الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب وريفها يشهد مزيدًا من الضربات الجوية
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الأحد 16 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

مقتل 18 شخصًا نصفهم من الاطفال في مجزرة خان شيخون التي نفذتها الطائرات الحربية

الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب وريفها يشهد مزيدًا من الضربات الجوية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب وريفها يشهد مزيدًا من الضربات الجوية

الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب
دمشق - نور خوام

قتل 18 شخصًا نصفهم من الاطفال والمواطنات في مجزرة خان شيخون التي نفذتها الطائرات الحربية في ريف إدلب الجنوبي، فيما استهدفت بلدة حضر بعدد من القذائف من قبل المسلحين, في حين شهدت أحياء في مدينة حلب وبلدات في ريفها، مزيدًا من الضربات الجوية, بالتزامن مع تجدد الاشتباكات في جوبر واستمرارها في غوطة دمشق الشرقية بعدما استهدفت القوات الحكومية وادي بردى, كذلك شهدت أحياء في مدينة دير الزور اشتباكات عنيفة, إضافة إلى معارك كر وفر في محيط معردس في ريف حماة.

وارتفع عدد قتلى مجزرة خان شيخون إلى 18 شخصًا بينهم سيدة وطفلها وسيدة أخرى ووالدتها ومواطنة و4 أطفال ومقاتل, التي نفذتها طائرات حربية باستهدافها لمدينة خان شيخون في ريف إدلب الجنوبي، فيما لا يزال هناك معلومات عن وجود مفقودين تحت أنقاض المباني والمنازل التي دمرتها الغارات الثمانية للطائرات الحربية العشرات منها، كما أسفر القصف عن سقوط عشرات الجرحى، بعضهم لا تزال جراحهم خطرة، كذلك جددت الطائرات الحربية استهدافها لمناطق في مدينة خان شيخون، حيث فتحت نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في المدينة، دون أنباء عن تسببها بخسائر بشرية حتى اللحظة.
واستهدفت الطائرات الحربية والمروحية بالصواريخ والبراميل المتفجرة والرشاشات الثقيلة بشكل مكثف مناطق في حي السكري، بالتزامن مع استهدافها لمناطق في تل الزرازير في مدينة حلب، ما أسفر عن سقوط عدد من الجرحى ومعلومات مؤكدة عن سقوط قتلى، في حين استمرت الاشتباكات بين الفصائل الإسلامية والمقاتلة من جهة، والقوات الحكومية ولواء القدس الفلسطيني، في محيط مخيم حندرات، وسط معلومات عن معاودة الفصائل التقدم واستعادة المواقع والنقاط التي تقدمت إليها القوات الحكومية خلال الـ 24 ساعة الفائتة، فيما استهدفت الطائرات الحربية مناطق في تل مصيبين في شمال مدينة حلب، بالتزامن مع استهدافها لأحياء الصالحين والفردوس والشيخ سعيد ومناطق أخرى في مدينة حلب، ومعلومات عن سقوط جرحى، بينما قتل رجل في قصف جوي على منطقة القاطرجي، ليرتفع إلى 12 بينهم طفلان عدد القتلى الذين قضوا اليوم في الضربات الجوية من الطائرات الحربية والمروحية على أحياء في مدينة حلب، كما قصفت الطائرات الحربية مناطق في بلدتي كفر داعل وكفرحمرة في ريفي حلب الغربي والشمالي الغربي، دون معلومات عن خسائر بشرية, فيما لا تزال المعارك متواصلة بين القوات الحكومية, وتنظيم "داعش" من طرف آخر في عدة محاور في مدينة دير الزور ومحيطها، وسط قصف متبادل بين الجانبين، دون معلومات عن الخسائر البشرية إلى الآن.
وقصفت القوات الحكومية مناطق في قرية العنكاوي في سهل الغاب في ريف حماة الشمالي الغربي، بينما استهدفت الطائرات المروحية بلدة مورك الواقعة في الريف الشمالي لحماة، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، بينما استهدف الطيران المروحي كذلك مناطق في محيط بلدتي معردس وصوران في ريف حماة الشمالي، دون معلومات عن إصابات إلى اللحظة، فيما دارت اشتباكات بين الطرفين في محيط قرية الجنابرة في ريف حماة الشمالي الغربي، وسط استهدافات متبادلة بين الجانبين، ومعلومات أولية عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.
ولا تزال المعارك متواصلة بين القوات الحكومية وجيش الإسلام في عدة محاور في غوطة دمشق الشرقية، حيث تستمر الاشتباكات بين الطرفين في جبهة رحبة الإشارة على أطراف بلدة الريحان في الغوطة الشرقية، إثر محاولة من القوات الحكومية توسيع نقاط سيطرتها في المنطقة، كذلك تجددت الاشتباكات بين الطرفين في جبهة حوش نصري في الغوطة الشرقية، في حين فتحت القوات الحكومية نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في قرية إفرة والطرق المؤدية إليها في وادي بردى، بالتزامن مع استهدافها بنيران رشاشاتها لمناطق في مدينة مضايا وبلدة بقين المحاذية لها.
وتجددت الاشتباكات المتقطعة بين القوات الحكومية والفصائل الإسلامية, في محوري كراش ومؤسسة الكهرباء حي جوبر على أطراف العاصمة، وسط استهدافات متبادلة بين الجانبين, فيما قتل رجلان شقيقان من حي طريق السد في مدينة درعا، تحت التعذيب في سجون القوات الحكومية، بعد اعتقالهم منذ نحو عامين.
وسقطت قذائف على مناطق في بلدة حضر التي تسيطر عليها القوات الحكومية في ريف القنيطرة الشمالي، عقبها فتح القوات الحكومية لنيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في تل الحمرية ومحيطها، دون معلومات عن خسائر بشرية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب وريفها يشهد مزيدًا من الضربات الجوية الفصائل المسلحة تُستعيد مواقع خسرتها في حلب وريفها يشهد مزيدًا من الضربات الجوية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:40 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية المميزة في مدينة هونغ كونغ

GMT 16:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوس" تقرر بيع موقعها "فليكر" الى SmugMug لتخزين الصور

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفكار جريئة لتطبيق المانيكير الأسود دون قلق

GMT 12:12 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

بدران يؤكد أن "السبانخ" تقلل من فرص الإصابة بأزمات الربو

GMT 17:06 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

نقوش مميزة للأظافر تناسب الأعياد وفصل الصيف

GMT 12:39 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

12 معلومة لم يخبرك بها أحد عن الرضاعة الطبيعية

GMT 23:21 2018 الأحد ,01 تموز / يوليو

مواصفات ساعة سامسونج المقبلة Gear S4

GMT 11:18 2013 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

"ليليان" رواية لمحمد عبدالقوي مصيلحي

GMT 01:58 2016 الأربعاء ,09 آذار/ مارس

سنغافورة وجهة سياحية لا مثيل لها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates