شائعات الارتباط تلاحق حلا شيحة بزواجها من معز مسعود
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وسط صمت الثنائي وعدم حسم الأمر بالتأكيد أو النفي

شائعات الارتباط تلاحق حلا شيحة بزواجها من معز مسعود

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شائعات الارتباط تلاحق حلا شيحة بزواجها من معز مسعود

الفنانة حلا شيحة
القاهره- صوت الإمارات

تصدرت الفنانة المصرية حلا شيحة،  حديث الجمهور بعد أنباء غير مؤكدة عن ارتباطها بالداعية والمنتج معز مسعود، وسط صمت الثنائي وعدم حسم الأمر بالتأكيد أو النفي، ووفق الأنباء فإن علاقة حب جمعت شيحة ومسعود قبل أشهر قليلة، وكان يرافقها في تصوير أعمالها الفنية، غير أن تعليق الثنائي على صورة للمنتج أثارت جدلا واسعا بين المتابعين، ملمحين إلى زواجهما.

وجاء الحديث عن أنباء ارتباط الفنانة والمنتج بعدما نشر معز مسعود صورة له عبر حسابه في موقع إنستغرام، ظهر خلالها ممسكًا آلة الغيتار وهو يعزف عليه خلال جلوسه بأحد الشوارع وترك مسعود تعليقًا على الصورة باللغة الإنجليزية: "شكرًا جزيلًا للإنسان الرائع الذي استحوذ على هذه اللحظة الصعبة.. أنت تعرف من أنت".

وعلقت حلا شيحة على الصورة بالقول: "هاي معز.. من ألتقطت هذه الصورة"، ليرد عليها: "شخص مميز جدًا"، ما جعل من أمر ارتباطهما محل جدل كون معز تجاهل الجميع وردّ عليها فقط بالرغم من أن الصورة عمرها أكثر من ثلاثة أشهر.

من جانبه رفض والد حلا التعليق على أنباء ارتباطها، مشيرًا إلى أنه لا يعلم شيئًا عن هذا الأمر، رافضًا حسم الجدل بقوله إن حلا شيحة وحدها من لها الحق في إعلان ارتباطها وزواجها وطلاقها وغيره من أمورها الخاصة، كما رفضت شقيقتها هنا التعليق وقالت:"أنا مش بتكلم عن حلا.. ماليش علاقة.. اسألوا حلا"، رافضة التعليق على حقيقة الأمر سواء بالنفي أو التأكيد.

وراجت أنباء أيضًا أن الثنائي قد ارتبطا في خطبة رسمية بحضور الأهل والأصدقاء المقربين، وأن معز مسعود قدّم إلى حلا شيحة مهرًا يقدر بـ20 مليون جنيه.

وأضافت الأنباء أن بداية الأمر بين معز مسعود وحلا شيحة تم بواسطة المنتج المصري محمد حفظي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي حيث جمعتهما جلسة في الإجازة الصيفية بالساحل الشمالي تم الاتفاق في تلك الجلسة على إنتاج فيلم ومسلسل لحلا شيحة بالتعاون مع Mbc ومنصة شاهد.

شائعة ارتباط حلا شيحة لم تكن هي الأولى منذ طلاقها بداية العام الماضي من زوجها الكندي يوسف هاريسون، ففي نهاية العام الماضي راجت شائعة ارتباطها برجل أعمال مصري قدم لها هدية عبارة عن "فيلا"، بعد أن جمعتهما علاقة عاطفية سرية.

خرجت الفنانة ونفت هذا الارتباط جملة وتفصيلا، وعلقت ساخرة: "هاتولي الفيلا.. ومش عايزاه هو"، مؤكدة أنها لا تعلم سبب تداول تلك الشائعة، خاصة أنها منشغلة حاليا بعملها الفني وأولادها.

كذلك الأمر بالنسبة لشائعة ارتباطها بالفنان محمد رمضان، بعد انتشار صور لهما على هامش فعاليات مهرجان الجونة السينمائي العام الماضي، لكن حلا قالت إن هذا الكلام عارٍ تمامًا من الصحة وعلقت: "مُجرد شائعات مُضحة، ومحمد بمثابة زميل وصديق لي، كما أن زوجته صديقة لي".

وأوضحت حينها بأنها لا تعرف مصدر هذه الشائعات، التي تخرج من آنٍ لآخر: "هذه الأخبار لا تُسبب لي إزعاج على الإطلاق، بينما لا أود إفساد صداقتي مع محمد رمضان"، مُفسرة أن تداول نبأ الزواج يرجع إلى تعاونهما في مسلسل "زلزال" الذي عُرض في شهر رمضان الماضي.

وأكدت أنها تُكرس جهدها في الوقت الحالي في التمثيل، والعودة بشكل قوي، لاسيما وأنها غابت عن الساحة الفنية لسنوات طوال، لافتة إلى أن قرار زواجها لا تُفكر فيه حاليًا، ويُعد ضمن الأهداف المؤجلة.

قد يهمك أيضًا:

معز مسعود وراء مطالبة حلا شيحة بحذف مقاطعها من "تيك توك"

كندة علوش تنشر برومو حكايتها "ضي القمر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شائعات الارتباط تلاحق حلا شيحة بزواجها من معز مسعود شائعات الارتباط تلاحق حلا شيحة بزواجها من معز مسعود



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا...المزيد

GMT 11:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا تستعد للإعلان عن عمل تلفزيوني جديد

GMT 14:30 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

لماذا يكذب الزيات؟

GMT 05:16 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

"موانئ دبي" تتوسع في العين السخنة

GMT 06:53 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل مكعبات اللحم بتتبيلة الخضروات

GMT 11:36 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الخضري يكشف عن إيقاف الاحتلال لعجلة الإنتاج في غزة

GMT 22:38 2015 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جامعة سلمان تدشن الخدمة الإلكترونية لطلب الدراسة

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

سعر الدرهم الإماراتي مقابل درهم مغربي الثلاثاء

GMT 02:17 2013 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الملايين يزورون الموقع الألماني للأعمال الفنية المسروقة

GMT 18:21 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

الشيخ محمد بن راشد يتسلم كتاب رؤى فلسفية في الحكم والفروسية

GMT 01:02 2013 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

"آبل" تضيف فئة الألعاب إلى نسخة قطر من متجر “آب ستور”

GMT 16:30 2014 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

قراصنة يهاجمون النِّظام الأمني لـ"لينكد إن"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates