نجوم الدراما في مصر يُكثّفون التصوير للحاق بالموسم الرمضاني المُنتظر
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

يسعون للتفرغ مبكرًا لعدم الوقوع تحت ضغط الوقت في أكثر من عمل

نجوم الدراما في مصر يُكثّفون التصوير للحاق بالموسم الرمضاني المُنتظر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم الدراما في مصر يُكثّفون التصوير للحاق بالموسم الرمضاني المُنتظر

تشهد استوديوهات التصوير حالياً تكثيف تصوير مجموعة من الأعمال الدرامية لمسلسلات
القاهرة - صوت الامارات

تشهد استوديوهات التصوير حالياً تكثيف تصوير مجموعة من الأعمال الدرامية لمسلسلات الموسم الشتوي الجديد التي تبدأ عرضها خلال الأيام القادمة على شاشات الفضائيات المختلفة من أجل الانتهاء من التصوير في أقرب وقت.حالة من النشاط الفني على صعيد التصوير تشهدها استوديوهات مصر نظرا لتعاقد النجوم على أعمال رمضانية أخرى خلال الأسابيع القادمة ويسعون للتفرغ مبكرا لعدم الوقوع تحت ضغط الوقت في أكثر من عمل، والبداية مع النجمة مي عمر التي تصور حاليا بطولتها المطلقة الأولى مسلسل "لؤلؤ" مع عدد كبير من النجوم منهم أحمد زاهر والفنانة نجلاء بدر، حيث تكثف حاليا تصوير المشاهد بالاتفاق مع الشركة المنتجة وطاقم العمل من أجل الانتهاء من التصوير في أقرب وقت حيث يتبقى لهم ما يقرب من 6 أسابيع تصوير بعد تكثيف تلك المشاهد ويعرض العمل خلال نوفمبر القادم، وتبدأ بعدها مي خوض بطولتها الرمضانية القادمة حيث اتفقت مع الشركة المنتجة للمسلسل الصعيدي "نسل الأغراب" من بطولة الفنان أحمد السقا وأمير كرارة على التواجد في البطولة النسائية بالمسلسل الجديد الذي يدور في إطار من الإثارة والتشويق والأكشن، ومن المقرر أن تنتهي كافة المعاينات خلال النصف الأول من أكتوبر المقبل ويبدأ بعدها التصوير على أن تلحق مي بطاقم العمل بعد بدء التصوير بأيام. خالد الصاوي بدورها، تنشغل النجمة حنان مطاوع خلال الفترة القادمة بتصوير عملها الرمضاني القادم "القاهرة كابول" الذي تخوض به السباق الرمضاني القادم بعد أن تم تأجيله منذ العام الماضي، وكانت أجلت تصوير مشاهدها خلال الفترة الماضية فيه بعد أن انشغلت بتصوير مسلسلها المعروض حاليا "إلا أنا" من خلال إحدى القصص التي تكونت من 10 حلقات وحققت مشاهدات عالية للغاية ونجاحا كبيرا بسبب ادائها المميز، ويشاركها في المسلسل الرمضاني القادم كل من النجم فتحي عبدالوهاب والفنان خالد الصاوي والفنان طارق لطفي وعدد كبير من النجوم، كما تدخل تجربة جديدة عليها ايضا من خلال مسلسلها الجديد الذي يعد البطولة المطلقة الأولى في الدراما التلفزيونية باسم "ضربة شمس" وتبدأ تصويره خلال ديسمبر القادم بعد الانتهاء تماما من تصوير "القاهرة كابول" وتقوم الشركة المنتجة للمسلسل حاليا باختيار طاقم العمل المشارك لها.


أحمد السقا
من جهته، يدخل النجم أمير كرارة تجربة درامية جديدة من خلال مسلسل "حصان طروادة... عمر الناجي" المكون من 8 حلقات للعرض على منصة واتش إت خلال الفترة القادمة بواقع حلقة واحدة أسبوعيا، ويصور العمل الجديد مع المخرج بيتر ميمي ويشاركه في البطولة عدد كبير من النجوم منهم نور اللبنانية، وبمجرد الانتهاء من التصوير يدخل كرارة تجربته الدرامية الجديدة "نسل الأغراب" مع الفنان أحمد السقا والمخرج محمد سامي ويقدم اللون الصعيدي للمرة الأولى، كما ينتهي المخرج بيتر ميمي من العمل هو الآخر ويدخل تجربته الدرامية الرمضانية الأضخم هذا العام من خلال الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار" بطولة النجمين كريم عبدالعزيز وأحمد مكي وعدد كبير من النجوم عن قصص بطولات القوات المسلحة المصرية والشرطة.وعلى نفس الطريقة يدخل الفنان الكوميدي أحمد فهمي تجربة كوميدية جديدة من خلال مسلسل مكون من 7 حلقات للعرض خلال الموسم الشتوي على منصة واتش إت وبعدها يدخل تجربة كوميدية جديدة للعرض خلال الموسم الدرامي الرمضاني القادم يحضر لها حاليا باسم "الكابيتانو" اختارها من بين عدة قصص عرضت عليه خلال الفترة القادمة وقد يتسبب العملان في تأجيل أحدث أفلامه "دماغ عالية" الذي يقدمه مع النجمة روبي.


التجارب الكوميدية
ويخوض كل من النجم عمرو يوسف والنجمة صبا مبارك تجربة مشتركة من خلال إحدى قصص مسلسل "نمرة 2" التي تقدم على منصة شاهد الإلكترونية، ويستمر التصوير على مدار الأسبوعين القادمين وبعدها يدخل تجربة من أضخم التجارب الكوميدية على مستوى الإنتاج من خلال مسلسل "الملك أحمس" والذي يقدمه عن رواية كفاح طيبة للأديب العالمي نجيب محفوظ وقصة مكافحة المصريين القدماء للهكسوس، والعمل من إخراج حسين المنباوي ومن تأليف محمد وخالد وشيرين دياب وتشاركه البطولة أيضا النجم صبا مبارك، وبمجرد أن تنتهي المخرجة شيرين عادل من تصوير مسلسلها الحالي "جمال الحريم" بطولة النجمة نور تدخل شيرين تجربة درامية رمضانية جديدة مع محمد عادل إمام من خلال مسلسل يحمل مبدئيا اسم "الملك" كما تدخل النجمة نور تجربة جديدة لم تعلن عن اسمها بعد.


قد يهمك ايضا :

ناهد رشدي تعتذر عن "حكايات بنات 5" و"الآنسة فرح" بسبب مرضها

هنادي مهنا تخوض التجربة السينمائية الثانية بـ”المطبعة- هرم”

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم الدراما في مصر يُكثّفون التصوير للحاق بالموسم الرمضاني المُنتظر نجوم الدراما في مصر يُكثّفون التصوير للحاق بالموسم الرمضاني المُنتظر



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

إليك أفضل خيارات الملابس في موسم الربيع المتقلب

GMT 13:31 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

القميص الفستان يتربع على عرش الموضة في 2018

GMT 17:18 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

"جزر سليمان" سحر السياحة البحرية في فصل الربيع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates