منافس إلهان عمر يؤكّد أن وقف تمويل شرطة مينيابوليس حل غير مدروس
آخر تحديث 15:36:32 بتوقيت أبوظبي
الأحد 15 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

يعتقد أن لديه فرصة جيدة لخلعها في تشرين الثاني اللمقبل

منافس إلهان عمر يؤكّد أن وقف تمويل شرطة مينيابوليس حل غير مدروس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافس إلهان عمر يؤكّد أن وقف تمويل شرطة مينيابوليس حل غير مدروس

النائبة الديمقراطية إلهان عمر
واشنطن - عادل سلامة

يضغط لاسي جونسون، منافس النائبة الديمقراطية عن ولاية مينيسوتا إلهان عمر الذي أيده الرئيس الأميركي دونالد ترمب والجمهوريون، ضد ما يسميه دعوة عضوة الكونغرس الراديكالية "المتهورة " لإلغاء تمويل إدارة شرطة مينيابوليس - ويقول إنه يعتقد أن لديه فرصة جيدة لتسلق "جبل إيفرست السياسي" وخلعها في نوفمبر/ تشرينالثاني.

وقال لاسي جونسون لشبكة "فوكس نيوز" عن الدفع نحو إلغاء تمويل الشرطة، التي وصفها أيضا بأنها "خطيرة" و"متهورة": "إنه مجرد نوع سريع وغير مدروس من الحلول التي تتماشى مع طريقة تفكيرها وطريقتها في ممارسة الأعمال التجارية، وأعتقد أنها مجرد فكرة سيئة على طول الطريق".

وكانت إلهان عمر إحدى أعضاء الكونغرس المبتدئين من اليسار الذين دخلوا الكونغرس في عام 2019. وقد أثارت إلهان عمر على وجه الخصوص مجموعة من الخلافات بسبب تصريحاتها المتطرفة منذ توليها منصبها - وهي أفكار تسببت في صدامها مع الرئيس ترمب في عدد من المناسبات.

وفي أعقاب وفاة جورج فلويد في مينيابوليس الشهر الماضي، استجابت إلهان عمر بدعم دعوات النشطاء لإلغاء تمويل وحتى إلغاء إدارة شرطة مينيابوليس. وذهبت مؤخرا إلى حد وصف أعضاء الشرطة "بالسرطان".

وقالت في إحدى تصريحاتها، "قسم شرطة مينيابوليس فاسد حتى جذوره، وبالتالي عندما نقوم بتفكيكه، نتخلص من هذا السرطان، ونسمح لشيء جميل بالنهوض، وهذا إعادة تصور يسمح لنا لمعرفة ما تبدو عليه السلامة العامة بالنسبة لنا."

لكن جونسون يقول إنه في حين أن العديد من الناس يشاطرونه الغضب بشأن جورج فلويد - الذي توفي بعد أن ضغط ضابط شرطة على رقبته لأكثر من ثماني دقائق - إلا أنه يقول إن وقف تمويل الشرطة لا يتعامل مع السبب الجذري مثل التعليم والاقتصاد كما يعتقد أنه لا يعكس وجهات نظر منطقتها.

وقال: "إن البعض منا يعرف الكثير من هؤلاء الضباط شخصيا ويعرفون أن 99.9 فى المائة منهم ربما ضباط جيدون، ومن ثم فإننا نريد العمل مع الجميع ودعوتهم إلى الطاولة لحل القضايا العالقة".

وأضاف أنه يفضل نهجاً يركز على الإصلاحات الرامية إلى جمع البيانات، وزيادة المساءلة، ومعايير السلوك وتدريب الشرطة على جوانب مثل خفض التوتر والتعامل مع قضايا الصحة العقلية. وأردف "لذلك ذهبت إلهان بعيدا جدا عن الوسط".

ويواجه جونسون تسلقا صعبا لخلع عمر في نوفمبر/تشرين الثاني. ويحظى بدعم الحزب الجمهوري والرئيس ترمب، ومن المرجح أن يفوز في الانتخابات التمهيدية للحزب في آب/أغسطس. لكن إلهان عمر فازت بمقعدها بأكثر من 70 في المئة من الأصوات في عام 2018، وهو مقعد كان ديمقراطياً بقوة لعقود.

ومع ذلك، وبعد أن عاش في شمال مينيابوليس ولديه خلفية هندسية بسبب عمله في جنرال إلكتريك والخطوط الجوية الشمالية، فضلاً عن العمل في المدارس المستأجرة وبرامج التوعية للشباب، فإن جونسون واثق من أن آراء عمر لا تعكس آراء منطقتها، ويعتقد أنه قد يكون قادراً على تسجيل اضطراب.

وقال: "إنني أصنف فرصتي في المجتمع منذ البداية على أنها فرصة جيدة جدا، بيد أنني واقعي - أعرف أننا نعيش في واحدة من أكثر الدوائر الديمقراطية ليبرالية في البلاد، وفرصتي مثل تسلق جبل إيفرست السياسي".

وأضاف: "إن الناس في المجتمع شهدوا خلال هذه السنوات الـ 40 ضعف النتائج من جانب الديمقراطيين، وقد جعلوا الأمور اسوأ، ومن ثم فإنهم منفتحون على رسالة جديدة، وهم منفتحون على شخص جديد أو شخصية جديدة يعرفونها، ولدينا مجموعة جيدة من المتطوعين يقومون بعمل جيد لجمع التبرعات. لذلك أعتقد أن لدينا فرصة جيدة لإخراجها من هناك".

قد يهمك أيضًا:

إلهان عمر ترفض التصويت على قرار يعترف بتعرض الأرمن للإبادة

دونالد ترمب يؤكد حضوعه لفحص "كورونا" وفي انتظار النتائج

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافس إلهان عمر يؤكّد أن وقف تمويل شرطة مينيابوليس حل غير مدروس منافس إلهان عمر يؤكّد أن وقف تمويل شرطة مينيابوليس حل غير مدروس



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 12:12 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:42 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

كواليس تصوير "أبو وتارا عماد" لكليب أغنية "حبيبي يا ليل"

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 01:07 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

لنكولن تكشف عن Aviator 2020 بتصميم جريء ومميز

GMT 17:03 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

دراسة طبية تكشف أمرا "مقلقا" في مشروب "ستاربكس"

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates