الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز
آخر تحديث 22:57:01 بتوقيت أبوظبي
الأربعاء 28 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

برنامجه يضم ورش عمل ومحاضرات خاصة بالأزياء

"الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز

"الموضة العربي" 35 مصممًا على منصّة "الكوتور" الجاهز
دبي – صوت الإمارات

أعلن مجلس الأزياء العربي، الثلاثاء، عن البرنامج الخاص بفعاليات "أسبوع الموضة العربي"، الذي سيقام في الفترة الممتدة من ستة إلى 10 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، وذلك خلال اللقاء الصحافي، الذي عقد في "فندق ميدان"، والذي سيستضيف العروض.
وسيشارك في النسخة الثالثة من الأسبوع العربي للموضة 35 مصمماً من العالمين العربي والغربي، يقدمون مجموعاتهم الخاصة لربيع وصيف 2017، وذلك ضمن فئة "الكوتور" الجاهز، وهو المجال الذي يميز هذا الأسبوع، ما يجعله المنصّة الحصرية لهذا النوع من الأزياء.
وأشار العضو والمستشار الإعلامي في مجلس الأزياء العربي، محمود الفارسي، إلى وصول عدد المشاركين في النسخة الثالثة إلى 35 مصمماً من العالمين العربي والغربي، وتوسعت المشاركات بنسبة 50% عن الموسمين السابقين. ولفت إلى أن المجموعات التي ستقدم خلال الأسبوع، تعدّ مجموعات حصرية، وصممت خصيصاً من أجل الحدث، منوّها بإلغاء المصممة جيادا كورتي، لمشاركتها في أسبوع "ألتا روما"، من أجل التواجد في الحدث في دبي، وهذه ثقة منها علماً أنها معروفة بمشاركاتها الدورية في روما. وأشار إلى استضافة الحدث لأسماء مميزة من عالم "الكوتور" الجاهز، منها: لاكوان سميث من نيويورك، فيما ستحل أنجي شلهوب من باريس كضيفة شرف.
وأكّد أن المشاركة الاماراتية في الحدث تتمثل في مشاركة المصممة لمياء عابدين، التي تم اختيارها من قبل اللجنة، بهدف دعم المصممين الإماراتيين، لافتاً إلى وجود تقييم حالي يقوم به المجلس العربي للأزياء، وسينتج عنه كل ما يدعم المصممين الإماراتيين والعرب أيضاً. مشيراً إلى أن الفعالية ترحب بالأزياء من مجالات أخرى، مشدداً على أن العالم العربي لطالما كان مهد الحضارات ونشر الثقافات، واليوم بدأت من العالم العربي مهمة نشر الأزياء، موضحاً أن "الإمارات ودبي بدأت بلعب دور إقليمي مميز في مجال الأزياء". ورأى أن الإمارات تلعب دوراً مميزاً في كل الأحداث المتعلقة بالأزياء.
وأكد رئيس "الجامعة الاميركية" في الإمارات، دكتور مثنى عبدالرزاق، أن البرنامج الذي يقدم في الجامعة يحمل كثيراً من الإقبال لاسيما أنه تم الترويج له بشكل جيد، لافتاً إلى أن البرنامج بدأ عام 2006 بطالبة واحدة، وبدأ يتزايد عدد الطلاب في الأزياء، وأن قطاع الأزياء لا يمكن أن تدخله أي فتاة، فهناك فرق بين الهواية أو احتراف تصميم الأزياء، فهناك من يكتفون بالتدريب، ومن يريدون صقل المهارات، سواء النظرية والتطبيق، وهذا ما نسعى إلى تقديمه من خلال الجامعة.
وتحدث في المؤتمر كل من رئيس مجموعة "هواوي"، ديفيد وانغ، الذي أعرب عن سعادته في أن يكونوا الداعمين لحدث مهم وخاص بالأزياء. وأكدت عضو مجلس إدارة في "مجلس لوفيسيال"، سهى عباس، أن هذه الفعالية تعّد الوحيدة التي تجمع بين الموضة العالمية والعربية. في حين أكد الرئيس التنفيذي لمجلس الأزياء العربي، جاكوب أبريان، عبر كلمة مصورة، أن الأسبوع يشكل منصّة وحيدة وحصرية للكوتور الجاهز، الأمر الذي يسهم في تعزيز مكانة العالم العربي بين عواصم الموضة العالمية، وأعلنت المديرة الاعلامية في مجلس الأزياء العربي، دالين إلوار، عن برنامج الأسبوع، مشيرة إلى أنه سيشمل عروضاً خاصة بالأطفال في اليوم الأول، وسيخصص اليوم الثاني لأزياء الرجال، في حين أن الأيام الثلاث الأخيرة ستقدم العروض النسائية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز الموضة العربي 35 مصممًا على منصّة الكوتور الجاهز



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 10:27 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

ثعبان البحر الشفاف كائن بحري غريب

GMT 18:30 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

مُواصفات "عين دبي" أعلى عجلة ترفيهية في العالم

GMT 03:17 2019 الخميس ,28 آذار/ مارس

طائرة الكويت تقتنص درع الدوري

GMT 23:13 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

"جوزو" المكان الأفضل لقضاء شهر عسل مثالي

GMT 17:45 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

الفاصوليا الحمراء مع الطماطم

GMT 02:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لحذف الأوامر الصوتية لمساعد Google Assistant

GMT 18:21 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

دراسة علمية مثيرة تشعل جدلًا جديدًا بشأن" بلوتو"

GMT 15:49 2013 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

الغناء الجماعي يجعل ضربات القلوب متناغمة

GMT 17:45 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

رئيس البنك الدولي يتوقع تغيرات في أسواق العمل

GMT 07:32 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

مخرج إماراتي يكشف عن فيلم سينمائي عن "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates