مدرسة خاصة في دبي تنهي الامتحانات النهائية وتستأنف الدراسة حسب التقويم
آخر تحديث 16:30:44 بتوقيت أبوظبي
السبت 14 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

ذوو طلبة أكدوا أن المدرسة أخبرتهم بأن الثاني من حزيران نهاية الدوام

مدرسة خاصة في دبي تنهي الامتحانات النهائية وتستأنف الدراسة حسب التقويم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرسة خاصة في دبي تنهي الامتحانات النهائية وتستأنف الدراسة حسب التقويم

مدرسة دبي الوطنية
دبي -صوت الإمارات

شكا ذوو طلبة في مدرسة دبي الوطنية في منطقة البرشاء، مطالبة المدرسة أبناءهم بمتابعة الدوام المدرسي، حتى 23 من الشهر المقبل، علمًا بأن كل الصفوف انتهت من مناهجها، وتنتهي من امتحاناتها النهائية غدًا، بناء على موعد سابق حددته المدرسة، وأكدت المدرسة متابعة الدراسة عقب الامتحانات بهدف استئناف عملية التعليم، فيما أكدت هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي مخاطبتها كل المدارس الخاصة، والتأكيد عليها بالالتزام بالتقويم المدرسي المحدد للعام الجاري.

وأفاد ذوو طلبة في صفوف دراسية مختلفة بمدرسة دبي الوطنية، بأن المدرسة أخبرتهم في وقت سابق أن نهاية الدوام للعام الدراسي الجاري، سيكون في تاريخ الثاني من يونيو المقبل، وبناء عليه أنهت تدريس كل مناهجها، وخضع الطلاب لامتحانات نهاية العام، التي من المقرر أن تنتهي غدًا، إلا أنهم فوجئوا أمس، بإدارة المدرسة تخبرهم بأن المدرسة ستستأنف الدوام المدرسي، حتى تاريخ 23 من الشهر المقبل.

وأجمعوا أن قرار المدرسة أربك خطتهم، التي حددوها من قبل، بناء على ما حددته المدرسة، حيث أصبح على أبنائهم متابعة الدوام المدرسي، على الرغم من الانتهاء من مناهجهم وامتحاناتهم .

وأفادت مديرة المدرسة سعاد محمد حارب، بأن متابعة المدرسة للدوام عقب الامتحانات يأتي التزامًا منها بالدوام الرسمي المحدد، وأن قرار التقديم كان بناء على رغبة بعض ذوي الطلبة، لإنهاء الدراسة والامتحانات قبل بداية شهر رمضان، إلا أن المدرسة قررت أخيرًا تمديد الدوام ليتماشى مع التقويم المحدد للعام الدراسي الجاري، والمعتمد من قبل مجلس الوزراء.

وذكرت إن أيام الدوام المدرسي، التي ستعقب الامتحانات، ستستأنف فيها المدرسة عملية التعليم، مؤكدة أن الانتهاء من تدريس المناهج والامتحانات لا يحولان من هذه العملية.

وأكدت هيئة المعرفة والتنمية البشرية بدبي لـ"الإمارات اليوم" أنها خاطبت أخيرًا كل المدارس الخاصة بضرورة الالتزام بالتقويم المدرسي المحدد بقرار من مجلس الوزراء، بشأن بداية ونهاية العام الدراسي الجاري، والذي يعد أساسًا للتقويم الذي تم عرضه على الهيئة من قبل المدارس واعتماده قبل انطلاق العام الدراسي الجاري، داعية المدارس الخاصة إلى التواصل مع ذوي الطلبة لتأكيد هذا الأمر عليهم.

وكان مجلس الوزراء اعتمد التقويم الدراسي لثلاثة أعوام متتالية، لجميع المراحل الدراسية على مستوى الدولة، بحيث يبلغ مجموع أيام الدراسة 175 يومًا في العام، مع إتاحة مجال زمني كاف لفترة الامتحانات دون التأثير في فترة الدراسة المعتمدة، ووفقًا للقرار ينتهي دوام الطلاب في جميع المراحل الدراسية بما فيها الصف الثاني عشر في تاريخ 23 يونيو الجاري.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة خاصة في دبي تنهي الامتحانات النهائية وتستأنف الدراسة حسب التقويم مدرسة خاصة في دبي تنهي الامتحانات النهائية وتستأنف الدراسة حسب التقويم



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 11:17 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

سيارات المستقبل ستشحن نفسها عن بعد

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 10:17 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

فيفي عبده تعتدي على رامز جلال بعد 40 "تيت"

GMT 17:41 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ترامب يدعو بلدان البترول إلى "الاسترخاء"

GMT 13:08 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

ماجد المصري يكشّف عن مشاركته في مسلسل "زلزال"

GMT 22:39 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

قروض الإسكان مُجمّدة في المصارف اللبنانية

GMT 20:08 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على خطوات تنظيف الجدران من الأتربة بسهولة

GMT 07:01 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كالديرون أبرز المرشحين لتدريب الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates