غلف كونكورس يعرض طرازين نادرين من بورش على مروج فندق في دبي
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

طرحت موديلات مرسيدس إس إس كي 1922 وكورد النادرة من 1936

"غلف كونكورس" يعرض طرازين نادرين من بورش على مروج فندق في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غلف كونكورس" يعرض طرازين نادرين من بورش على مروج فندق في دبي

طراز بورش 959 الأسطوري
دبي ـ جمال أبو سمرا

يعرض "غلف كونكورس" لهذا العام، أنواعًا مختلفة من السيارات الفريدة والمتميزة سواء بقوتها أو تصميمها في عالم المحركات. وإلى جانب السيارات الفاخرة التي ستزين منطقة العرض في مروج فندق برج العرب في دبي، يمكن للضيوف الحاضرين مشاهدة طراز بورش 959 الأسطوري من عام 1985، بالإضافة إلى نموذج من طراز بورش 911 الذي يعد من أكثر الطرازات الحصرية التي أنتجتها الشركة على الإطلاق.

وتبرز كل من بورشه 959 سيارة سباق رالي باريس داكار وبورشه 911 توربو إس الحصرية مستوى الدقة المذهل في التصنيع والهندسة. وسيتواجد هذان الطرازان إلى جانب مجموعة من أروع السيارات في العالم خلال المعرض الذي يقام على مروج الفندق الأكثر حصرية في العالم اليوم ويستمر لغاية 9 ديسمبر/كانون الأول الجاري.

وباعتبار أن بورشه لم تصنع من طراز 959 سوى 292 سيارة فقط، فإن مشاركة هذا الطراز المخصص لخوض سباق رالي باريس داكا في معرض جلف كونكورس لهذا العام يحظى بأهمية كبيرة بالنسبة للمهتمين بعالم السيارات وجامعي الطرازات النادرة والفريدة.

وكانت سيارة بورشه 959 التي تصل سرعتها القصوى إلى 318 كم في الساعة قد توجت بلقب السيارة الأسرع في العالم عندما أنتجت عام 1985. ولكن حتى قبل تسليم أول سيارة مخصصة للطرقات لمالكها، تمكنت النسخة المخصصة للرالي من اكتساب الإشادة العالمية. كما يشهد المعرض لهذا العام عرض نموذج آخر مذهل من إبداع الشركة الألمانية المصنعة للسيارات، وهو طراز بورشه 911 توربو إس الحصري. ويعد طراز بورشه 911 توربو إس الذي لم يصنع منه سوى 500 نموذج فقط من السيارات الأكثر خصوصية وتميزًا إضافة إلى ما يتمتع به من قوة هائلة حتى الوقت الحالي.

ويشهد الحدث أيضًا تقديم طراز بورشه 911 جي تي 3. ويعد هذا الطراز من الطرازات المفضلة بالنسبة لعشاق السيارات بفضل قدرته على الاستجابة لمتطلبات القيادة في حلبات السباق والطرقات العادية على حد سواء بكل يسر وسهولة، كما أن جي تي 3 يشارك خط الإنتاج مع سيارات كأس بورشه 911 جي تي 3.

كما يتضمن المعرض تقديم سيارة الدفع الرباعي الرائدة: كايين توربو الجديدة كليًا. ولا يعد هذا الطراز غريبًا بالنسبة لشوارع وطرقات دولة الإمارات، حيث أن بورشه كايين توربو تجمع ما بين الراحة والفخامة في سيارة عائلية واحدة من إنتاج الشركة المصنعة للسيارات ذات الأداء العالي. ويشهد الحدث لهذا العام عرض أكثر من 50 سيارة فاخرة، وتتضمن طراز مرسيدس إس إس كي من عام 1922، وسيارة كورد النادرة من عام 1936، وسيارة لاند روفر الفئة 1 من عام 1951.

 ويرحب المعرض بلجنة من الحكام المرموقين، والذين سيضعون ملاحظاتهم على السيارات المعروضة. وتتضمن قائمة الحكام الأمير مايكل أمير منطقة كنت البريطانية، وساندرا بوتون رئيس مجلس إدارة بيبل بيتش، وجوناثان بروكتور من لجنة الاختيار في معرض كونكورس دي إليجانس، إضافة إلى روني كرم، جامع السيارات الكلاسيكية المعروف وسفير الاتحاد الدولي للسيارات القديمة في الشرق الأوسط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غلف كونكورس يعرض طرازين نادرين من بورش على مروج فندق في دبي غلف كونكورس يعرض طرازين نادرين من بورش على مروج فندق في دبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"

GMT 13:42 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

سوار "Juste Un Clou" من كارتييه لإطلالة مميزة

GMT 13:27 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

"فايبر" تضيف قسمًا جديدًا للألعاب الرقمية عبر الإنترنت

GMT 14:41 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

بلدية مدينة الشارقة تفتتح حديقة الزبير العامة

GMT 22:38 2013 السبت ,07 أيلول / سبتمبر

"FIFA 14" تُضيف بيل بقميص ريال مدريد

GMT 03:31 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي يرفض العُري التي تظهر في الأعمال الدرامية

GMT 00:32 2013 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

الإعلان عن لعبة الأكشن Star Wars 1313
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates