أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت
آخر تحديث 20:32:53 بتوقيت أبوظبي
الخميس 19 حزيران / يونيو 2025
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت

أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت
دبي-صوت الامارات

تناولت الصحف المحلية الصادرة صباح اليوم في افتتاحياتها ذكرى توحيد القوات المسلحة اضافة الى تعمد اسرائيل الخلط بين العداء للصهيونية والعداء للسامية.. وعودتها لتنفيذ أعنف الغارات على قطاع غزة.

الى ذلك وتحت عنوان / جنود الحق والعدل / قالت صحيفة البيان ان الذكرى الاربعين لتوحيد القوات المسلحة في دولة الامارات العربية المتحدة تأتي في ظل ظروف مختلفة مرت بها الدولة على مدى عام مضى حيث كانت المشاركة البطولية لقوات الإمارات الباسلة ضمن قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وخوضها معارك عاصفة الحزم القتالية من أجل إعادة الحق للشعب اليمني الشقيق وحماية الشرعية وأيضا من أجل دحر المعتدين وقوى الشر التي تهدد المنطقة بأكملها وتهدد دولة الإمارات الآمنة المستقرة.

واكدت انه لهذا كان واجبا والتزاما على القوات المسلحة الإماراتية أن تشارك في هذه الحملة العربية لحماية أمنها وأمن المنطقة من أطماع القوى الإقليمية التي تسعى للهيمنة وفرض نفوذها ونشر الفوضى وتصدير الثورات المخربة لبلداننا الآمنة.

واضافت.. وتأتي الذكرى الأربعون لتوحيد القوات المسلحة الإماراتية في العام الذي يزف فيه الوطن إلى السماء كوكبة من شهدائه الأبرار من مختلف إمارات الدولة الذين ضحوا بأرواحهم من أجل الحق والعدل ونصرة الأشقاء وقهر الظلم والعدوان.. وكما أكد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله على أننا في هذه الذكرى التاريخية نستحضر شهداء الإمارات الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الحق ودفاعا عن الشرعية في اليمن وعن أمننا القومي ضد التدخلات الخارجية مؤكدين وقوفنا إلى جانب أسرهم ورعايتنا الكاملة والشاملة لأبنائهم.

من جهتها وتحت عنوان / إرهاب باسم اللاسامية / قالت صحيفة الخليج ان اسرائيل وأنصارها في العالم من اللوبيات المتنفذة والقابضة على القرار السياسي في العديد من الدول يتعمدون الخلط بين العداء للصهيونية والعداء للسامية لمنع توجيه أية انتقادات للسياسية العدوانية التوسعية والعنصرية للكيان الصهيوني وقد طاول هذا الأمر العديد من المثقفين والمؤرخين والصحفيين والأكاديميين اليهود الذين كشفوا الممارسات والجرائم العنصرية التي ارتكبتها إسرائيل منذ وجودها على أرض فلسطين وفضحوا أكذوبة الأساطير التي تروجها حول الحق التاريخي والإلهي لليهود في فلسطين وقد تم نبذ هؤلاء ووصفوا بأنهم كارهون لأنفسهم باعتبارهم يهودا معادين للصهيونية واضطروا تحت التهديد لمغادرة الكيان والعيش في الخارج.

واضافت ان ما تعرض له النائب البريطاني عن حزب العمال كين ليفنغستون ومن قبله النائبة عن الحزب المذكور ناز شاه يمثل شاهدا على قدرة اللوبي الصهيوني داخل الحزب وفي الدولة على التزوير والتأثير رغم أن عدد اليهود في بريطانيا لا يتجاوز الـ400 ألف في مقابل أكثر من 3 ملايين عربي ومسلم يفتقدون قدرة المواجهة خشية اتهامهم بالعداء للسامية إن تحدثوا عن جرائم إسرائيل وسياساتها العنصرية.

واكدت ان مسألة العداء للسامية تحولت إلى سيف مسلط ضد كل من ينتقد إسرائيل حتى ولو كان يهوديا.. وجريمة ليفنغستون الذي علقت عضويته من حزب العمال كما ناز شاه أنه تحدث عن وقائع تاريخية مثبتة بالوثائق عن علاقة النازية بالمنظمات الصهيونية وباتفاق عقد بينهما لتسفير اليهود من ألمانيا والدول الأوروبية الأخرى إلى فلسطين.

واشارت الى ان لفينغستون رفض الاعتذار عما قاله لأنه تحدث عن أمر واقع تثبته الوثائق التاريخية التي تسعى إسرائيل واللوبيات الصهيونية في العالم التستر عليها والحؤول دون التحدث عنها لأنها تمثل إدانة لعلاقة مشينة بين النازية والصهيونية لم يخفها رئيس وزراء الكيان بنيامين نتنياهو بقوله في أكتوبر الماضي إن هتلر لم يكن حتى العام 1941 يريد إبادة اليهود إنما فقط ترحيلهم إلى فلسطين.

وقالت ان النائب البريطاني كشف جانبا من أسباب الحملة عليه وعلى كل اليساريين داخل حزب العمال بتوجيهه أصابع الاتهام إلى المجموعات اليمينية المؤيدة لاسرائيل التي تتخذ من عداء السامية ستارا لإطاحة زعيم الحزب اليساري جيرمي كوربين وقال .. / الأمر المخيف هو أن نوابا منافقين يعرفون أن ما قلته صحيح بهدف منعي من الفوز في الانتخابات والتخلص من كوربين /.

وخلصت الخليج الى القول ان الحكومات البريطانية على العموم وفي ظل العمال أو المحافظين داعمة دائمة للكيان الصهيوني فهي كانت سبب وجوده بدءا من وعد بلفور وانتهاء بتسليم أرض فلسطين للعصابات الصهيونية في واحدة من أكبر وأعظم الجرائم التي ارتكبت بحق الإنسانية في التاريخ..

ومحاولة بعض السياسيين والنواب تصويب هذه العلاقة من خلال تفهم حقيقة المؤامرة التي تعرض لها شعب فلسطين ودور بلادهم فيها كانت تلقى على الدوام مثل هذه الافتراءات والاتهامات التي اسمها العداء للسامية من أجل كم أفواههم وإبعادهم عن الساحة السياسية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت أهم عناوين الأخبار الصادرة في صحف الإمارات السبت



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 22:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

أهوارنا .. جنة عدن

GMT 20:55 2016 الخميس ,03 آذار/ مارس

تعرف على ميزات غالاكسي أس 7 وأيدج أس 7

GMT 09:17 2013 الإثنين ,12 آب / أغسطس

نيشان يستضيف باسم يوسف في "أنا والعسل"

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:31 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عادل تستعد لنشاط مكثّف في السينما خلال 2019

GMT 08:54 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أدبي الباحة يحتفي بيوم الوطن عبر فعاليات منوعة

GMT 08:14 2018 الثلاثاء ,28 آب / أغسطس

إلغاء ودمج واستحداث مدارس في أبوظبي

GMT 05:48 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهند تعزز قطاع الطاقة الشمسية قبل مؤتمر باريس المناخي

GMT 09:11 2015 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"سوني" تعمل على تطوير معالجًا خاصًّا للهواتف الذكية

GMT 00:22 2014 الخميس ,24 إبريل / نيسان

تزويد "غالكسي نوت 4" بشاشة ذات 3 جوانب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates