«صحة أبوظبي» تكرم المنشآت الأفضل أداء
آخر تحديث 20:25:53 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 21 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

«صحة أبوظبي» تكرم المنشآت الأفضل أداء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «صحة أبوظبي» تكرم المنشآت الأفضل أداء

قطاع الرعاية الصحية في الإمارة
أبوظبي ـ صوت الإمارات

كرمت دائرة «الصحة - أبوظبي»، الجهة التنظيمية لقطاع الرعاية الصحية في الإمارة، 7 منشآت صحية في الإمارة الأفضل أداءً في تجاوز مستهدفات التوطين المحددة للقطاع الصحي في الإمارة، خلال عام 2023.
يأتي ذلك عقب الإعلان عن انضمام أكثر من 1200 مواطن ومواطنة لقطاع الرعاية الصحية في أبوظبي في غضون ستة أشهر فقط من تحديدها لمستهدفات التوطين في القطاع.
كما يأتي تماشياً مع جهود دائرة الصحة - أبوظبي، لتمكين الكوادر الوطنية، وتعزيز إسهاماتها في منظومة الرعاية الصحية في أبوظبي، وصولاً إلى تحقيق مستهدفات التوطين التي حددتها الدائرة، والتي تتمثل في توفير 5.000 فرصة عمل جديدة للكوادر الوطنية حتى نهاية عام 2025.
وأُقيم حفل التكريم في مقر الدائرة، بحضور كل من معالي منصور إبراهيم المنصوري، رئيس دائرة الصحة - أبوظبي، ونورة خميس الغيثي، وكيل دائرة الصحة - أبوظبي، وغنام المزروعي، أمين عام مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية، إلى جانب عدد من الممثلين عن المنشآت الصحية. وتم الاحتفاء بعدد من الكفاءات الوطنية التي انضمت مؤخراً إلى قطاع الرعاية الصحية، والإعلان عن المنشآت السبع المتميزة من أبوظبي ومنطقة العين ومنطقة الظفرة وهي: مستشفى زايد العسكري، ومدينة الشيخ شخبوط الطبية، ومستشفى توام، ومستشفيات الظفرة، ومستشفى أمانة للرعاية الصحية والتأهيل، ومدينة برجيل الطبية، ومستشفى ميديكلينيك الجوهرة.
وقالت نورة خميس الغيثي، وكيل دائرة الصحة - أبوظبي: «نحتفي اليوم بالمنشآت الصحية التي حققت أفضل أداء في تجاوز مستهدفات التوطين الخاصة بها، لتكون قدوة للمنشآت الأخرى، وتلهم الجهود التي تبذل من أجل مواصلة تزويد القطاع بقوى وطنية عاملة تتمتع بالكفاءة والخبرة في مجال الرعاية الصحية. لقد تمكنا في ظل توجيهات قيادتنا الرشيدة أن نحقق منجزات مهمة وخطوات إيجابية كبيرة عقب تحديد مستهدفات التوطين للقطاع الصحي، حيث وصلت نسبة نمو القوى العاملة الوطنية إلى 12% بنهاية عام 2023، متجاوزة المستهدفات السنوية».
من جانبه، قال غنام المزروعي، أمين عام مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية: «التعاون المستمر بين مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية ودائرة الصحة - أبوظبي استطاع جذب عدد كبير من الخريجين المواطنين والباحثين عن عمل، والذي يأتي تأكيداً ودعماً للجهود التي تبذل من قبل الجهات كافة، لمواصلة التعاون لجذب القوى العاملة الوطنية وتبني استراتيجيات تدعم نهج التوطين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة التي تقدم الدعم اللازم كافة لتمكين الكوادر الوطنية، ورفع كفاءتهم عبر حزم التأهيل والتدريب تحت مظلة برنامج نافس».

تواصل الدائرة العمل جنباً إلى جنب مع القطاع الصحي لرفع أعداد القوى العاملة الوطنية في الرعاية الصحية، من خلال توظيف واستيعاب خريجي برامج الرعاية الصحية، والمواطنين الباحثين عن عمل أو فرص وظيفية في المهن الطبية، مثل الأطباء والكوادر التمريضية والمهن الصحية المساندة، وكذلك الكوادر الإدارية التي تشمل قطاعات تكنولوجيا المعلومات، والموارد البشرية، والمحاسبة والمالية، والشؤون القانونية وغيرها.

قد يهمك ايضاً

«صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد-19

 

 

عبدالله آل حامد يؤكد أن الإمارات تبعث الأمل للعالم بجهود "ائتلاف الأمل"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«صحة أبوظبي» تكرم المنشآت الأفضل أداء «صحة أبوظبي» تكرم المنشآت الأفضل أداء



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 00:58 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

7 شخصيّات واتجاهات حدّدت شكل عالم الموضة في عقد من الزمن

GMT 03:09 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

منتخب الإمارات يخوض تمرينًا مهمًا الأربعاء في الكويت

GMT 16:37 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبوظبي "هاتريك" مونديال "فورمولا 1 الشارقة"

GMT 13:11 2013 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

شارون يخضع لعملية جراحية في بطنه ولا يزال في غيبوبة

GMT 18:46 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مدن فرنسية رائعة وجهة نموذجية لقضاء وقت لا ينسى

GMT 15:46 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

الإبياري يواصل تصوير مشاهد "ممنوع الإقتراب أو التصوير"

GMT 08:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

المحافظون على حياة الخفافيش في جولة مهمة في إنجلترا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates