66 ألف زائر لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في الشارقة
آخر تحديث 20:15:14 بتوقيت أبوظبي
السبت 12 نيسان / أبريل 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

66 ألف زائر لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 66 ألف زائر لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في الشارقة

الشارقة
دبي - صوت الإمارات

نجحت نسخة اليوبيل الذهبي لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات التي اختتمت فعالياتها اول من أمس الأحد في مركز إكسبو الشارقة، في المحافظة على مكانة هذا الحدث وأهميته العالمية في صناعة الذهب والمجوهرات والساعات، بعد أن سجلت حضورا فاق التوقعات من الزوار بأكثر من 66 ألف زائر، ليكتمل مشهد النجاح اللافت الذي حققته هذه النسخة الاستثنائية سواء على صعيد الإقبال الكبير من الزوار وحجم المشاركة من العارضين التي تجاوزت الـ900 جهة محلية وعالمية.
وكان اليوم الختامي للمعرض الذي نظمه مركز إكسبو الشارقة بدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة على مدار خمسة أيام حافلاً بالمفاجآت السارة لزواره، حيث شهد الإعلان عن أسماء الفائزين بالجوائز القيّمة من الذهب والمجوهرات التي رصدها المركز وشملت مجموعة من أطقم الألماس وكيلو غرام من الذهب والتي كانت من نصيب 5 فائزين، إلى جانب ما تضمنه المعرض من برامج تثقيفية وأنشطة فنية بحضور عدد من المهتمين وممثلين عن قطاع الذهب والمجوهرات محلياً ودولياً، فضلا عن العروض الحصرية على تشكيلات واسعة من المجوهرات الفاخرة والساعات الفريدة والأحجار الكريمة والمشغولات الذهبية والماسية التي أطلقت احتفاء باليوبيل الذهبي للمعرض.وأكد عبد الله سلطان العويس، رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة، رئيس مجلس إدارة مركز إكسبو الشارقة، أن هذا النجاح غير المسبوق للمعرض ما كان ليتحقق لولا الرعاية الكريمة من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وتوجيهات سموه ودعمه المتواصل لكافة الفعاليات الاقتصادية والثقافية والاجتماعية والتي شكلت الركيزة الأساسية لنجاح إمارة الشارقة في استضافة كبرى المعارض والأحداث الإقليمية والعالمية.
وأشار العويس، إلى أن نسخة اليوبيل الذهبي هي بوابة جديدة يدخل من خلالها هذا الحدث إلى أعوام قادمة من النجاحات التي تفوق توقعات رواده، ويواصل بكل ثقة نموه المتسارع وتحقيق مستهدفاته الاستراتيجية في تعزيز قطاع الذهب والمجوهرات على مستوى الدولة والمنطقة، وإتاحة الفرصة للجهات العارضة لتبادل المعارف والخبرات وإطلاق منتجاتهم وتوسعة أعمالهم وعقد الصفقات التجارية وتعزيز نسبة مبيعاتهم، من خلال هذا المعرض الذي جمع كبار المصنعين وأهم الدول البارزة في هذه الصناعة من شتى أسواق العالم تحت سقف مركز إكسبو الشارقة وعلى أرض إمارة الشارقة الباسمة لأهلها وزوارها.
ملتقى عالمي
وقال سيف محمد المدفع، الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة: إن معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات شكّل في دورته الخمسين ملتقىً إقليمياً وعالمياً لكبرى العلامات التجارية، ونجح في ترسيخ مكانته كأحد أكبر المعارض المتخصصة في الذهب والمجوهرات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، من خلال القفزات النوعية التي حققها على كافة الصعد، وهذا ما برهنت عليه الأرقام التي تمّ إنجازها وتمثلت بزيادة غير مسبوقة في عدد العارضين وحضور لافت من الزوار، وتأكيد محلي وإقليمي ودولي من قبل الدول والشركات للتواجد في الدورات القادمة.
وأضاف المدفع: إن كل ما تحقق في نسخة اليوبيل الذهبي من نجاحات، يدفعنا إلى بذل المزيد من الجهد والابتكار حتى يستمر المعرض بتقديم كل جديد ومتميز دورة بعد دورة، والاستمرار على طريق الريادة وتحقيق المزيد من النجاحات النوعية التي تضاف إلى سجل إنجازات إمارة الشارقة في استضافة وتنظيم كبرى الفعاليات الاقتصادية والتجارية وجذب أهم العارضين من المؤسسات والشركات ورواد الأعمال والعلامات التجارية الرائدة من الإمارات ومختلف دول العالم.
منصة عالمية
بدوره أشار سلطان شطاف، مدير إدارة المبيعات والتسويق في مركز إكسبو الشارقة، إلى أن النسخة الخمسين من المعرض قدمت تجربة متميزة للعارضين والزوار على حد سواء، فقد شكّل المعرض منصة عالمية للاطلاع على أحدث الممارسات في صناعة الذهب والمجوهرات في ظل ما شهده من تنظيم لمنتدى مصممو المجوهرات في الشرق الأوسط والعديد من الورش والندوات التثقيفية المتخصصة، هذا بالإضافة إلى كونه فرصة متميزة وفرت للمصممين الإماراتيين الشباب كافة أشكال الدعم لصقل مواهبهم واستعراض مجموعاتهم الجديدة أمام هذا الجمهور الكبير وكبار الصاغة والمصنعين العالميين المشاركين.وأشار محمد الهرمودي مدير «منصة دهب» الإلكترونية إلى أهمية المعرض في الترويج للمشاريع الرائدة والمبتكرة في عالم الذهب والمجوهرات، وجذب قاعدة واسعة من العملاء في ظل السمعة المتميزة للحدث سواء على صعيد الحضور المتنامي من الشركات الإقليمية والعالمية أو على صعيد استقطاب شريحة كبيرة من الزوار، منوهاً إلى أن منصة دهب تعتبر فريدة من نوعها كونها تختص ببيع المجوهرات والساعات معاً وهي قادرة على تزويد العملاء بهذه المنتجات من جميع أنحاء العالم، حيث تضم أكثر من 3000 قطعة من أرقى أنواع المجوهرات والساعات ذات العلامات التجارية العالمية.
وأشاد عدد من الجهات الرسمية وممثلي الشركات الإقليمية والدولية العارضة بالجهود الكبيرة التي بذلها مركز إكسبو الشارقة في تنظيم المعرض الذي امتد على مساحة 30 ألف متر مربع، والتي عكست ريادة المركز وإمكانياته المتقدمة في تنظيم واستضافة كبرى الأحداث والفعاليات.

 

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

61 ألف زائر لمعرض الساعات والمجوهرات في الشارقة

إكسبو الشارقة يستضيف الدورة 41 من معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

66 ألف زائر لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في الشارقة 66 ألف زائر لمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات في الشارقة



GMT 03:31 2022 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سلطان القاسمي يلتقي مسؤولي سفاري الشارقة

GMT 04:29 2022 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

2000 إصدار إماراتي في «إسطنبول للكتاب العربي»

GMT 04:25 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

مكتبة محمد بن راشد صديقة لأصحاب الهمم

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 02:12 2025 السبت ,12 إبريل / نيسان

حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد
 صوت الإمارات - حكم قضائي جديد يلاحق الإعلامية فجر السعيد

GMT 04:40 2025 الثلاثاء ,08 إبريل / نيسان

فوائد صحية مذهلة لتناول 3 تمرات و5 حبات لوز كل صباح

GMT 14:50 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

آرسنال يفكر في الاستغناء عن آرسين فينغر قبل نهاية عقده

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:48 2013 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تشجيع البحث العلمي والدراسات للوقاية من المخدرات في فلسطين

GMT 01:05 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

أحذية الأشرطة تظهر بتصاميم خاصة لموسم ربيع 2015

GMT 11:49 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"آخر المحظيات" كتاب جديد لسعاد سليمان في الأسواق

GMT 21:54 2013 السبت ,08 حزيران / يونيو

صدور كتاب "إبداعات قصصية" عن دار الوطن

GMT 05:01 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

فوائد زيت السمك في علاج قرح الفراش
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates