وزير التربية يعرب لن ندخر جهدًا لضمان جودة التعليم
آخر تحديث 16:03:32 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 18 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

خلال تدشينه الموقع الإلكتروني للجنة الوطنية للعلوم

وزير التربية يعرب "لن ندخر جهدًا لضمان جودة التعليم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير التربية يعرب "لن ندخر جهدًا لضمان جودة التعليم"

حسين الحمادي وزير التربية والتعليم
دبي – صوت الإمارات

عقدت اللجنة الوطنية الإماراتية للتربية والثقافة والعلوم، مؤخراً، اجتماعها الأول في مقر وزارة التربية والتعليم بدبي، برئاسة حسين الحمادي وزير التربية والتعليم، وبحضورأعضاء اللجنة العمومية، ممثلي عدد من المؤسسات والجهات الحكومية بالدولة، لمناقشة خططها واستراتيجياتها المستقبلية.

وتخلل اللقاء، إطلاق حسين الحمادي الموقع الالكتروني للجنة الوطنية، ليكون مرجعية للمعلومات والبيانات، وكل ما يتصل بمهام وشؤون اللجنة وأنشطتها وتوجهاتها المستقبلية. ويأتي إنشاء اللجنة، وفقاً للقرار الوزاري 67 للعام 2017، حيث تعد اللجنة حلقة الاتصال بين جميع أجهزة الدولة المعنية بشؤون التربية والثقافة والعلوم والإعلام والاتصال من ناحية، وجميع المنظمات ومكتب التربية من ناحية أخرى، وتتضمن قنوات التواصل في الشؤون المختلفة مع هذه المنظمات.

وتضم اللجنة الوطنية، الهيئات التالية: اللجنة العامة، واللجان الفرعية، والمكتب التنفيذي، والأمانة العامة، وتنعقد اللجنة في العام مرتين، وتمتد العضوية فيها لسنتين قابلة للتجديد.
وأكد الحمادي أن اللجنة تعد ذراعاً مساندة، وتتسم بأهمية كبيرة في دعم الجهود المحلية والعالمية في مواضيع حيوية في التربية والثقافة والعلوم، وترسيخ أطر التعاون الفعال مع المنظمات العالمية التي تعنى بهذه الشؤون.

وذكر مخاطباً أعضاء اللجنة ممثلي المؤسسات الحكومية، إننا نتطلع في هذه المرحلة إلى عمل أكثر احترافية وتعزيز شراكاتنا محلياً ودولياً وعالمياً بما يسهم في المحصلة النهائية في رفع المؤشرات التي تعنى بقضايا التعليم ونشر الثقافة والابتكار والقيم السمحة، وتأسيس منبر جديد داعم لأهداف الدولة من خلال اللجنة الوطنية وبمساهمات وإبداعات الأعضاء، وتوثيق القيم الراسخة لمجتمع دولة الإمارات في جميع الأنشطة والبرامج التي نشارك بها عالمياً أو تلك التي تنبثق عن اللجنة محلياً.

وذهب إلى ضرورة تضافر الجهود، والتطوير المستمر سواء في الأفكار والآراء التي تخدم عمل وجهود اللجنة، وإرساء معايير الجودة في مخرجاتها، وتعزيز شراكتها وتعاونها مع المنظمات الأربع المنبثقة عن اليونيسكو بما يكفل تناغم العمل، وتحسين آليات التواصل. وخلص إلى أن وزارة التربية والتعليم لن تدخر جهداً في دعم وتوفير الإمكانات كافة من خلال أجهزتها وكوادرها وفرق عملها لضمان جودة المخرجات، وبشكل تشاركي وتكاملي مع اللجنة الوطنية خدمة لأهداف وأجندة الدولة ورؤيتها 2021.

وبينت أمل الكوس الأمين العام للجنة، مجمل مهام وأهداف وآلية عمل اللجنة، وأن ثمة 111 مدرسة سيتم تقييمها لاحقاً لمعرفة مدى التزامها بأهداف اليونيسكو، وإعادة هيكلتها بصورة تضمن تحقيق اهداف اليونيسكو. وأكدت الكوس أن رؤية اللجنة تتمثل في تكثيف العمل وتعزيز دورها الفعال والإيجابي بما يسهم في تحقيق رؤية دولة الإمارات، وتعزيز مكانتها إقليمياً ودولياً في مجالات التعليم والثقافة والعلوم والاتصال.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التربية يعرب لن ندخر جهدًا لضمان جودة التعليم وزير التربية يعرب لن ندخر جهدًا لضمان جودة التعليم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 18:17 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

بدران يُحذر من مخاطر العواصف الترابية على العين والأنف

GMT 07:11 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

شيرين عبد الوهاب تكشف سبب بكائها في حفل الكويت

GMT 09:18 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

سعر ومواصفات هاتف Xiaomi Redmi S2

GMT 00:46 2016 الجمعة ,19 شباط / فبراير

نجمات عربيات بإطلالات ساحرة في المهرجانات

GMT 13:18 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

مهندس يعيد بناء كوخ في جبال لاورينتين

GMT 16:07 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

علامة ماماد تزين أحذيتها الشتوية بالفرو لجميع النساء

GMT 13:35 2013 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة أسيوط تمنح 16 درجة دكتوراه و21 ماجستير

GMT 18:01 2013 الخميس ,28 شباط / فبراير

الطبعة الثانية من رواية "باب الخروج"

GMT 15:14 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحت عنوان "أزياء إسلامية" بهدف التعريف بثقافات العالم

GMT 23:51 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

«كيبسونس العالمية» تفتتح فرعها الرئيس في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates