تيليغرام تطلق خدمة بريميوم مدفوعة الشهر الحالي
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
الجمعة 4 تموز / يوليو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

تيليغرام تطلق خدمة بريميوم مدفوعة الشهر الحالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تيليغرام تطلق خدمة بريميوم مدفوعة الشهر الحالي

تيليغرام
واشنطن - صوت الإمارات

أعلنت شركة تيليغرام من خلال رئيسها التنفيذي بافل دوروف عن خطط لتقديم خدمة مميزة كانت قد انتشرت شائعات عنها، لكنها ستتحول إلى حقيقة قريباً، مع بقاء الخدمة الأساسية متاحة، وفقاً لموقع Phone Arena.وجاء إعلان دوروف عبر منشور على المنصة نفسها، مشيراً إلى أن الشركة ستطرح خدمة بريميوم المميزة خلال الشهر الجاري، لكنه لم يحدد كلفتها وقيمة اشتراكها، علماً أن شائعات سابقة كانت قد أشارت إلى احتمال أن يكلف الاشتراك 5 دولارات شهرياً لمن يرغب بالحصول على الخدمة المميزة، لكن هذه المعلومات لم يتم تأكيدها حتى الآن.

وقال دوروف في المنشور: «ما نعرفه هو أن جميع الميزات الحالية ستظل مجانية، وحتى المستخدمون الذين لا يشتركون في خدمة تيليغرام المميزة سيحصلون على بعض فوائده، مثل القدرة على عرض الملفات الكبيرة جداً والوسائط والملصقات التي يرسلها مستخدمو الخدمة المميزة، بالإضافة إلى خيار النقر لإضافة تفاعلات الخدمة المميزة المثبتة بالفعل على رسالة للتفاعل بنفس الطريقة».


وأضاف: «منذ اليوم الذي تم فيه إطلاق تيليغرام قبل ما يقرب من 9 سنوات، نقدم لمستخدمينا ميزات وموارد أكثر من أي تطبيق مراسلة آخر، وكان تطبيق تيليغرام على قوته وتوفره مجاناً ثورياً في عام 2013 ولا يزال غير مسبوق في عام 2022 حتى يومنا هذا، لا تضاهى حدودنا في الدردشات والوسائط وتحميلات الملفات».

«ومع ذلك، فقد طالبنا الكثيرون برفع الحدود الحالية إلى أبعد من ذلك، لهذا بحثنا عن طرق تتيح لك تجاوز ما هو مجنون بالفعل. وتكمن المشكلة هنا في أنه إذا أردنا إزالة جميع الحدود للجميع، فإن كلف الخوادم وضغط المستخدمين لدينا سيصبح غير قابل للإدارة، وبالتالي فإن الأمر سينتهي للجميع».

وتابع: «أدركنا بعد التفكير في الأمر أن الطريقة الوحيدة للسماح للمعجبين الأكثر تطلباً بالحصول على المزيد مع الحفاظ على ميزاتنا الحالية مجانية هي جعل هذه الحدود المرتفعة خياراً مدفوعاً، ولهذا السبب سنقدم هذا الشهر خدمة تيليغرام المميزة، وهي عبارة عن اشتراك يسمح لأي شخص بالحصول على ميزات وسرعة وموارد إضافية، وسيسمح أيضاً للمستخدمين بدعم تيليغرام والانضمام إلى النادي الذي يتلقى ميزات جديدة أولاً».

واستمر دوروف في حديثه، حيث قال أيضاً: «لا داعي للقلق على الرغم من ذلك: تظل جميع الميزات الحالية مجانية، وهناك الكثير من الميزات المجانية الجديدة القادمة. علاوة على ذلك، حتى المستخدمون غير المشتركين في الخدمة المميزة سيتمكنون من الاستمتاع ببعض مزاياها: على سبيل المثال، سيكونون قادرين على عرض الملفات والوسائط والملصقات الكبيرة جداً التي يرسلها مستخدمو الخدمة المميزة، أو النقر لإضافة تفاعلات الخدمة المميزة تم تثبيته بالفعل في رسالة للرد بنفس الطريقة».

واختتم حديثه بالقول: «على الرغم من أن تجاربنا مع الإعلانات التي تركز على الخصوصية في القنوات العامة الفردية كانت أكثر نجاحاً مما توقعنا، أعتقد أنه يجب تمويل تيليغرام بشكل أساسي من قبل مستخدميه، وليس من قبل المعلنين. بهذه الطريقة سيظل المستخدمون لدينا يشكلون دائماً أولويتنا الرئيسية».

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

واجهة استخدام جديدة لتطبيق تيليغرام على الحواسيب الشخصية

الوصول إلى تطبيق تيليغرام والكشف عن أرقام هواتف 15 مليون مستخدم

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيليغرام تطلق خدمة بريميوم مدفوعة الشهر الحالي تيليغرام تطلق خدمة بريميوم مدفوعة الشهر الحالي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:54 2013 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

"يديعوت": نجل أردوغان يعقد صفقات في إسرائيل

GMT 15:51 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تُحذر الحوامل من خطورة نومهن على ظهورهن

GMT 18:54 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

ديكورات داخلية للمنزل الحديث مع درجات ألوان مُحايدة وأنيقة

GMT 09:05 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

زايد بن طحنون يشهد افتتاح مخيم تلال سويحان الترفيهي

GMT 11:32 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

كيف تغلب على الشعور بالوحدة ؟

GMT 21:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

"التربية والتعليم" تنفذ مجمعي زايد التعليميين قريبًا

GMT 18:06 2014 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"هتلان ميديا" تسرد قصص نجاح 30 شخصية عالمية

GMT 09:32 2015 الخميس ,12 آذار/ مارس

صدور كتاب "تهويد التاريخ والأرض والتراث"

GMT 09:20 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

مسلسل "الأزقة الخلفية" يتصدر المركز الأول في تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates