حمية حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
الخميس 6 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

حمية حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمية حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏

حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏
القاهرة - صوت الإمارات

بدأت قهوة التخسيس الخضراء في الانتشار بين الناس وقد أثبتت مقدرتها على إنقاص الوزن الزائد بدون الحاجة إلى اتباع برنامج غذائي ممل أو قاس أو ممارسة الرياضة بشكل مبالغ فيه لأن الكثيرين لا يستطيعون الالتزام بهذه الأمور التي تتسبب في فشل إنقاص الوزن.

غير أن الطريقة الشائعة تتم عن عن طريق تعريض حبوب القهوة الخضراء للحرارة لمدة طويلة حتى يصبح لونها أسود الشيء الدي يجعلها تفقد الكثير من قيمها الغذائية و الطريقة الصحية هي تناولها خضراء دون تحميصها.
حبوب القهوة الخضراء :

تحتوي حبوب القهوة على حمض الكلوروجينيك المسؤول عن حرق دهون الجسم و زيادة معدلات تمثيله للغذاء و هذا يساهم في حرق السعرات الحرارية بشكل أكبر سواءً أكان الشخص يتبع نظاماً خاصاً للحمية الغذائية أم لا و لذلك فإن الطريقة الأكثر صحية هي عدم تحميص حبوب القهوة أو حتى تعريضها للحرارة حتى تحتفظ بهذا الحمض و بالعناصر الغذائية الأخرى الموجودة فيها.
حمية حبوب القهوة الخضراء من الطبيب محمد أوز :

الطبيب "محمد أوز.  Dr. Oz"هو صاحب أحد أشهر البرامج الصحة عبر العالم و قد نصح باتباع نظام حمية بمساعدة حبوب القهوة الخضراء و التي أثبتت فاعليتها في ذلك و نجحت في إنقاص الوزن الزائد من الجسم بشكل سريع و في فترة قصيرة.
الطريقة المتبعة في حمية حبوب القهوة الخضراء :

قام الطبيب محمد أوز بجعل 100 سيدة تتراوح أعمارهن بين 35 و 49 و تتراوح كتل أجسامهن بين 25 و كذلك 45 كي تكون نسب الوزن لديهن مرتفع مع الحرص على عدم حملهن أو إرضاعهن أو إصابتهن بأية أمراض مزمنة مثل السكري و الضغط و القلب و غيرها .
حيث قامت هاته النساء بتناول 400 ملي غرام كل يوم ثلاث مرات لمدة أسبوعين بدون اتباع أي نظام حمية أو ممارسة أية تمرينات رياضية و كانت النتيجة التي توصل إليها أنهن قد فقدن كيلو غرام واحد خلال هذين الأسبوعين.
نصائح الطبيب محمد أوز من أجل نجاح حمية حبوب القهوة الخضراء :

- الامتناع عن تناول الوجبات السريعة و الحلويات و الأطعمة المقلية و الدهون.

- ممارسة التمرينات الرياضية مثل المشي لمدة ثلاثين دقيقة على الأقل كل يوم لمدة ثلاثين يوماً.

- الحرص على اختيار نوع حبوب القهوة الخضراء فيجب أن تكون محتوية على 45 بالمائة من حمض الكلوروجينيك و في حالة نقصانه فيجب اتباع حمية غذائية بالإضافة لتناول القهوة كما يجب ألا تكون محتوية على أية مواد صناعية أو منكهات.

- يجب الامتناع عن تناول حبوب القهوة الخضراء لمن هم دون 18 عاماZ و للحوامل و المرضعات و كبار السن و لمن لديهم حساسية من مادة الكافين.
- يجب التقليل من شرب الشاي و القهوة السوداء حتى تقل نسبة الكافين الداخلة إلى الجسم.
 
و قبل أن تحاولي اتباع هذه الحمية الغذائية المعتمدة على حبوب القهوة الخضراء استشيري الطبيب المختص لأنها قد تتسبب في الإضرار بك و بصحتك و لا تكون متناسبة مع حالتك الصحية و الجسمانية.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمية حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏ حمية حبوب القهوة الخضراء‎ ‎‏



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 11:03 2013 الثلاثاء ,20 آب / أغسطس

دار الكتب الإلكترونية تصدر "رجل مدخر"

GMT 06:38 2015 الخميس ,12 آذار/ مارس

البيج يقتحم حقائب المرأة في صيحة موسم 2015

GMT 08:12 2015 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "غوغل" الأميركية تطلق مشروعًا يحارب حظر الإعلانات

GMT 06:40 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

لينوفو تطلق هاتفًا ذكيًا بسعر لا يتجاوز 100 دولار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates