اختيار 8 منتخبات مونديالية لخوض 9 مباريات ودية في الإمارات
آخر تحديث 00:21:00 بتوقيت أبوظبي
الأحد 8 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

اختيار 8 منتخبات مونديالية لخوض 9 مباريات ودية في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار 8 منتخبات مونديالية لخوض 9 مباريات ودية في الإمارات

دبي - صوت الإمارات

تتجه الأضواء خلال الأيام التي تسبق انطلاقة كأس العالم قطر 2022 إلى الملاعب الإماراتية، باختيار 8 منتخبات من التي ستشارك في المونديال، إقامة معسكراتها بالدولة، وخوض 9 مباريات ودية قبل التوجه إلى الدوحة للمشركة في الحدث الكروي الأكبر في العالم.

حجزت هذه المنتخبات مسبقا أماكن معسكراتها وحددت الملاعب التي ستستضيف مبارياتها بين أبوظبي ودبي، لتتجمع منتخبات من مختلف قارات العالم في الإمارات، وتستقطب الجماهير لمشاهدة نجومها، وحضور تجاربها، والوقوف على اللمسات الاخيرة قبل انطلاقة المونديال.

وبعد وصول المنتخب السعودي إلى أبوظبي، والدخول في معسكره الخارجي بفندق قصر الإمارات، يصل خلال الأيام المقبلة المنتخب الأرجنتيني مدججا بكامل نجومه، وفي مقدمتهم ليونيل ميسي، حيث يقيم معسكرا خلال الفترة من 9 إلى 13 نوفمبر المقبل، ويجري تدريباً مفتوحاً للجماهير يوم 13 نوفمبر في ستاد آل نهيان في نادي الوحدة، ثم يلاقي منتخب الإمارات وديا يوم 16 نوفمبر في ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، ويغادر بعدها منتخب الأرجنتين إلى الدوحة يوم 16 نوفمبر، استعدادا لخوض منافسات المجموعة الثالثة التي تضم كل من بولندا، السعودية، المكسيك.

كما يلتقي في17 نوفمبر المقبل منتخبا غانا وسويسرا على ملعب بني ياس بأبوظبي، وفي نفس اليوم يلعب أيضا منتخبا اليابان وكندا على ستاد آل مكتوم بدبي. وفي 18 نوفمبر يخوض منتخب الكاميرون مباراة ودية مع منتخب بنما على ستاد محمد بن زايد في أبوظبي. ويذكر أن المنتخب السعودي المشارك في كأس العالم ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب الأرجنتين والمكسيك وبولندا، دشن تجاربه بالفوز على مقدونيا الشمالية بهدف نظيف، على أن يواصل سلسلة مبارياته الودية بملاقاة كل من ألبانيا وهندوراس يومي 26 و30 أكتوبر الجاري على ستاد آل نهيان، ثم يلاقي منتخب آيسلندا في 6 نوفمبر المقبل على ملعب محمد بن زايد، ويختتم تحضيراته بمواجهة منتخب بنما في 10 المقبل على ملعب مدينة زايد الرياضية.

وإلى جانب المنتخبات التي ستخوض مباريات ودية في الامارات، هناك بعض المنتخبات المونديالية التي ستكتفي بمعسكر تدريبي فقط قبل التوجه الى قطر، مثل منتخب الأورغواي الذي يعسكر خلال الفترة بين 9 إلى 19 نوفمبر المقبل في أبوظبي، استعداداً لخوض منافسات المجموعة الثامنة التي تضم غانا والبرتغال وكوريا الجنوبية.

وبالإضافة الى المنتخبات المونديالية، بدأت الجماهير تتوافد على الإمارات من مختلف أنحاء العالم للإقامة فيها خلال كأس العالم، والاكتفاء بالتوجه يوم المباراة لتشجيع منتخبات بلدانهم ثم العودة من جديد، وذلك بفضل ما تمتلكه الدولة، من ظروف إقامة مريحة للجماهير، وتسهيلات كبيرة في النقل الجوي برحلات مكثفة يوميا.

كما أن اختيار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) دبي لتكون واحدة من 6 مدن عالمية تحتضن المهرجانات الدولية للجماهير خلال كأس العالم 2022 بقطر، يزيد من جلب الجماهير للاستمتاع باجواء الحدث الكروي الكبير، حيث سيتوفر بثاً مباشراً لمباريات كأس العالم والعديد من الأنشطة الترفيهية، بحضور عدد من أساطير الفيفا.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

الإمارات تمنح جمهور مباريات كأس العالم 2022 تأشيرة سياحية

منتخب ألمانيا يقيم معسكرا في دبي استعدادا لكأس العالم 2022

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار 8 منتخبات مونديالية لخوض 9 مباريات ودية في الإمارات اختيار 8 منتخبات مونديالية لخوض 9 مباريات ودية في الإمارات



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 10:16 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على ميزة الأزرق والأبيض في تزين غرفة المعيشة

GMT 19:06 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الديكورات الفرنسية الكلاسيكية لمنزل أكثر أناقة

GMT 00:47 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

مذاق أرمني شهي في مطعم لوسين الرياض

GMT 14:30 2017 الإثنين ,27 شباط / فبراير

نيكول شيرزينغر تتألق في فستان وردي مثير

GMT 04:28 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

مكاتب المراهنات تنتشر في سورية بشكل مُفزع

GMT 19:16 2013 الجمعة ,15 آذار/ مارس

صهاريج سورية تتوقف عن نقل الوقود من لبنان

GMT 01:24 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

مي سليم تشعل السوشيال ميديا بإطلالة مثيرة

GMT 18:14 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates