نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2
آخر تحديث 18:33:44 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 23 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

كشفت لـ"صوت الإمارات" أن شخصيتها في العمل ستكون مفاجأة

نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في "أبو العروسة 2"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في "أبو العروسة 2"

الفنانة نيرمين الفقي
القاهرة_إسلام خيري

أبدت الفنانة نيرمين الفقي سعادتها الكبيرة بوجود جزء جديد من مسلسل "أبو العروسة " ويتم تصويره خلال الفترة الحالية خاصة بعد النجاح لكبير الذي حققه الجزء الأول من المسلسل وفاق كل التوقعات بخاصة في ظل وجود العديد من الرسائل الهادفة للجمهور والأسر المصرية مشيرة إلى أن شخصيتها بالجزء الثاني ستشهد العديد من التطورات والمفاجآت العديدة .

وكشفت نيرمين لـ"صوت الامارات" أن مسلسل "أبو العروسة" يُعدّ أول عمل درامي طيلة مشوارها وحياتها الفنية أن تقدم فيه عمل درامي من نوعية المسلسلات الطويلة التي تنتمي إلى فئة الـ60 حلقة مشيرة إلى أن ظروف الموافقة على هذا العمل كانت أيضًا غريبة ومختلف عن كل أعمالها السابقة حيث أن المسلسل جاء لها عن طريق الصدفة ورغم أنه يعد أول عمل درامي طويل إلا انه لم يكن جاهزًا من الحلقات سوى 15 حلقة وهذا عدد حلقات قليل جدًا بالنسبة لها خاصة أنها في كل أعمال السابقة كانت لا توافق علي أي عمل حتى يكون لديها أكثر من نصف عدد حلقاته ولكن مسلسل "أبو العروسة " لم لديها سوى 14 حلقة ورغم ذلك تحمست جدًا له موضحة أنه من أول حلقة قامت بقراءته انجذبت له بشدة لكون معبر عن الأسرة والعائلة المصرية الأصيلة .

وأوضح أنها تشرّفت جدًا بكونها ضمن فريق عمل هذا المسلسل بخاصة في ظل وجود شركة إنتاج محترمة ومخرج عبقري ومؤلف مبدع  بالإضافة إلي احتواء المسلسل على كوكبة كبيرة من النجوم منهم سيد رجب وسوسن بدر ورانيا فريد شوقي ومدحت صالح  أحمد صيام وصفاء الطوخي ومحمد عادل ومحمود حجازي وولاء الشريف مؤكدة أنها تتمنى تقديم أكثر من جزء من المسلسل بخاصة أن الجزء الثاني مكتوب ببراعة وحرفية شديدة وقادر أيضًا على جذب المشاهد من الوهلة الأولى كما حدث بالجزء الأول خاصة في ظل كواليس يسودها جو من المرح والحب والمودة بين كل المشاركين بالعمل.

و أوضحت أنها كانت خائفة من  خوض التجربة خاصة أنها التجربة الأولى بالنسبة لها في المسلسلات الطويلة وكان لديها خوف شديد من رد فعل الناس عنها مشيرة إلى أن رد فعل الناس عن المسلسل وشخصية عبير التي قدمتها خلال السياق الدرامي لمسلسل كان بمثابة مفاجأة بالنسبة لها.

وقالت عن الصعوبات التي واجهتها بالمسلسل , إن أكثر شيء كان مرهقة بالنسبة لها في المسلسل هو أنهم كانوا يقوموا بتصوير الحلقات أثناء فترة عرض المسلسل وكان الأمر يحتاج تركيز شديد وضغط عليهم نظرًا لأنه غير مسموح بأي شيء مهما كان يقوم بتعطل التصوير وعدم وجود أي إجازات وهذا الأمر كان متعب جداً مشيرة إلى أن رغم كل هذا الإرهاق والتعب ولكنة زال بمجرد جني ثماره وسعيدة جدًا بنجاح الكبير للمسلسل .

وأوضحت أن العمل يقوم بنقل الواقع المعاش بأسلوب راقي ومحترم حيث أن المسلسل يستعرض كل الأسر المصرية سواء أكانت فقيرة أو متوسطة أو غنية ولا يقتصر على فئة من دون أخرى كما انه يقوم بعرض المشاكل التي توجد في كل طبقة بأسلوب لا يحتوى على أي إسفاف او ابتذال أو أي شيء يسيء للمشاهد فلا يوجد أي لفظ أو مجرد تلميح خارج و يقوم بطرح للمشكلة وحلها ولا يقتصر على عرض الجوانب السلبية فقط بل يقوم بتعريف المشاهد طرق للحل كطريقة تربية الأبناء وكيفية التعامل مع المشاكل التي تعرضون لها وكذلك مشاكل خاصة بالخيانات الزوجية بعد الزواج او المشاكل قبل الزواج أو المشاكل بين الأصحاب او العلاقة اليومية بين الزوج وزوجته وغيرها العديد من القضايا والمشاكل التي توجد في الحياة الواقعية بشكل يوجد فية العديد من الرسائل خاصة أن الفن يساوي رسالة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2 نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 15:03 2015 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

ارتفاع حصيلة ضحايا موجة الحر في باكستان إلى 748

GMT 16:14 2016 الإثنين ,01 شباط / فبراير

الطقس في مملكة البحرين بارد نسبيًا الأثنين

GMT 18:15 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

هيفاء وهبي تخطف الأضواء في حفل ملك جمال لبنان

GMT 07:33 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

عاصفة استوائية تضرب أجزاء من ساحل خليج المكسيك

GMT 22:11 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

"جرعة رعب" لأحمد ناصر في معرض الكتاب

GMT 03:49 2016 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

قصر الفترات الزمنية بين الحملين قد تصيب الطفل بالتوحد

GMT 21:29 2013 السبت ,18 أيار / مايو

"بعد بيرلو" كتاب جديد عن سيرة جيجي بوفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates