ولي عهد أبو ظبي يقدم واجب العزاء في شهداء القوات المسلحة
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 9 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكد أن الإمارات ستظل تدافع عن الحق والعدل

ولي عهد أبو ظبي يقدم واجب العزاء في شهداء القوات المسلحة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد أبو ظبي يقدم واجب العزاء في شهداء القوات المسلحة

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أبوظبي- جواد الريسي

واصل ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، تقديم واجب العزاء في شهداء الحق والواجب من أفراد القوات المسلحة الإماراتية البواسل المشاركين ضمن قوات التحالف في عملية "إعادة الأمل" في اليمن.

وعبر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسر وذوي الشهداء خلال لقائه بهم في مجالس العزاء، مترحمًا على أرواح شهدائنا الطاهرة، وسائلًا الله العلي القدير أن ينزلهم منازل الصديقين والشهداء والأبرار وأن يلهمنا وذويهم الصبر والسلوان.

وشملت زيارات سموه مجلس عزاء الشهيد سعيد سالم مسعود الصريدي في منطقة وادي السدر في الفجيرة ومجلس عزاء الشهيد عبيد سعيد راشد المزروعي في منطقة أذن في رأس الخيمة ومجلس عزاء الشهيد أحمد محمد علي الشحي في منطقة الجير في رأس الخيمة.

وخلال تبادلهم الحديث مع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أكد ذوو الشهداء والحاضرون في مجالس العزاء لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أن خدمة الوطن ورد الجميل له وتلبية ندائه والدفاع عنه أمانة وواجب في أعناقنا جميعًا، مشيرين إلى "أنه لا قيمة لنا بدون وطن عزيز رايته عالية خفاقة".

وأضافوا "إننا وجميع أبنائنا جنود تحت راية الوطن الغالي لتبقى دولة الإمارات العربية المتحدة وطن العزة والكرامة وشعبًا متضامنًا ومتكاتفًا في وجه التحديات".

وحيا الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، المشاعر الوطنية المتدفقة التي عبرت عنها أسر وذوو الشهداء في صورة تجاوزت فيها أحزانها وآلامها وارتقت إلى أعلى مراتب الاعتزاز والفخر بتضحيات أبناء الوطن البواسل.

وقال: "إننا نقف لهذه المشاعر المخلصة احترامًا وإجلالًا،  مشيرًا سموه إلى أن هذه النفوس الكريمة والخيرة والعزيزة هي من تبني الأوطان وتحمي الديار وتصون كرامة الوطن وترسم الخير والأمل بمستقبل أكثر إشراقًا وأمانًا لأجيالنا القادمة.

وأضاف أن أبناءنا من حماة الدار حفظهم الله هم خير من يحمل لواء الدفاع عن وطن العز والأمجاد ويذودون عن حماه وحياضه، وإننا إذ ودعنا بقضاء الله كوكبة من شهداء العزة والكرامة رحمهم الله تعالى، فإن تضحياتهم الجليلة ستبقى في سجل الفخر لهذا الوطن العزيز ناصعة وتخلد في صحائف التاريخ عرفانًا بعطائهم في سبيل أمن مستقبل الأجيال القادمة وحماية المنطقة من دعاة الشر والفتن، مؤكدًا أن دولة الإمارات ستظل على منهجها الثابت والأصيل في الدفاع عن الحق والعدل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد أبو ظبي يقدم واجب العزاء في شهداء القوات المسلحة ولي عهد أبو ظبي يقدم واجب العزاء في شهداء القوات المسلحة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 06:13 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

تعرف على مواصفات سيارة فورد فوكوس الجديدة

GMT 19:01 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

قالب الخضار السوتيه باللحم و البشاميل

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ستيفن كينج "ملك الرعب" نجم الأكثر مبيعًا في أميركا

GMT 02:06 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيع "حقائق القرآن" لـ رجائى عطية بمكتبة القاهرة الكبرى

GMT 12:29 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

خبير تجميل يكشف عن آخر صيحات الموضة لألوان "الميك أب"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates