رواد التواصل الاجتماعي العرب تطلق ملتقيات لخدمة الإنسانية
آخر تحديث 19:33:26 بتوقيت أبوظبي
السبت 15 شباط / فبراير 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

"رواد التواصل الاجتماعي العرب" تطلق ملتقيات لخدمة الإنسانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "رواد التواصل الاجتماعي العرب" تطلق ملتقيات لخدمة الإنسانية

رواد التواصل الاجتماعي العرب
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت قمة رواد التواصل الاجتماعي العرب التي تم تنظيمها تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عن إطلاق سلسلة ملتقيات التواصل الاجتماعي لخدمة الإنسانية، التي تهدف إلى رصد أفضل التجارب المحلية والعربية والعالمية في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لخدمة الإنسانية، مثل خدمة المجتمع والصحة والتعليم والعمل الخيري وغيرها من القطاعات التي ستحظى كل منها بملتقى خاص ضمن السلسلة التي تم الإعلان عنها.

وقال عبدالله البسطي نائب رئيس اللجنة المنظمة لقمة رواد التواصل الاجتماعي العرب: لدولة الإمارات جهود بارزة في خدمة الإنسانية. كما تملك الدولة بنية تحتية داعمة للابتكار، ما يؤهلها لتسخير التقدم التكنولوجي في خدمة الإنسانية، ونظراً للانتشار الكبير لوسائل التواصل الاجتماعي والمتوقع أن يصل عدد مستخدميها إلى أكثر من أربعة مليارات مستخدم حول العالم في عام 2018 فإن ذلك يشكل دافعاً كبيراً لاستغلال هذه الوسائل لصنع مستقبل أفضل.

وأضاف البسطي إن قمة رواد التواصل الاجتماعي العرب، حققت نجاحاً كبيراً تم رصده بالدراسات التحليلية للتفاعل الذي اجتذبته القمة في مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، والذي تجاوز 350 مليون انطباع.

هذا النجاح دفعنا إلى تعزيز دور القمة في خدمة المجتمعات من خلال الاستخدام الأمثل لهذه الوسائل عبر سلسلة ملتقيات التواصل الاجتماعي لخدمة الإنسانية. وتهدف هذه الملتقيات إلى تحفيز الإبداع وبناء شراكات فاعلة تشكل إضافة مهمة للقطاعات المختلفة.

ويتحدث في الملتقى سفير النوايا الحسنة الفنان الإماراتي حسين الجسمي الذي سوف يسلط الضوء على تجربته الشخصية في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في خدمة المجتمع. كما تشارك في الملتقى الإعلامية العربية وسفيرة النوايا الحسنة لجين عمران من خلال عرض تجربتها في المجال الإنساني والاجتماعي.

ويستضيف الملتقى كلاً من الدكتور عبدالله المغلوث المتخصص في الإعلام الرقمي والإيجابية، ومنى حارب صاحبة مبادرة (أرقام تتنفس) التي تعنى بتحسين أوضاع اللاجئين السوريين في المخيمات. كما يستضيف مجموعة من المؤسسات، حيث تستعرض قناة إم بي سي مبادرتها الخيرية (إم بي سي الأمل). بالإضافة إلى ذلك تقدم «فيسبوك» عرضاً بعنوان (فيسبوك منصة لخدمة الإنسانية).

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رواد التواصل الاجتماعي العرب تطلق ملتقيات لخدمة الإنسانية رواد التواصل الاجتماعي العرب تطلق ملتقيات لخدمة الإنسانية



GMT 15:39 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

دنيا بطمة بإطلالة أنيقة بالقفطان المغربي الذهبي

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:18 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عش جوًا فريدًا من المغامرات في المملكة العربية السعودية

GMT 19:52 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخة هند تلتقي أسطورة السباحة الأميركي مايكل فيلبس

GMT 04:26 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

هطول أمطار متوسطة في منطقة الجوف

GMT 09:32 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

اعتمدي موضة إطلالة الجينز لموسم ربيع 2016
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates