انطلاق معرض الإمارات للوظائف في دبي الثلاثاء
آخر تحديث 16:29:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انطلاق معرض "الإمارات للوظائف" في دبي الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق معرض "الإمارات للوظائف" في دبي الثلاثاء

معرض الإمارات للوظائف 2019
دبي - صوت الامارت

يُمثل معرض الإمارات للوظائف 2019، الذي يفتتح الثلاثاء وتستمر فعالياته حتى 21 مارس في مركز دبي التجاري العالمي، وينعقد بالتعاون مع كلٍّ من كليّات التقنية العليا وجامعة زايد ووزارة التربية والتعليم، منصة انطلاق حقيقية للشباب الإماراتيين الموهوبين، إذ يفتح المعرض أمامهم عالماً من فرص التوظيف في مختلف المجالات، ويوفّر الحدث السنوي للمواطنين الإماراتيين منصة قوية لمقابلة مندوبي التوظيف من الدوائر المحلية والإقليمية والهيئات الدولية الرائدة.

ومن خلال تسريع رؤية الإمارات لتمكين شباب الوطن، فسوف تجتذب دورة 2019 الموظفين المحتملين للالتقاء وجهاً لوجه مع مديري التوظيف من أكثر من 20 صناعة. وسوف تساعد المجموعة المختارة من الندوات المجانية التي ينظمها روادُ الأعمال الإماراتيون.

وكذلك ورش العمل المتخصصة، المشاركين على صقل مهاراتهم، فسواء كنت طالباً، أم خريجاً حديثاً، أم تبحث عن عمل جديد أو دراسة أو فرصة للتدريب، فسوف يوفّر لك معرض الإمارات للوظائف فرصة غير مسبوقة للوصول إلى إرشادات الخبراء والحصول على مشورتهم.

أقرأ أيضًا : "العليا للتشريعات" تطلق "بوابة دبي التشريعية " خلال جيتكس

وسوف يمثل المعرض المقبل فائدة لجميع الحضور، كما يوفر فرصة للمشاركين للفوز بوظيفة أحلامهم، بينما يساعد الشركات على إيجاد المرشح المثالي.

وقالت أسماء الشريف، مديرة «معرض الإمارات للوظائف 2019»: «بصفته حدثاً مخصصاً لأغراض التخطيط والتطور المهني، يدعم «معرض الإمارات للوظائف» المواطنين الإماراتيين في التوجه نحو الوظائف التي يكثر الطلب عليها واختيار مسارات تطورهم التعليمي والمهني وفقاً لذلك.

تعود هذه الفعالية، التي تستمر ثلاثة أيام، بالعديد من الفوائد على كلٍّ من أصحاب العمل والموظفين المحتملين، بحيث تتيح لطرفي عملية التوظيف منصة مصممة خصيصاً للتواصل والتوظيف وإظهار التزامهم طويل الأمد بمشروع التوطين».

وأكد الدكتور لؤي محمد بالهول مدير عام دائرة الشؤون القانونية لحكومة دبي، أن مشاركة الدائرة سنوياً في هذا الحدث تشكلُ تجسيداً حقيقياً لالتزامنا في ترجمة التوجهات الاستراتيجية للقيادة الرشيدة التي أولت اهتماماً بالغاً لتنمية وتطوير رأس المال البشري كونه أساس تحقيق عملية التنمية المستدامة.

وأشار إلى أن المعرض يُعد تظاهرة سنوية للتواصل مع الباحثين عن عمل من الكفاءات البشرية الوطنية.

وتشارك وزارة تنمية المجتمع في معرض الإمارات للوظائف من خلال منصة توظيف أصحاب الهمم، التي تهدف إلى تمكين أصحاب الهمم من الحصول على فرص عمل وتدريب وتطوير مناسبة مهنياً.الجدير ذكره أن المنصة تلقت 321 طلباً من أصحاب الهمم من مختلف الإعاقات، و25 جهة حكومية وخاصة راغبة سجلت في المنصة مبدية رغبتها في توظيف الكفاءات من أصحاب الهمم.

جمارك دبي

ومن جانبه أفاد أمير عبد الرزاق مدير أول قسم التوظيف في جمارك دبي، بأن لأصحاب الهمم جزءاً من استراتيجية الدائرة، إذ سيتم تخصيص نسبة 2% من الوظائف المطروحة لهم للتأكيد على دمجهم في المجتمع وإشراكهم في مسيرة نجاح الدائرة، من خلال تمكينهم وخلق قيمة مضافة لعملهم .

اتصالات

قال يونس عبد العزيز النمر الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في «اتصالات» ان مسألة توفير الوظائف الملائمة لمواطني الدولة تُمثل لـ «اتصالات» أهمية قصوى، وهي عنصر محوري من استراتيجيتها التوظيفية.. مؤكداً أن نسب ومعدلات التوطين في «اتصالات» تُعد من أعلى النسب في القطاع التجاري بالدولة

قد يهمك أيضًا :

حميد بن عمار يطلق تطبيق "عجمان ريبوت" بمعرض جيتكس

مجموعة متنوعة من الأنشطة في مركز دبي التجاري العالمي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض الإمارات للوظائف في دبي الثلاثاء انطلاق معرض الإمارات للوظائف في دبي الثلاثاء



GMT 14:32 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

مطالبات بسحب كأس العالم 2022 من قطر بعد تهم الفساد

GMT 00:45 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الزومبي يقتحمون لعبة "كول أوف ديوتي"

GMT 16:42 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

تطبيقا "خرائط جوجل" وGoogle Home يدعمان الآن هاتف أيفون X

GMT 16:40 2015 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيف حسن يقدم أطباق إيطالية في الشارقة

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 12:16 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأخضر والليلكيّ" توليفة تعتمدها أشهر مؤثّرات الموضة

GMT 02:58 2015 الجمعة ,06 شباط / فبراير

افتتاح معرض مصري للصور الفوتغرافية في الرياض

GMT 06:55 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مُزامنة الملفات وتشغيل نفس التطبيقات على جهاز أندرويد

GMT 19:06 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

الرياضة للمساهمة في تعليم الفتيات في أفغانستان

GMT 21:35 2016 الخميس ,10 آذار/ مارس

تحديث لجوال "نكسس 6P" مع تحسينات في الأداء

GMT 00:52 2014 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

النساء تعتمد السراويل الجلدية بنية اللون في شتاء 2015

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

يونغ شيانغ فتاة تجمع بين الأزياء الأنيقة واحتراف الكونغ فو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates