نهيان بن زايد يؤكد أن طواف الإمارات نقل للعالم أبهى صور التقدم عن معالم الوطن
آخر تحديث 17:57:08 بتوقيت أبوظبي
الأحد 25 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

نهيان بن زايد يؤكد أن طواف الإمارات نقل للعالم أبهى صور التقدم عن معالم الوطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن زايد يؤكد أن طواف الإمارات نقل للعالم أبهى صور التقدم عن معالم الوطن

الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد
دبي - صوت الإمارات

أعرب سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبوظبي الرياضي عن فخره واعتزازه بالصورة النموذجية المبهرة التي خرج بها طواف الإمارات للعالم.وأكد سموه أن العمليات التنظيمية للحدث عكست المكانة الريادية للدولة وقدراتها الاستثنائية في استقبال واستضافة الفرق العالمية، ونخبة نجوم رياضة الدراجات الهوائية على مدار عشرة أيام، في ظل تطبيق أعلى معايير السلامة والإجراءات الاحترازية الدقيقة، أثمرت مكتسبات جديدة تضاف لسجلات ونجاحات الإمارات في المحافل العالمية.

وقال سموه : " نتوجه بأسمى آيات الشكر والعرفان لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" لتشريفه المرحلة السادسة من طواف الإمارات، الذي ازدان بحضوره وحرصه على تحية دراجي العالم، كما أتقدم بالشكر والتقدير لسمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، لحضوره ومتابعته للمرحلة الختامية التي أكدت على اهتمام القيادة الرشيدة ودعمها السخي لمرحلة التعافي التدريجي وعودة الحياة الطبيعية من جديد، بجانب حرصها على أهمية ومكانة الرياضة في مجتمعات العالم ودورها الإيجابي في تحقيق التلاقي والتقارب بين الشعوب والترويج لمعالم الدولة التاريخية والسياحية والثقافية والعمرانية، فالرياضة شريك مهم في نقل الصورة الحضارية لتقدم البلدان، ومما لا شك فيه أن دعم القيادة الرشيدة يمثل حافزا ملهما للجميع من أجل تحقيق المزيد من النجاحات في مسيرة التنمية الوطنية ".

وأضاف : " نجح طواف الإمارات في رسم البسمة على وجوه شرائح مجتمع الإمارات، بعد أن طاف دراجو العالم أمام أبهى معالم الوطن الجميلة برحلة انطلقت من قصر الظفرة التاريخي، والمرفأ، مرورا بالعين ورأس الخيمة وأم القيوين والفجيرة ودبي، وصولاً للعاصمة أبوظبي التي أعلنت عن الختام وإسدال الستار على أكبر حدث رياضي تحتضنه الإمارات في ظل ظروف المرحلة الراهنة.

وقال سموه : " نفخر بالأصداء والإشادات العالمية الواسعة والنجاحات التنظيمية، التي أكدت ما تتميز به الإمارات من مقومات أساسية وعوامل رئيسية للنجاح والإبهار، بجانب الإنجاز المميز الذي صنعه فريق الإمارات بفوزه بلقب النسخة الثالثة عن جدارة واستحقاق، ولن ننسى تقديم الشكر والتقدير للجهات الداعمة والرعاة والمتطوعين، وفرق العمل، لأن تضافر الجهود الوطنية المخلصة أوجد مساحات كبيرة من التكامل في العمل التنظيمي الذي تكلل بنجاحات إماراتية مبهرة، وحيا سموه أبناء وبنات الوطن الذين كسبوا رهان التحدي التنظيمي لحدث استثنائي".

وكشف مجلس أبوظبي الرياضي عن القيمة الإعلامية، التي سجلتها النسخة الثالثة من طواف الإمارات 2021، السباق العالمي الوحيد في الشرق الأوسط، المسجل ضمن أجندة الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية، الذي استضافته الدولة فبراير الماضي .. واستمر لمدة 7 أيام خلال الفترة من 21 وحتى 27 فبراير، لمسافة 1045 كلم، بمشاركة 140 دراجاً يحملون شعارات 20 فريقاً عالمياً.وعكست أرقام النسخة الثالثة من طواف الإمارات أهمية الحدث ونجاحه بشكل منقطع النظير على صعيد العوائد الاقتصادية والإعلامية والتسويقية بما يعزز الثقة في الحدث الذي أصبح واحداً من الأحداث الرياضية البارزة في المنطقة والعالم، ويمثل حافزاً مهماً لمواصلة العطاء لنجاحات أخرى في المستقبل.

وكشفت بيانات الرصد الإعلامي عن ارتفاع العوائد الإعلامية لطواف الإمارات 2021 مقارنة بالنسخة الثانية التي أقيمت عام 2020، خصوصاً على صعيد المتابعات الجماهيرية والتغطية الإعلامية.وبلغت قيمة العوائد الإعلامية الدولية والمحلية للنسخة الثالثة لطواف الإمارات 230 مليون دولار، حيث بلغت التغطية الصحفية بإجمالي تسعة آلاف مقال على مستوى العالم، فيما بلغ عدد الدول التي قامت بتغطية الطواف إعلامياً 89 دولة.

ومن أبرز الأرقام التي حققتها النسخة الثالثة بث الطواف بجميع مراحله في 200 دولة حول العالم، تابعت قنواتها منافسات الطواف وأفردت تقارير موسعة عنه، بما يقارب 1989 ساعة من بينها 64 دولة قامت ببث المنافسات على الهواء مباشرة عبر قناتي أبوظبي ودبي الرياضيتين، وشبكات وقنوات تلفزيونية عالمية أخرى من بينها راي الإيطالية، وليكيب الفرنسية، وسكاي سبورت و دي ايه زد إن اليابانيتين، وإي إس بي إن، وفلو سبورتس "أمريكا وكندا"، وفوبو "أمريكا وكندا أيضا" ، وتي دي إن في المكسيك وأمريكا الوسطى.جدير بالذكر أن النسخة الثالثة من طواف الإمارات شهدت فوز السلوفيني تادي بوجاتشار دراج فريق الإمارات باللقب للمرة الأولى في تاريخه وفريق الإمارات للمحترفين بلقب الفرق بعد حصد صدارة الترتيب العام بنهاية مراحله السبع.

وقــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــضًأ :

نهيان بن زايد يشيد بالإنجاز المبهر لفريق الإمارات في طواف فرنسا

نهيان بن زايد نفخر بمكتسبات بطولة أبوظبي للجولف وقيمتها العالمية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن زايد يؤكد أن طواف الإمارات نقل للعالم أبهى صور التقدم عن معالم الوطن نهيان بن زايد يؤكد أن طواف الإمارات نقل للعالم أبهى صور التقدم عن معالم الوطن



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 07:30 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

نيويورك تايمز لأعلى مبيعات الكتب في الأسبوع الأخير

GMT 00:01 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

العشر الأوائل مِن ذي الحجة موسم تجارة الآخرة

GMT 00:24 2022 الأحد ,26 حزيران / يونيو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 05:20 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طريقة وخطوات شائعة لإزالة الحبر السائل عن الملابس

GMT 03:57 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

مسرحية "علاء الدين" كاملة العدد في الرياض

GMT 14:56 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

ننشر رد "ترامب" على مقال "نيويورك تايمز"

GMT 06:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سعد لمجرد يعلن موعد طرح كليبه الجديد "بدك اية"

GMT 00:59 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

جيهان خليل تؤكّد أن فيلم "122" يزخر بالمفاجآت والتشويق

GMT 23:58 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانون مصريون كبار أدوا أدوارًا كصحافيين وبرعوا في عملهم

GMT 07:40 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

الشعاب المرجانية الزاهية تميز جزيرة لانغ تينغا

GMT 11:39 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

ملحم زين يكشف عن انتظار مولود جديد في الأسرة

GMT 04:34 2013 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

"إمارات أف أم" ترافق مستمعيها خلال رمضان بمحتوى خاص
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates