القبض على عصابة نسائية تصطاد ضحاياها عن طريق الإغواء الجنسي
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
السبت 1 آذار / مارس 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

القبض على عصابة نسائية تصطاد ضحاياها عن طريق الإغواء الجنسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبض على عصابة نسائية تصطاد ضحاياها عن طريق الإغواء الجنسي

عصابة نسائية
عدن - صوت الإمارات

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لإدارة أمن العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، من إلقاء القبض على عصابة مسلحة غالبية أعضائها من النساء، نفذ أفرادها عمليات إجرامية مختلفة من قتل وابتزاز وسرقة بالإكراه. وقال المكتب الإعلامي التابع لإدارة أمن عدن، عبر بيان نشره على الصفحة الرسمية لـ شرطة عدن في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، "ألقت أجهزة الأمن التابعة لإدارة أمن عدن القبض على عصابة يمتهن أفرادها سرقة وابتزاز ضحاياهم عن طريق الإغواء ومن ثم القوّة".

ولفت المكتب، إلى أن العصابة المقبوض عليها، على صلة وثيقة بجريمة القتل التي طالت مساء الجمعة أحد المغتربين في مدينة المنصورة، قائلاً: "العصابة على صلة بجريمة قتل طالت مساء الجمعة، مغتربًا في جولة كالتكس في مدينة المنصورة، كما ثبت من خلال التحقيقات مسؤولية العصابة عن عدد من عمليات القتل والسرقة بالإكراه نفذوها بعدن".

وأوضح البيان: "وفي تفاصيل الجريمة وبحسب اعترافات أولية أدلت بها متورطات في جريمة مقتل المغترب ( ق. م .ق ) 39عاماً ؛ فقد قام المجني عليه باصطحاب فتاتين من أفراد العصابة على متن سيارته نوع نيسان بيضاء هما ( س .أ . ج) 20 عاماً، و( م .ع ) 24عاماً”.

وتابع أمن عدن سرد التفاصيل، عبر البيان: “وفيما كان المجني عليه يسير بسيارته بصحبة الفتاتين، جرى ملاحقته في جولة كالتكس، من قبل عنصرين مسلحين من أفراد العصابة يركبان دراجة نارية، وبعد رفض المجني عليه الانصياع لعملية ابتزاز من قبل أفراد العصابة، أطلق عليه المسلحان النار ما أدى الى مقتله على الفور، لتفقد إحدى الفتاتين وعيها، فيما تمكنت الأخرى من الفرار، جرى القبض عليها لاحقاً من قبل الأمن".

وأضاف: "وبعد إسعاف المجني عليه إلى المستشفى والقبض على الفتاة من داخل سيارة المجني عليه ونقلها إلى شرطة المنصورة لإجراء التحقيقات الأولية، انهارت خلالها الفتاة واعترفت بتورطها واشتراكها ضمن عصابة مكونة من أكثر من 15 فردًا بينهم نساء يمتهنّ عمليات قتل وسرقة وابتزاز عبر إغواء الضحايا".

وواصل البيان، سرد تفاصيل العمليات الإجرامية التي تنفذها تلك العصابة، بحسب اعتراف الفتاة التي تم القبض عليها: "ويقتصر دور الفتاة بالتعرّف على الضحية، ومن ثم الذهاب معه إلى موقع تقوم هي بتحديده باعتباره منزل صديقة لها، وفي المنزل أو المكان المحدد الذي يجري استدراج الضحية إليه يكون عدد من أفراد العصابة من المسلحين بانتظاره هناك لإرغامه على تسليم كل ما بحوزته من أموال ومقتنيات ثمينة”، متابعاً: “فيما يتولى آخرون من أفراد العصابة تأمين الفتاتين منذ انطلاقهما من الموقع المحدد على متن دراجة نارية لضمان سلامتهما بداخل سيارة الضحية”.

وأفاد البيان: “وأثناء إجراء التحقيق مع الفتاة في قسم شرطة المنصورة، هاجم مسلحون من أفراد العصابة كانوا على متن باص نوع (فوكس) مبنى الشرطة، وقاموا بإطلاق النار على المبنى، بغية تحرير الفتاة قبل أن يلوذوا بالفرار باتجاه منطقة الممداره”.

وأردف البيان، قائلاً: “تمت ملاحقتهم من قبل طقم تابع لشرطة المنصورة معزز بطقم تابع للحزام الأمني، وعند اقتراب طقم الحزام الأمني من الباص الذي يحمل أفراد العصابة قام أفراد العصابة برمي قنبلة على طقم الحزام الأمني أدى انفجارها إلى استشهاد جندي وإصابة آخر". وأشار إلى أنه: "واستمرت عملية الملاحقة لأفراد العصابة من قبل قوات الأمن برفقة قوات من الحزام الأمني طيلة الـ24 ساعة الماضية، انتهت بالقبض على العدد الأكبر من أفراد العصابة".

وأكد بيان إدارة الأمن أنه "اتضح من خلال التحقيقات الأولية، مع عدد من أعضاء العصابة المقبوض عليهم، مسؤوليتهم عن تنفيذ عمليات قتل وحرابة وسرقة بقوة السلاح". وأوضح البيان، في ختامه: "تم القبض على بعض من أفراد العصابة في منطقتي الممداره والمعلا، فيما يجري ملاحقة بقية الأفراد للقبض عليهم، وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على عصابة نسائية تصطاد ضحاياها عن طريق الإغواء الجنسي القبض على عصابة نسائية تصطاد ضحاياها عن طريق الإغواء الجنسي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا�...المزيد

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 08:24 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ايلاينر منقار العصفور لـ مكياج فخم بالحجاب

GMT 18:31 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

قرأت لك " ثروة الأمم" كتاب قديم لكنه مهم

GMT 07:23 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

توتنهام يحقق حول العنصرية التي تعرض سون هيونج مين

GMT 14:43 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

حمد الكعبي أمينًا عامًا للاتحاد العربي للرياضة الجامعية

GMT 05:14 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تساعد ليبيا على تطوير قطاعها السياحي

GMT 18:05 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلب إقامة معرض أثرى عن ملكات مصر

GMT 22:19 2015 الخميس ,19 شباط / فبراير

طفل مصري يفتتح معرضه التشكيلي الأول بـ95 لوحة

GMT 14:45 2015 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

"القتلة يحتفلون بالفالنتين" في دار "الحياة"

GMT 04:03 2015 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

أيادي تحكم مطلية بالذهب لـ"إكس بوكس" و"بلاي ستيشن"

GMT 22:11 2013 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

سماسرة متجولون يعودون إلى عقارات أبوظبي

GMT 18:44 2013 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

البحث على المحرك الإلكتروني "غوغل" يضعف الذاكرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates