أسرار جديدة عن الصراع بين ميلانيا وإيفانكا ترامب في البيت الأبيض
آخر تحديث 22:17:04 بتوقيت أبوظبي
الأحد 1 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

تنام في غرفة مستقلة في طابق مستقل وتقاطع إيفانكا

أسرار جديدة عن الصراع بين ميلانيا وإيفانكا ترامب في البيت الأبيض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أسرار جديدة عن الصراع بين ميلانيا وإيفانكا ترامب في البيت الأبيض

ميلانيا ترامب وإيفانكا ترامب ابنة الرئيس الأمريكي
واشنطن ـ رولا عيسى

يوم الثلاثاء الماضي تم إصدار كتاب "Free, Melania"، الذي يتناول السيرة الذاتية لميلانيا ترامب، قرينة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والذي يكشف أسرارًا وخبايا كثيرة عنها، وهو مؤلف من 288 صفحة بداية من طفولة ميلانيا في سلوفينيا، وصولًا لدخولها البيت الأبيض.

وبحسب ما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإنَّ المراسلة الصحفية لـ"سي إن إن" والكاتبة "كيت بينيت"، أصدرت كتابًا جديدًا يتناول السيرة الذاتية لميلانيا ترامب ويكشف أسرارًا عن حياتها. وتقول "بينيت" في كتابها إن ميلانيا 49 عامًا، تنام في غرفة نوم مستقلة في طابق مستقل عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ولديها غرفة كاملة للتزيين ووضع المكياج وصالة رياضية مزودة بآلات البيلاتس.

ومن الأسرار التي كشفها الكتاب هو تعرض ميلانيا ترامب لأزمة صحية شديدة في شهر مايو لعام 2018 والتي كادت بسببها أن تفقد كليتها، وتم نقلها إلى المستشفى وقضت أكثر من 20 يومًا بعيدًا عن الأنظار، بعد إجراء جراحة دقيقة لها في الكلى.

وتناول الكتاب أيضًا العلاقة بين ميلانيا وإيفانكا ترامب ابنة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حيث أنَّ ميلانيا تقاطع إيفانكا ولا تتحدث إليها منذ عام 2017، بسبب شعورها بتوغل نفوذها في البيت الابيض وإلغاء وجود ميلانيا وأهميتها، والسبب وراء ذلك هو الرحلات الرسمية حيث كانت إيفانكا تجد الراحة فيها، ولكن إيفانكا دائمًا كانت تلاحقها.

والأمر الذي أثار الجدل حينها هو ارتداء ميلانيا لسترة تحمل عبارة "هل تظن أنني فعلًا أهتم لأمرك؟"، في رحلة إلى تكساس في يونيو لعام2018 وكانت ترافقها إيفانكا في ذلك الوقت. وتقول "بينيت" إن هذه السترة كانت بمثابة ضربة قاضية لإيفانكا، وأكدت وفقًا لتصريحات مصادر مقربة أن هذه العبارة كانت موجهة لإيفانكا.

وبعد ذلك أعلنت ميلانيا بنفسها لشبكة "إيه بي سي نيوز"، أن هذه السترة موجهة لكل شخص ينتقدها، وأنها اردات توضيح أنها على حق ولا تكترث لآرائهم.

تعتبر ميلانيا الزوجة الثالثة للرئيس الأميركي دونادلد ترامب، وكان عمرها 23 عامًا عندما تزوجته في كنيسة بالقرب من مزرعة مار لاجو في ولاية فلوريدا.

ويؤكد الكتاب أن ميلانيا تحرص على خصوصياتها بشكل كبير كسيدة أولى حيث إنها نادرًا ما تقوم بمقابلة تليفزيونية، ولم تظهر من قبل على أغلفة المجلات الكبرى وتدع موظفيها يديرون حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

لدى ميلانيا والرئيس الأمريكي ابن يُدعى بارون ويبلغ من العمر 13 عامًا، وبسبب دراسة بارون في نيويورك تأخرت ميلانيا عن الالتحاق بالبيت الابيض بعد انتخاب زوجها رئيسًا للولايات المتحدة.

قــــد يهمـــــــــك أيضًــــــــــا:

ميلانيا ترامب تتلقى هجومًا عنيفًا على "تويتر" بعد تغريدة

إزدياد شعبية ميلانيا ترامب عن زوجها الرئيس الأميركي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسرار جديدة عن الصراع بين ميلانيا وإيفانكا ترامب في البيت الأبيض أسرار جديدة عن الصراع بين ميلانيا وإيفانكا ترامب في البيت الأبيض



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 17:20 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تعرف كيفية التخطيط لعطلة نهاية أسبوع في باريس

GMT 16:05 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

طرق جديدة لاستخدام " الفيونكة " لرواد الأناقة والتميز

GMT 09:49 2015 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

زيني حقيبتك المفضلة من دار Fendi بحزام مميز وأنيق!

GMT 23:11 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي عجمان يخصص مدرجاته لجماهير الوحدة

GMT 05:27 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

فييتو يزاحم فورلان على لقب الأغلى في تاريخ فياريال

GMT 05:53 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الثقافة لوفد أمبركي " سورية ستنهض من جديد كطائر الفينيق"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates