حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024
آخر تحديث 16:30:44 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 13 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024

الفنان ماجد المصري
القاهرة - صوت الإمارات

اتضحت معالم خريطة المسلسلات الخليجية المنتظر عرضها في شهر رمضان، وشملت الخريطة العديد من الأعمال الدرامية والكوميدية التي ستتسابق لاستقطاب المشاهدين، كما شملت أيضاً وجود بصمة مصرية سواء لفنانات مشاركات أو فنانين.
آيتن عامر وماجد المصري في "زوجة واحدة لا تكفي"

مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي" هو عمل درامي خليجي منتظر عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، وتدور أحداثه في إطار درامي اجتماعي.
ويتسم هذا العمل بحالة خاصة؛ نظراً لكونه يجمع كوكبة من نجوم الخليج على رأسهم الفنانة هدى حسين، وعدد آخر منهم: سحر حسين، فاطمة الصفي، أحمد إيراج، نور الغندور وآخرون، والعمل من تأليف هبة مشاري حمادة، وإخراج علي العلي.
كما تشمل قائمة النجوم المشاركين في المسلسل؛ وجوداً للفنانين المصريين منهم: الفنانة آيتن عامر، التي أعربت عن سعادتها الكبيرة لوجودها في عمل بطلته الفنانة هدى حسين، ومن خلال حسابها الرسمي على منصة x –"تويتر سابقا"، شاركت الفنانة آيتن عامر تغريدة لها في وقت سابق لإحدى المتابعات، كانت نشرت صورتها بصحبة الفنانة الخليجية هُدى حسين؛ لتُعلن من خلالها عن تعاونهما في مسلسل تلفزيوني جديد.
وعلَّقت الفنانة آيتن عامر على الصورة التي جمعتها بالفنانة هُدى حسين؛ قائلة: "سعيدة جداً بالفرصة الحلوة اللي هتجمعنا في المسلسل القادم، وكمان الصدفة الأحلى اللي جمعتنا اليوم في كواليس المسرح".
كما يشارك في هذا العمل أيضاً الفنان ماجد المصري الذي نشر عدة صور له عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام"، مرفقاً بها تعليقاً جاء كالتالي: «مسلسل زوجة واحدة لا تكفي، إن شاء الله رمضان 2024 على Mbc»

شيماء سيف في "عش الدبابير"

كما تشارك الفنانة المصرية شيماء سيف، في عمل درامي خليجي مقرر عرضه أيضاً في شهر رمضان، وهو "عش الدبابير" الذي يحمل اسماً مبدئياً، وهو من إخراج مناف عبدال، وتأليف محمد النشمي، ويضم كوكبة من نجوم الخليج: شجون الهاجري، عبد الله بوشهري، ليالي دهراب، مرام البلوشي، وآخرين.
وأعلن المخرج مناف عبدال عن مشاركة الفنانة المصرية شيماء سيف في بطولة مسلسل "عش الدبابير"، منوهاً بأنها ستقدم دوراً مختلفاً تماماً عن الأدوار التي قدمتها في أعمالها السابقة.
مناف عبدال: شيماء سيف إضافة للدراما الخليجية

وشارك مناف عبدال متابعيه عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام" صورة للفنانة شيماء سيف، مرفقاً بها تعليقاً جاء كالتالي: "تتصدر نجمة الكوميديا العربية الفنانة شيماء سيف بطولة المسلسل الكويتي "عش الدبابير" بدور مختلف جداً ... التي تُعد إضافة للدراما الخليجية ... يا مرحباً وأهلاً وسهلاً فيك يا نجمة".
يُذكر أن المخرج مناف عبدال تعاون من قبل مع الممثلة المصرية شيماء سيف في مسلسل "منزل 12" الذي عُرض في الموسم الدرامي الرمضاني الماضي.
وهو من المسلسلات التي استحوذت على اهتمام المشاهدين؛ نظراً للغموض الكبير الذي يحيط بها، حيث بدأت أحداثه سريعة حول حادث مؤلم وهو وفاة الطفل "صقر" في أثناء الاحتفال بيوم ميلاده نظراً لتعرضه لحادث سيارة، وهنا تنقلب حياة أسرة "منيرة" الفنانة نور الدليمي وزوجها "محمد" الفنان سعد الفرج، رأساً على عقب؛ ليُصاب المنزل بلعنة كبيرة، أبرزها هو هروب الخادمات -اللاتي تستعين بهن الأسرة- من المنزل بطريقة مريبة.
"منزل 12" يشارك في بطولته بجانب الأسماء التي تم ذكرها عدد من الفنانين، منهم: فاطمة الحوسني، أحمد العونان، عبد المحسن القفاص، محمد العلوي وآخرون. العمل من تأليف محمد النشمي ومن إخراج مناف عبدال.

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ماجد المصري يكشف سبب حرصه على التواجد في العروض الخاصة للأفلام

 

ماجد المصري يستعدّ لتجسيد "القائد كنزر" وسعيد بنجاح "الوجه الآخر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024 حضور مصري في الدراما الخليجية في رمضان 2024



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 20:28 2025 الخميس ,12 حزيران / يونيو

غزة الإنسانية تتهم حماس بمهاجمة حافلة للمؤسسة
 صوت الإمارات - غزة الإنسانية تتهم حماس بمهاجمة حافلة للمؤسسة

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 11:17 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

سيارات المستقبل ستشحن نفسها عن بعد

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 10:17 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

فيفي عبده تعتدي على رامز جلال بعد 40 "تيت"

GMT 17:41 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ترامب يدعو بلدان البترول إلى "الاسترخاء"

GMT 13:08 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

ماجد المصري يكشّف عن مشاركته في مسلسل "زلزال"

GMT 22:39 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

قروض الإسكان مُجمّدة في المصارف اللبنانية

GMT 20:08 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على خطوات تنظيف الجدران من الأتربة بسهولة

GMT 07:01 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كالديرون أبرز المرشحين لتدريب الوصل

GMT 18:46 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

"الكورديز Cordies" أحدث صيحات الاكسسوارات في 2018

GMT 09:13 2016 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الخميس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates