نهيان بن مبارك يطلع على استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال
آخر تحديث 15:51:24 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 20 آب / أغسطس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نهيان بن مبارك يطلع على استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن مبارك يطلع على استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح
دبي _ صوت الامارات

أكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح حرص الوزارة على الاحتفاء بالعمال في يومهم العالمي، من خلال الوصول إليهم في أماكن إقاماتهم بخدماتها وأنشطتها المتنوعة، وذلك إيمانا من الدولة بمؤسساتها كافة بأهمية دور العمال ومشاركتهم الكبيرة والمقدرة في مسيرة التنمية الشاملة التي تعيشها دولة الإمارات.

وقال معاليه إن وزارة التسامح تهدف من خلال الاحتفال إلى دعم قطاع العمل والعمال والاهتمام بهم ورعايتهم، بل والتواصل المستمر معهم، والتعاون الدائم مع جميع الجهات والقطاعات الخاصة والعامة بالدولة لدعمهم والمحافظة على حقوقهم، بجانب أن اليوم العالمي للعمال فرصة للتعبير عن إيماننا الراسخ بقيم العمل كأساس لتحقيق التنمية الشاملة لبلادنا في ظل التنوع الفريد للمجتمع الإماراتي، بوجود أكثر من مائتي جنسية يعيشون على أرض الإمارات مع تحقق الأجواء المناسبة للسلام والتعايش المجتمعي .

جاء ذلك عقب اطلاع معاليه على آخر استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال الذي ينطلق عصر يوم "الجمعة " المقبل في المدينة العمالية بمنطقة السعديات في أبوظبي، بمشاركة عدد من الوزارت والهيئات الاتحادية والمحلية وعدد كبير من المؤسسات الخاصة العاملة بالدولة .

ويتضمن الاحتفال باليوم العالمي للعمال إطلاق " مبادرة المستشفيات المتحركة " التي تقدم الخدمة الطبية لجميع العاملين في جميع القرى العمالية بالمجان، وتتضمن عيادة للأسنان وعيادة عامة ومركزا للأشعة والتحاليل، وهي مجهزة بالكامل لخدمة العمال على مدار العالم، على أن يكون انطلاق المبادرة في الاحتفال باليوم العالمي للعمال.

كما يشهد هذا اليوم انطلاق " مبادرة 2000 وجبة غذائية "، والتي تمثل حالة من التكافل والتعاون داخل المجتمع الإماراتي بمختلف فئاته ومكوناته، حيث تتشارك جميع الجاليات مع مواطني الدولة في إعداد وتقديم وجبات غذائية تم إعدادها في المنازل ويوزعها الإماراتيون على العمال في عيدهم.

ويشهد الاحتفال أيضا إطلاق الموسم الثاني من " بطولة التسامح للكريكيت " والتي يتنافس فيها عمال الدولة كافة وإطلاق بطولة التسامح في لعبة "كبادي" لأول مرة بجانب إقامة عدد كبير من الفعاليات والأنشطة الفنية والثقافية والمنوعات والأعمال المسرحي .. كما يضم برنامج الاحتفال مباردة " أنا - أنت - نحن" التي تعبر عن أهمية التعاون والتكامل فيما بيننا مهما كانت الاختلافات من أجل نجاح ورفاهية الجميع.

وقال معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان إن حقوق العمال تعد واحدة من أهم الموضوعات التي كفلها القانون الإماراتي بما يضمن حقوق العامل أيا كان دينه أو عرقه أوثقافته ويحفظ كرامته وأدميته وحريته .. مؤكدا أن هذه حقوق محل إجماع عام داخل المجتمع الإماراتي بفئاته كافة، وأن الاهتمام بالعمال ورعايتهم ودعمهم ليس تفضلا ولا تطوعا، بل هو واجب لابد من أدائه، لفئة مهمة وحيوية داخل نسيج المجتمع الإماراتي، وهذا ما تعلمناه من الوالد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه".

وأضاف معاليه أن قيادتنا الرشيدة ممثلة في صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى للإتحاد حكام الإمارات، تبذل جهودا مخلصة لتقديم مختلف أشكال الدعم لجميع عمال الدولة في مختلف أماكنهم، وتقدم لهم كل سبل الرعاية والتقدير.

قد يهمك أيضا:

بن مبارك يشهد إطلاق "تعهد زايد للتسامح" لطلبة دولة الإمارات

نهيان بن مبارك يكرم الفائزين بالجائزة العالمية لرواد الصحة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن مبارك يطلع على استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال نهيان بن مبارك يطلع على استعدادات وزارة التسامح للاحتفال بيوم العمال



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ صوت الإمارات
أبهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم جمهورها مجدداً بإطلالة فاخرة تفيض أناقة ولمعاناً، حيث اختارت فستاناً فضياً من تصميم المصمم العالمي إيلي صعب، لتخطف الأضواء بإطلالة تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في آن واحد. الفستان تميّز بقصته الأنثوية الناعمة، إذ حدد منطقة الخصر قبل أن ينسدل باتساع انسيابي نحو الأسفل، كما زُيّن بياقة هالتر وأكتاف مكشوفة، مما أضفى لمسة من الأنوثة الراقية على إطلالتها. القماش الفضي المطرز بأشكال هندسية منتظمة والمزين بالترتر أضفى على الفستان لمعة متجانسة مع إضاءة المسرح، في حين جاءت الطبقة العلوية بتصميم دقيق شمل غرزاً مفرغة تزيد من فخامة المظهر. واكتملت أناقة نانسي باختيار مجوهرات مرصعة تناغمت ألوانها مع بريق الفستان، بينما انسدل شعرها بخصلات ويفي طبيعية في تسريحة نصف مرفوعة، عكست أسلوبها الجمالي...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 01:58 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يجتاز الحالة والمحرق يواصل الصدارة في دورى السلة

GMT 18:57 2015 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

معرض للصور في الأمم المتحدة يجسد حياة اللاجئين في الزعتري

GMT 21:22 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفل في مصر

GMT 17:16 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء أبو اليزيد تعرب عن سعادتها بمسلسل" الآنسة فرح"

GMT 10:03 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

"إيهاب لهيطة يؤكد أن قرار استبعاد وردة "نهائي

GMT 00:18 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

الريحان لعلاج التوتر والحروق ومشاكل البشرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates