الإذاعة تعود إلى اجتذاب كبار نجوم الفن لتقديم أجمل البرامج المتنوعة
آخر تحديث 20:29:56 بتوقيت أبوظبي
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أهمهم شريف منير ونشوى مصطفى وأيتن عامر وعصام كاريكا

الإذاعة تعود إلى اجتذاب كبار نجوم الفن لتقديم أجمل البرامج المتنوعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإذاعة تعود إلى اجتذاب كبار نجوم الفن لتقديم أجمل البرامج المتنوعة

الفنانة آيتن عامر
القاهرة _سهير محمد

نجحت الإذاعة في الاقتراب من العودة إلى سابق عهدها من ناحية جذب العديد من نجوم الفن سواء ممثلين أو مطربين لتقديم برامج من خلالها حيث لم يعد الأمر قاصرًا على برامج التليفزيون، وأصبحت برامج الرديو منافسًا قويًا لها في جذب النجوم، ومن الفنانين الذين انضموا إلى ميكروفون الإذاعة مؤخرا الفنانة آيتن عامر التى تعاقدت على تقديم برنامج "ناخد وندي" وهو برنامج اجتماعي يناقش الحياة الزوجية والمشاكل بين الرجل والمرأة وسوف يذاع من خلال أثير إذاعة نغم إف إم.

وعلى نفس الإذاعة تستعدّ الفنانة أيتن عامر لتقديم برنامج فكاهي ساخر بعنوان "زاتونة " تناقش من خلاله مشاكل الشباب خلاله، كما تعاقدت شبكة راديو النيل مع الملحن عصام كاريكا الذي اتفق على تقديم برنامج فني بعنوان "2 شاي بالنعناع"، يستضيف من خلاله عدد من نجوم الفن، ويدور الحديث معهم حول أخبارهم الفنية وكواليس أعمالهم، ويكشف ماذا يجري وراء الكاميرات. وفي نفس الإطار يستعد المطرب مصطفى قمر لتقديم برنامج فني وتعد التجربة الأولى له كمقدم برامج في الإذاعة ويواصل الآن تحضيراته.

كما أعلن المطرب الشاب أحمد فهمي أنه سيقدم برنامجًا خفيفًا بعنوان "فهمي فهمك" الذي سيعرض عددًا من المشاكل والأخبار التي تهم الرأي العام، والفنانة سماح أنور هي الأخرى انضمت مؤخرا إلى قائمة مقدمي برامج الإذاعة حيث ستبدأ هذا الأسبوع تقديم البرنامج الإذاعي "البداية"، والذي سيذاع أسبوعيا كل أحد وثلاثاء وخميس، من الساعة 12 منتصف الليل، والبرنامج يتحدث عن البدايات فى حياة الانسان واختيارته، وكيف يمكن للبداية أن تكون سببا في سعادة الناس، وأيضا كيف يمكن لنا أن تحل مشكلاتنا.

والفنانة نشوي مصطفى أيضًا تقدم منذ فترة برنامج "سهرة وعشوة مع نشوى" وهو برنامج كوميدي يعتمد على استضافة نجم سواء في مجال الفن أو الرياضة أو غيره. ويواصل الفنان شريف منير تقديم حلقات البرنامج الإذاعي "كلمتين وبس" حيث يستكمله بعد رحيل الفنان الكوميدي فؤاد المهندس، ولم يكن هؤلاء النجوم هم أوائل الفنانين الذين استقطبهم ميكروفون الإذاعة حيث سبقهم نجوم مثل إسعاد يونس وسمير غانم ودلال عبدالعزيز ورجاء الجداوي.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإذاعة تعود إلى اجتذاب كبار نجوم الفن لتقديم أجمل البرامج المتنوعة الإذاعة تعود إلى اجتذاب كبار نجوم الفن لتقديم أجمل البرامج المتنوعة



GMT 22:06 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 صوت الإمارات - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 12:33 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

علماء يكشفون دور القهوة المميَّز في فقدان الوزن

GMT 09:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رائعة لديكور الزوايا في منزلك

GMT 05:27 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كريم وليد يتوج ببرونزية بطولة العالم للكاراتيه

GMT 06:14 2019 الأربعاء ,11 أيلول / سبتمبر

ولي عهد عجمان يستقبل سفير اليابان

GMT 19:48 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

"عندما يغنى لوبستر" تتصدر وميشيل تتراجع

GMT 21:06 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

درويش يؤكد أن ركلة جزاء الأبيض غير صحيحة

GMT 17:10 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"آبل" تتهم الصين بإجبار الطلاب على تصنيع ساعتها

GMT 03:12 2015 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

اختتام فعاليات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب 59

GMT 09:59 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

تركي سبعيني يشارك في بطولة القفز بالمظلات

GMT 05:23 2016 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

استمرار انخفاض مبيعات ألعاب SEGA
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates