعدم إجراء تغييرات مستمرة في الجهاز المعاون الذي يعمل معه وتوفير الإستقرار للمدير الفني.

وعن تدخلات مرتضى منصور في تشكيل الزمالك، أردف حسين السيد، "لم يحدث معي أن تدخل أو طلب مشاركة لاعبين في المباريات ولكن حديث رئيس نادي الزمالك في القنوات الفضائية عن التشكيل هو الذي منح هذا الانطباع وما حدث في مباراة الزمالك والاتحاد السكندري ونزول علاء مقلد المدير التنفيذي وعضو مجلس إدارة النادي لمنح بعض التعليمات للجهاز الفني مظهر مرفوض تماما ويجب أن يعتذر عنه نادي الزمالك".

واختتم حسين السيد تصريحاته، "المنافسة على الدوري في الموسم الجاري صعبة للغاية وإجراء تغيير جذري في وسط الموسم للفريق بصفقات جديدة خطأ ويجب أن يكون التغيير تدريجي وفي نهاية الموسم وأن تكون التعاقدات الجديدة من خلال المدير الذي يقود الفريق في الموسم المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير الكرة السابق في الزمالك يرى أن النادي يدار بالمجاملات مدير الكرة السابق في الزمالك يرى أن النادي يدار بالمجاملات



GMT 17:38 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أغيري يؤكّد سعيه لتأهل المنتخب إلى مونديال 2022

GMT 12:54 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رمزي يعلن عدم خوض مباريات ودية بسبب الدوري

GMT 13:32 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

مدحت شلبي يبدي استيائه من هجوم جماهير الأهلي ضده

النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 01:59 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

طريقة تحضير ليالي لبنان

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الطبيعة الخلابة في مدينة مرسى علم تُبهر العالم

GMT 13:36 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

شيرين عبدالوهاب تلفت الأنظار بإطلالة أكثر عفوية

GMT 18:26 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن غسل الصحون يقلل من الإجهاد

GMT 13:02 2013 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

5 خطوات لبناء مقرر إلكتروني مميز

GMT 07:51 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

شركة صينية تستكشف سوق الطاقة في باكستان

GMT 06:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

اتحاد الكرة يفتح القيد الصيفي للأندية المصرية خلال ساعات

GMT 10:24 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

البرتغال تجمد حسابات أغنى امرأة في أفريقيا

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صيحات اتبعتها كارلي كلوس لترسم موضة جديدة خاصة بها

GMT 14:46 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هل تصمد شبكة «داعش»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates