نادي الإمارات يعتبر عقوبة درويش مخالفة لمبادىء العدالة
آخر تحديث 22:05:59 بتوقيت أبوظبي
الاثنين 17 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

فيما استفسر من "الفيفا" عن موقف البرازيلي ألكساندر

نادي الإمارات يعتبر عقوبة درويش مخالفة لمبادىء العدالة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الإمارات يعتبر عقوبة درويش مخالفة لمبادىء العدالة

اللاعب البرازيلي ألكساندر
رأس الخيمة - سعيد المهيري

خاطب نادي الإمارات، الاتحاد الدولي مستفسرا عن وضعية اللاعب البرازيلي ألكساندر قبل التعاقد معه .

وكان داسيلفا لعب لناديين بالبرازيل في الموسم الماضي آخرهما بونتي بريتا ويمنع القانون اللاعب من المشاركة مع ثلاثة أندية في موسم واحد وهناك استثناء يرتبط بتداخل المواسم بين الاتحاد القادم منه والاتحاد الجديد ويؤكد اللاعب ووكيله ان موقفهما سليم ويستندان إلى انتهاء الموسم بالبرازيل، وهناك حديث عن أن النادي الأول يتبع لمقاطعة ولاينتمي للاتحاد البرازيلي.

يرتبط داسيلفا بعقد مع شركة "النكو سبورتس" المسؤولة عن تسويقه وتحصل على 40% من قيمة انتقاله لأي ناد وفضل "الأخضر" أرجاء التعاقد مع المهاجم البرازيلي إلى حين استجلاء الموقف ووصول رد "الفيفا"؟

وعلى صعيد فريق الكرة تتواصل التدريبات يوميًا، وسيخوض الإمارات تجربة أمام العربي الكويتي غدا الجمعة ويخضع الحارس علي صقر إلى برنامج تأهيلي إلى جانب المدافع مبارك سعيد . 
وتعقيبا على قرار لجنة الانضباط الصادر والمتضمن توجيه إنذار وفرض غرامة على عضو مجلس إدارة الشركة بناء على تقرير حكم المباراة مع الشارقة في كأس الخليج العربي أحمد بن درويش بمخالفة توجيه ألفاظ بذيئة أوضح نادي الإمارات في بيان له "نوضح للجماهير الرياضية والرأي العام بوقوع ظلم وافتراء كبير على النادي وعلى عضو مجلس الإدارة أحمد بن درويش باعتبار أن هذه التهمة تشكل خدشا لصورة وتاريخ النادي الذي عرف بأنه مؤسسة تربوية ترقى بأخلاقها وقيمها إلى المستوى الأخلاقي المعروف لأبناء إمارة رأس الخيمة عامة ، لاسيما وان النادي قد تخرجت فيه قيادات رياضية شغلت مناصب رياضية مرموقة في الساحة الرياضية" .

وتابع "لذا فان النادي يبدي اعتراضه على قرار اللجنة ويصفه بأنه غير عادل كون العضو أحمد درويش لم يتلفظ بأية ألفاظ مسيئة أو نابية إذ قال للحكم في غرفة الملابس (حرام عليك) فهل تعتبر هذه الكلمات مسيئة أم تعبر عن حرقة وألم من مسؤول في النادي عن ظلم وقع عليه، وكان الأجدى من اللجنة مصدرة القرار أن تستدعي أحمد بن درويش وتسمع منه عن ظروف الواقعة وفقاً لأحكام لائحة الانضباط ومعرفة الحقيقة وعدم الاكتفاء بسماع طرف دون آخر مخالفة بذلك أهم مبادئ العدالة وهو سماع أقوال المتهم بارتكاب المخالفة قبل صدور الحكم إلا إذا اعتبرت اللجنة مصدرة القرار بأن الحكام هم من جنس أعلى من البشر لا يخطئون وأن ما عداهم متهمون حتى يثبت العكس حتى إن حق إثبات العكس لم تمنحنا اللجنة إياه لإثباته" . 

وأنهى "إن نادي الامارات يستنكر ويرفض قرار اللجنة باعتباره غير منصف وجاء مخالفا لمبادئ تحقيق العدالة والحق بالنادي وأعضائه ضررا يتجاوز حدود الملاعب، وأننا لن نتوانى عن اتخاذ كافة الوسائل القانونية لحماية سمعة نادينا ورجاله من أية إساءات مهما كان نوعها أو مصدرها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لرد هذا الظلم وإعادة الاعتبار إلى سمعة النادي وشخص عضو مجلس الإدارة وفقاً لما تنص عليه اللوائح والنظم السارية" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الإمارات يعتبر عقوبة درويش مخالفة لمبادىء العدالة نادي الإمارات يعتبر عقوبة درويش مخالفة لمبادىء العدالة



GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 17:31 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

نسرين قطروب تُثير الجدل بين جمهور سعد المجرد

GMT 15:57 2012 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

القردة أيضًا تعاني من أزمة منتصف العمر

GMT 14:57 2016 الإثنين ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سلمى حايك تبدو أصغر من سنواتها الخمسين في " LACMA"

GMT 14:59 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

ليدي غاغا ترتدي بدلة بيضاء جذابة في حفلة خيرية

GMT 09:57 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يهبط بفعل المخاوف من موجة كورونا ثانية

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates