أفضل إطلالات عيد الأضحى المبارك على غرار الفاشينيستا تعرّفي عليها
آخر تحديث 15:51:24 بتوقيت أبوظبي
الخميس 14 آب / أغسطس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نظرًا لسعي كل سيدة إلى الظهور بإطلالة تخطف الأنظار

أفضل إطلالات عيد الأضحى المبارك على غرار الفاشينيستا تعرّفي عليها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أفضل إطلالات عيد الأضحى المبارك على غرار الفاشينيستا تعرّفي عليها

إطلالة "الجمبسوت"
القاهرة - صوت الإمارات

تسعى كل سيدة إلى الظهور بإطلالة تخطف الأنظار في الأعياد والمناسبات السعيدة حتى تلفت انتباه الجميع إلى أناقتها وجمالها.وللحصول على هذه الإطلالة دون بحث طويل ومجهود كبير، ننصحكِ باتباع أحدث خطوط الموضة التي تروِّج لها الفاشنيستات في مواقع التواصل الاجتماعي عبر نشر صورٍ مميزة لهن بهذه الأزياء.يمكنكِ الآن اختيار أجمل إطلالة بالاطلاع على هذه الصور التي جمعنا لكِ أفضلها في لإطلالة عيد لا تنسى.

استوحي إطلالة "الجمبسوت" التي برزت خلال السنوات الماضية من الفاشنيستا شوق، حيث ارتدته بتصميم واسع مع حزام على الخصر باللون البيج، ورقبة على شكل "سبعة"، وأكمام إلى نصف اليد، وأزرار كبيرة لتجميله من الصدر، وجزمة سوداء. وقد رفعت شوق شعرها باللؤلؤ الذي يعد من أبرز الصيحات في الفترة الماضية، ووضعت مكياجاً وردياً ناعماً، كما ظهرت في إطلالة مشابهة، غمرها اللون الوردي، وميَّزتها بياقة الرقبة، والجزمة المرتفعة، والأساور مختلفة اللون.

كذلك، ارتدت الفاشنيستا جود عزيز "الجمبسوت"، واختارته باللون الزيتي، ولمظهر رسمي كلاسيكي، جاء بـ ياقة وجيوب، لكنه بدا عصرياً لإضافة المطاط إليه في الخصر، والسحَّاب الفضي في منتصفه.

أيضاً، تعد الفساتين خياراً مناسباً للعيد، ومن الإطلالات المميزة بها إطلالة الفاشنيستا فينيسيا التي اختارت فستاناً أسودَ قصيراً وناعماً بفتحة "السبعة" من الرقبة، وأكمام شفافة، وكعب فضي اللون، وشعر منسدل، وأطلت كذلك بفستان كحلي مورَّد، يصل إلى الركبة، و"شريطة" ناعمة من الساتان، زيَّنت خصرها ورقبتها وأطراف من أكمامها، وأكملت أناقتها بشعر "ويفي"، ومكياج وإكسسوارات بسيطة. وفي إطلالة ثالثة مختلفة تماماً، ظهرت بفستان طويل بأكمام وياقة، ونقشة الفهد الرمادية، ولكسر اللون اختارت كعباً أزرقَ، وحقيبة بنية اللون، و"حمرة" ومناكير صارخة.

بينما نسَّقت الفاشنيستا نهى نبيل مظهرها بفستان طويل مزيِّن بالورد، دمج اللونين الأخضر والزهري، إضافة إلى حزام أسود على الخصر، واختارت أيضاً فستاناً شبيهاً بالقفطان، يكسوه اللون الأزرق، ويزيِّن أكمامه وكتفه الريش، كما ظهرت بإطلالة فخمة عبارة عن ريش حول الصدر، وأكمام شفافة، وحقيبة سوداء. وفي إطلالة ثالثة، خطفت الأضواء بفستان رمادي واسع مملوء بالورد الأسود، وشعر مموَّج قصير، وحقيبة، وساعة سوداء، وإسورة فضية. واختارت أيضاً فستاناً أخضرَ لامعاً بقصَّة فريدة من الخصر، وأكملت ملحقاته باللون الذهبي.

أما الفاشنيستا دانة الطويرش، فأطلت بفستان قصير ذي أكمام طويلة، باللون الوردي، مزيَّنٍ بورد أنيق، ودعمت الإطلالة بأقراط بلون الورد، ومكياج وردي ناعم.

في حين، ظهرت الفاشنيستا فوز الفهد بفستان بني مزيَّنٍ بلمعةٍ وكم واحد، وقد خرج عن نمط الفساتين التقليدية بحياكة خصره ما جعله مرفوعاً، وتركت شعرها منسدلاً، وتجمَّلت بمكياج برونزي ناعم، وكعب فضي اللون.

وفي إطلالة عصرية ممزوجة بالبساطة، اعتمدت فاطمة المؤمن فستاناً سماوياً بكم منتفخ، وفتحة "السبعة" تم تصميمه بشكل ضيق من الخصر، وواسع من الأسفل، وتجمَّلت بالشعر "الويفي" الذي اعتادت عليه، وأكملت أناقتها بخواتم فضية.

واختارت جو ياسمينا إطلالة تناسب جميع الأعمار، حيث أطلت بفستان وردي طويل شفاف الأكمام، وشعر منسدل، وفي إطلالة مماثلة، ارتدت فستاناً أسودَ لامعاً مزيَّناً بمطاط من الأكمام، وحزام من منتصف الخصر، ورقبة دائرية.

وإن كنتِ من عاشقات صيحة البنطال الواسع، والجاكيت فيمكنكِ الاستفادة من إطلالات شوق بهذه الصيحة، حيث ارتدت جاكيتاً وردياً بأكمام طويلة مزيَّناً بريش من الكف، وحزام عند الخصر، وجيوب، وارتدت معه بلوزة بيضاء، وبنطالاً وردياً، وكعباً باللون نفسه، وتزيَّنت بإضافات فضية، ومكياج ناعم، وشعر منسدل، وباللون ذاته، فضَّلت روز مواكبة هذه الموضة، لكنها ارتدت بنطالاً ضيقاً، وجاكيتاً مربوطاً من الخصر بفتحة كم عصرية، وظهرت بشعر طبيعي.

قد يهمك أيضا :  

طريقة ارتداء الجينز في الصيف كي يكون مريحًا

بعض النصائح التي تساعدكِ على التألق بالجينز الواسع في العيد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفضل إطلالات عيد الأضحى المبارك على غرار الفاشينيستا تعرّفي عليها أفضل إطلالات عيد الأضحى المبارك على غرار الفاشينيستا تعرّفي عليها



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ صوت الإمارات
أبهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم جمهورها مجدداً بإطلالة فاخرة تفيض أناقة ولمعاناً، حيث اختارت فستاناً فضياً من تصميم المصمم العالمي إيلي صعب، لتخطف الأضواء بإطلالة تمزج بين الفخامة والرقي والبساطة في آن واحد. الفستان تميّز بقصته الأنثوية الناعمة، إذ حدد منطقة الخصر قبل أن ينسدل باتساع انسيابي نحو الأسفل، كما زُيّن بياقة هالتر وأكتاف مكشوفة، مما أضفى لمسة من الأنوثة الراقية على إطلالتها. القماش الفضي المطرز بأشكال هندسية منتظمة والمزين بالترتر أضفى على الفستان لمعة متجانسة مع إضاءة المسرح، في حين جاءت الطبقة العلوية بتصميم دقيق شمل غرزاً مفرغة تزيد من فخامة المظهر. واكتملت أناقة نانسي باختيار مجوهرات مرصعة تناغمت ألوانها مع بريق الفستان، بينما انسدل شعرها بخصلات ويفي طبيعية في تسريحة نصف مرفوعة، عكست أسلوبها الجمالي...المزيد

GMT 02:37 2025 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 22:31 2013 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"يا حبيبتي يا مصر" على قنوات "أونست" دعماً للسيّاح

GMT 08:40 2016 الخميس ,04 شباط / فبراير

أيفون 7 خاصية للتحكم بالهاتف عن طريق الإشارة

GMT 08:50 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد الإماراتي يوقف هيكل وعيسى ويُغرم الذباحي

GMT 00:42 2013 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فندق راق للقطط يفتح أبوابه فى فبراير المقبل في باريس

GMT 10:30 2015 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني يؤكد أنَّ "ذا فويس كيذر" مليء بالمواهب المتميزة

GMT 13:55 2012 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية يزور تركيا حاملاً رسالة من مرسي

GMT 07:43 2012 الأحد ,30 أيلول / سبتمبر

" أونيكس "التجريبي تحفة "بيجو" في معرض باريس

GMT 06:12 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

ديانا حداد تحمل الكثير من المفاجآت في جعبتها

GMT 18:51 2020 الإثنين ,10 شباط / فبراير

ابن بوب مارلي يتحدث عن ذكرياته الخاصة مع والده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates